ID работы: 9549826

В объятиях Погибели

Гет
R
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Первый шаг.

Настройки текста
      Решив послушаться жеста Райота, Керри двинулась за ним, пульс участился так, что сердце было готово выпрыгнуть из тела.        Подойдя к его комнате Райот видимо засомневался в своих действиях, он замедлился и движения его были неуверенными. Наконец отворив дверь, он открыл шкаф и достал голубую футболку, возможно на 3 размера больше самой девушки и «почетно» вручил ее Керри. Р: оденешь это после душа — вытянул он К: а…оу…хорошо — сказала она взглянув Райота прямо в глаза и тепло улыбнувшись.        Зайдя в ванну Керри поняла, Что придётся использовать то, что есть, а именно гель и шампунь Райота. Громко вздохнув она решительно включила душ, но не ожидая настолько горячей воды она вскрикнула казалось бы на весь дом. Справившись с температурой воды она ощутила как приятные, прохладные капельки воды стекают по ее бледной коже, «никогда душ не был таким приятным» — мысленно отметила Керри.       Закончив, она поняла что насквозь пахнет всем знакомым «мужским ароматом» всяких гелей для душа и шампуней. Натянув на себя футболку, которая кстати была ей чуть длиннее уровня колен, она вышла из ванной прямиком к дивану, где оставила свой телефон.        На экране телефона светилось уведомление от «крыска» К: быть того не может, она не писала около 2 дней Р: кто? К: Кейт, так зовут мою подругу. Ответа от парня не последовало. Крыска: эй, ты померла там? Пойдёшь на протест завтра? — гласило сообщение от подруги Керри: привет, лучше бы сдохла) да, пойду, на этот раз ТОЧНО Кр: отлично, жду завтра! На часах уже было около 4.15, но несмотря на время девушка отправилась на диван, дабы отдохнуть от вчерашнего дня хоть пару часов. Р: ты будешь спать так? К: да, а что не так. Через пару минут Керри увидела перед собой Райота, державшего подушку и плед. Р: возьми, так будет лучше К: э…да, спасибо Устроивший максимально удобно, последнее что она услышала: Р: спокойной ночи — пожелав ему того же самого она отправилась прямиком в сон. Примерно через два часа, проснувшись девушка увидела Райота, смотревшего на неё с кухонного стола, она нравилась ему даже такой, без макияжа, в большой футболе, с растрёпанными волосами и сонными глазами.        Подскочив с дивана, она чувствовала себя жутко неловко. К: ты смотрел пока я спала?! — возмущено спросила Керри Р: Да, ты мне нравишься в таком виде не хуже обычного — без капли смущения ответил Райот. Не найдя слов для ответа, она укрылась пледом с головой и стала вставать с дивана. Неожиданно появившийся сзади неё парень без всякого смущения нежно обнял девушку сзади, скрестив руки в области ее шеи. От столь неожиданного действия Керри моментально покраснела и закрыла лицо руками, укутанными в плед.        В ответ она услышала лишь слегка бархатистый и приятный смех Райота Р: ты идёшь на протест, мм? К: д-да — из-за стеснения Керри не могла говорить без заикания. Повернувшись к парню лицом, он сразу же приподнял подбородок девушки, вынуждая Ее встать на носочки.       Взяв инициативу не себя, он слегка притянул Ее к себе за подбородок и нежно, даже невесомо поцеловал, нет, этот поцелуй не был требовательным или резким, наоборот, это был самый лучший и чувственный поцелуй в жизни Керри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.