ID работы: 9549826

В объятиях Погибели

Гет
R
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Я Обещаю, Райот

Настройки текста
      Обняв Керри прямо на полу в ванной Райот понял, что она спит. Р: пожалуйста, терпи, ты сильная, ты нужна нам - продолжал говорить он, зная, что Керри не услышит его.       Подняв ее на руки, Райот прижал Керри к себе как ребёнка и понёс в спальню. Керри была для него не просто девушкой с протеста, которой он помог, она была и правда как ребёнок, она могла смотреть мультики, смеяться как в последний раз и говорить о чём-то совершенно неважном. Положив Керри на кровать, он бережно накрыл ее одеялом и сел на самый ближний край, он просто не мог «переварить» всю сложившуюся ситуацию.       Примерно через три часа послышался жалобный стон. Во рту Керри пересохло, тело ломило, голова раскалывалась, а в горле стоял ком. Услышав это, Райот подорвавшись с места присел напротив девушки. Р: т-тебе что-то нужно? К: я…в горле сушит… - не успела договорить Керри как задрожала и из глаз полились слёзы, она пыталась остановить их, но все напрасно. Р: подожди…не сдерживай себя, я всегда буду с тобой - сказал он прижимая Керри к груди, попутно оставляя нежные, даже невесомые поцелуи на ее шее. Р: я принесу воды, будь осторожна - голос парня сильно дрожал. Набрав стакан воды Райот практически побежал в спальню, сейчас он не на шутку боялся потерять Керри. Р: все хорошо? - слегка запыхавшись спросил Райот. К: да, спасибо - сказала Керри подхватив стакан из рук парня. Р: почему ты…так решила? Почему ты не подумала обо мне? К: прости…прости меня…я не хочу доставлять тебе неудобств с твоим хобби и работой, я думаю ты не самый семейный человек, готовый бросить все ради отношений… Р: Керри, я же говорил тебе, я люблю тебя, я чувствую себя счастливым рядом с тобой. К: я… - у неё просто не было слов, чтобы описать свои эмоции. Заметив это, Райот сел ближе к ней и накрыл ее руки своими. Р: просто помни всегда, прошу тебя, я всегда буду с тобой - он поднял на Керри взгляд, полный надежд и боли - не делай так больше, пожалуйста. К: я постараюсь…- она действительно была не уверенна в своём ответе. Р: у меня к тебе разговор… К: к…какой? - почему-то к голове она уже представляла себе расставание. Р: я хочу…съехаться, что ты думаешь?       Безусловно, Керри была готова прыгать от счастья, но все ещё сильная головная боль не давала сделать ей лишнего движения. К: я…была бы рада этому - ответила она искренне улыбнувшись, глядя парню в глаза.       По сравнению с Райотом Керри была коротышкой примерно до плечо. Начав сборы Керри было очень тоскливо на душе, ей было сложно отпускать все то, что произошло в этом доме, но в то же время, эти стены угнетали ее сильнее остальных.       Окончив собирать все нужные девушке вещи, она помедлила возле выхода. Р: возьмёшь что-то ещё? - вместо ответа на вопрос, Керри просто молча уткнулась носом в торс Райота и медленно выдохнула. В ответ не это он лишь тихо обнял ее и поднял так, чтобы Керри держалась руками за его плечи. Р: мы пройдем через все вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.