ID работы: 9549826

В объятиях Погибели

Гет
R
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Бабочки в животе

Настройки текста
       Как только Керри закрыла за парнем дверь она растерянно огляделась и двинулась с места, по пути в ванную она ещё не знала точных планов что будет там делать: «наказать себя или нет?» — промелькнуло в ее голове, «Да» — ответ появился сразу, но девушка даже не пыталась задуматься, нужно ли это вообще?       «Ты слишком навязчива. Из-за этого он оттолкнул тебя, понимаешь?» — спросила она у себя. Слёзы подступали. Аккуратно подняв лезвие с края раковины Керри поднесла его к руке, она не преследовала цель покончить с собой, по крайней мере пока что.        Холодный металл рассек нежную кожу оставив на этом месте боль. Слёзы усилились, они капали прямо на свежий, ярко — красный порез усиливая боль. Она бы продолжила если бы на экране ее телефона не засветилось уведомление. «Неизвестный отправитель». Выругавшись про себя, Керри взяла телефон в руку и разблокировав его принялась читать сообщение.       «Через час в 200 метрах от твоего дома» — значило сообщение. Не смотря на то, что через час было два часа ночи, от скуки Керри не знала куда себя деть, так что не задумываясь кто ее там ждёт она стала собираться.       Выбор девушки пал на чёрную толстовку с принтом молнии и бежевые штаны, под толстовкой она оставила чёрный топ на случай чрезмерно жаркой погоды.       Она не знала кто там будет, но знала, что зовут ее на заброшенную высотку. Только на выходе из дома она почувствовала неких «бабочек в животе», появилась призрачная надежда, что звал ее Райот, «он же сказал, что не использует мобильник?» — сразу же спросил ее голос в голове.        «Какой этаж?» — быстро набрала девушка в адрес неизвестного отправителя. «Крыша» — ответ, последовавший уже через пару секунд. Керри терзали жесткие сомнения: «а если там все же никого нет? Ведь крыша пустовала…» — засомневалась она.       Спустя около 5 минут, Казавшихся неспортивной девушке вечностью она уже стояла у двери, выходящей на крышу здания. Керри и сама не заметила, как ее дыхание участилось, а сердце жутко забилось, будто она шла к убийце или к парню в которого была безответно влюблена, хотя возможно так и было.       Открыв дверь она увидела перед собой Райота, все ещё в экипировке и сидящего на краю здания. Хотелось улыбнуться, раскрыть руки, подбежать к нему сзади, обнять как старого друга и говорить о разных совершенно глупых вещах, но что-то все ещё оставляло перед нами кирпичную стену, мы знали друг о друге слишком мало…но зачем тогда вся эта встреча если он сам прекрасно знает о этой преграде? Все мысли сливались в одно огромное грозовое облако, которое развеять могли лишь ответы… Наконец, спустя все это время Район все же повернулся ко девушке. Р: присаживайся Понимая, что она может сейчас усугубить своё положение негативным ответом, Керри тихо присела поблизости. Р: ты же понимаешь, что тебя позвали не просто так? К: понимаю, ты позвал меня чтобы поставить точку во всем что было? — сказала девушка стягивая с себя толстовку. Р: вовсе нет — ответил он, заставляя меня повернуться к нему лицом. К: зачем же? Керри спросила с неподдельным, даже детский интересом Р: Я думал о тебе, волновался. «Чего?» — сразу же вырвалось из уст девушки. Р: а что? Ты думала я не оповещён о твоих вчерашних «занятиях» и ментальном состоянии? — сказал он, попутно держа руку Керри и поднимаясь с края дома, вынуждая подняться и ее тоже.        Осмотрев руки Керри он снял шлем попутно обняв ее, зная, как парень скрывал своё лицо и личность, у него были длинные темно - русые дреды, в одной брови была выбрита полоска и слегка видна щетина, этот момент показался для неё по-настоящему интимным. Р: Пошли, нужно обработать порезы К: Что? Куда? Р: Ко мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.