ID работы: 9549826

В объятиях Погибели

Гет
R
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Гармония

Настройки текста
      Перевезя все нужные вещи в дом к Райоту, подавленное состояние только усилилось, словно дом Керри был ее насильником, от которого она не могла отказаться. Р: ты в порядке? К: в полном…       Но словно почувствовав в ее словах ложь, он положил руку на плечо Керри. Р: ты хочешь чего-то сейчас? К: прогуляться, самой Р: хорошо но…звони если что        Выйдя из дома тоска не отпускала девушку, она словно царапала ее изнутри. Она не знала куда идёт, она шла пока не остановилась возле той самой заброшенной высотки.        Поднявшись на крышу она будто ничего не чувствовала, ни грусти, ни сожаления, ничего. Она просто легла на край здания так, чтобы голова свисала с края.

Звонок

       Не поднимая головы Керри взяла телефон и поднесла его к уху. К: алло? - ее голос не выражал ни одной эмоции Р: слезь оттуда - голос Райота был безумно серьёзным. К: нет - сказала Керри сбрасывая звонок.       Звонки поступали ещё около 5 минут с перерывами в пару секунд, но она просто лежалане обращая на это внимания Она дала волю своему телу, оно делало то, что хотело. Включив негромко музыку она просто наслаждалась моментом с закрытыми глазами, она не плакала, не смотря на то, что даже хотела, просто не получалось. Ее даже не смущали звонки, которые прекратились ещё 12 минут назад. Керри была в своеобразной гармонии с собой, пока дверь с грохотом не открылась и за ней не появился Райот, но даже этот грохот не заставил ее открыть глаза или встать.       Быстро упав на колени перед девушкой он стал заваливать ее вопросами,Райот был взволнован. Р: Керри? Что с тобой? Почему ты не отвечала - спросил он, уже пытаясь нащупать пульс. К: все отлично… - умиротворенно прозвучало из уст девушки. Райот облегченно упал рядом. Р: почему ты не отвечала?… К: я не хотела… Р: это не повод! - Парень стал срываться на крик - я звонил тебе 12 раз! - он был и правда зол - сколько же от тебя проблем!       Ответа не последовало. Поднявшись с крыши он ещё раз бросил взгляд на девушку и ушёл, в тот момент он даже не подумал, что девушка в любой момент может прыгнуть и разбиться. Больше ни звонков ни сообщений не последовало.       Керри так и лежала, пока осознание ссоры не проникло к ней в мозг, слёзы хлынули из ее глаз, поверив телефон она не нашла там ни одного уведомление от Райота К: мы…расстались?… - в голос спросила девушка, а слёзы все не кончались.       Через пару минут начался проливной дождь, но Керри не думала уходить, она посто сидела под дождём и плакала. Промокшая одежда стала тяжелой и холодной, мысли слились все в одну. Сообщений все ещё не было.       Выйдя из здания она хотела придти к себе домой, но вспомнив, что все вещи у Райота она просто опустилась на пол и сжавшись в клубок. Подняв голову, она увидела Райота, пробегающего в разных сторонах, он искал Керри, пока не заметил ее у стены пустого дома.       Присев рядом с Керри он молча обнял ее, ежесекундно целуя ее в макушку. Подняв ее на ноги и взяв на руки, он понёс ее домой. Слушая громкие всхлипы Райот положил ее на кровать, завернув в тёплый плед. Р: прости меня…прости…я забыл…Керри - но Керри не отзывалась, она просто плакала, даже не смотря на парня, на что он просто прижал ее близко к себе и крепко обнял ее. Р: прости меня…прости - шептал он ей на ухо. Наконец взглянув в глаза парню, она обняла его, заплакав с новой волной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.