ID работы: 9549826

В объятиях Погибели

Гет
R
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Очередная безответная любовь?

Настройки текста
      Наконец отойдя от Керри, Райот тепло улыбнуться и скрылся в дверях спальни, вероятно для подготовки к протесту, решив не терять времени Керри последовала примеру и стала собираться. На сборы ушло около 20 минут, прежде чем они встретились у двери, ведущей на улицу, чтобы попрощаться. Нежно поцеловав девушку в макушку, Райот попросил ее быть осторожнее, после чего скрылся за дверью, через пару минут вышла и Керри.       Отыскав в кармане свой телефон, она набрала Кейт, чтобы уточнить место встречи. Короткие гудки…и Кейт: да? Привет Керри: привет? Слушай, возле чего встретимся? Кейт: ммм, давай около моего дома? — предложила подруга Керри: да, хорошо, до встречи! Дойти до дома Кейт не было проблемой, ведь они были практически соседками.       Как только Керри собралась позвонить в дом Кейт, в тоже время она вышла из двери, застав девушку с поднятым пальцем. Не видясь всего-то около двух — трёх дней, у них накопилось столько эмоций, что в ту же секунду они обнялись как две маленькие девочки со двора. По пути на протест они сплетничали, обсуждали город и сложившуюся ситуацию в нем.       Когда Кейт и Керри дошли на нудное место, Керри заметила «компанию» Райота, в ней состоял ещё один парень, выше Райота на двенадцать сантиметров, а также девушка, ростом около 165 сантиметров. Сама не заметя того, Керри поняла, что ревнует. Несомненно, они даже не встречались, но уж слишком сильно эта девушка «терлась» у Райота.        Однако в тот момент Райот не замечал ни девушки, ни Керри с подругой. Керри: хочешь побыть в пике протеста? Кейт: ну, наверное, а что? — взяв Кейт за руку они направились к маленьким воротам, разделавшим копов и протестующих.

Протест начался

Начал подниматься бунт, в пике которого находились подруги. Люди кричали, ломали ворота, разбивали стекла, поднимали лозунги все выше и выше. Кейт быстро пропала из виду Керри, как бы она не старалась позвать ее или найти глазами, пробираюсь сквозь толпы людей, все попытки были тщетны.       Незаметив того, один из протестующих толкнул Керри назад, мысленно она уже представила наихудший вариант событий, если бы не сильная рука, придержавшая ее за плечи. Этот человек был похож на Райота, если бы не ещё больший рост и отсутсвие длинных дред. Молча взяв девушку за «шкирку» он потащил ее за угол какого-то ближайшего дома, за которым ее уже ожидали Райот и его «напарница». К: … — Керри молчала, у неё было слов чтобы описать свой испуг Р: чего молчим, бунтарка, одного раза мало? — спросил Райот с усмешкой в тоже время надменно смотря на Керри с высока. Р: иди домой — это звучало даже не как просьба, а как приказ К: х-хорошо — сказала она, выпутываясь из рук второго парня Р: это Танк и Афина, думаю понять кто тут кто не сложно К: ясно, ты же позвонишь? — Керри знала, что в «своём» кругу Райот не скрывал всего что происходило между ними Р: не знаю — возможно он был разочарован в Керри. Отправившись домой, к ее глазами стали подступать слёзы, в один момент они просто хлынули из глаз и их было просто невозможно сдерживать.       Зайдя в дом и закрыв за собой дверь она просто упала на пол, у неё просто больше не было сил. Она уже не била руками диван или стол, у неё простой не было на это сил. Она просто лежала на полу, сжавшись в маленький комочек и осознавая, что такая привязанность как к Райоту, когда — нибудь сведёт ее в могилу. Она лежала бы так ещё очень долго, если бы в один момент в двери не раздался звонок.

Это был Райот

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.