ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 года спустя Ребёнок 4 лет идёт в Ичираку Рамен. Старик Теучи и его дочь Аяме были дружелюбны и улыбались Наруто. Наруто в этом заведении очень нравилось, поэтому он часто сюда заходил. Когда Наруто пошёл домой, он, не заметив пьяных чуунинов, ударился головой об одного из них. — Э... это же… демон… - отрывками сказал тот, в кого врезался Наруто.  — Давайте… его… проучим… - сказал его друг. — Давай… - согласился с предложением третий. Один из них затащил Наруто в переулок. Заведя его туда, они начали его всячески избивать. Один из чуунинов взял кунай и сделал вертикальный порез в районе левого глаза, из-за чего, у Наруто появится шрам как у Какаши. У Наруто активировался шаринган с 2 томоё, но это его не спасло.

От лица Какаши

Я возвращался с миссии, но повернув голову в один из переулков, увидел трёх чуунинов, явно в не трезвом состоянии, избивающих ребенка. Этот ребенок выглядит как Минато - сенсей. Надо ему помочь.

От лица Автора

— Отпустите его! - крикнул АНБУ в маске пса в сторону трёх нетрезвых чуунинов.  — И что… ты нам… сделаешь? - ответил ему один из них.   — Быстро бежим, это АНБУ! - крикнул другой. После этих слов, чуунины убежали, а Какаши отнёс Наруто в больницу, после чего ушёл, сдать отчёт о миссии. После того, как он отдал отчёт, он рассказал про случай с чуунинами и Наруто. Послушав, Минато отпустил Какаши.  — «Прости меня, Наруто. Я надеюсь, ты поймёшь, почему мне это пришлось сделать.» Минато корил себя за то, что отдал Наруто в приют. За это время, не было даже маленького всплеска чакры Кьюби.

***

Когда Какаши вышел из больницы, Наруто сразу же выкинули в реку. У Наруто было очень много синяков, ссадин и порезов, из-за чего была большая потеря крови. Его нашёл мужчина с двумя красными полосками на щеках и одним на подбородке, с пепельными волосами и в синей броне. Он отнес его в пещеру, где были ещё двое мужчин. Один из них был в тёмно-красной броне, у него были коричневые волосы до талии, загорелая кожа и темные глаза. А второй же с черными остроконечными волосами и ониксовыми глазами, с красной бронёй, а сзади у него был гунбай с косой.

***

В резиденции Хокаге был огромный шум и скандал.   — Минато, ты же понимаешь, что может случиться из-за исчезновения оружии деревни! - крикнул перебинтованный старый хрыч в кабинете Хокаге.   — Я ещё раз повторяю: Он - не оружие, он обычный ребенок. - сказал спокойным тоном Йондайме Хокаге, хоть в душе была буря эмоций.  — Ага, обычный ребенок с демоном внутри, вообще ппц. - сказал немного успокоившийся хрыч.  — Мы даём поиск оружия деревни в руки Данзо.  — И это не обсуждается. Всё, на этом, как говорится - на этом наши полномочия всё, окончены. — «Как же старейшины бесят!» - подумал Минато, а на его лице появилась гримаса отвращения.

***

Наруто проснулся в каком-то месте, напоминающее канализацию. Впереди чувствовалась зловещая аура, но Наруто не боялся и шёл вперёд. Пройдя немного, он прошёл в огромную комнату. Впереди стояла большая клетка. Услышав шаги Наруто, неизвестный открыл глаза. Два алых глаза прожигали взглядом Наруто.  — А вот и мой джинчурики-младенец. Какой позор! — А вы, если я не путаю - Кьюби но Йоко, самый сильный из всех девяти хвостатых биджу! - больше утвердил, чем спросил Наруто. — А ты неплохо осведомлён о биджу, сопляк!  — Я много читал о девяти хвостатых биджу, но Кьюби же это кличка, не так ли? Так как вас зовут? — А ты не похож на тех кого я встречал зачем тебе моё имя? Кьюби был в шоке когда Наруто спросил его настоящее имя он подумал ≪Может это тот самый ребенок из пророчества? ≫  — Просто я хотел подружиться с тобой потому что мы похожи тебя считают демоном не зная кто ты на самом деле, мне так кажется что к тебе приходили люди ради силы не думая что ты разумная существо мне тебя жалко я думаю что ты откажешься потому что ты бессмертная существо, а я простой смертный. После этих слов у Кьюби пошло первая слеза потому что он говорил правду и его это задело  — Меня зовут Курама Наруто обрадовался что он сказал своё имя, но из темного угла поевилис четыри силуэта это были Рикуда Санин, Брат Рикудо Санина, и его сыновья.  — Пророчества сбывается, я рад этому. Наруто я Хогоромо Оцуцукий или же Мудрец Шести Путей ты Наруто наша реинкарнация или точнее меня моего брата и моих сыновей. Наруто и Курама были в диком шоке перед ними МУДРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ.  — О. от… Отец  — Привет, Курама как поживаешь.  — Ну как видишь, я запечатан в Наруто  — Кхм, кхм. Про меня не забыли? Я тут вообще-то стою.  — Мы про тебя не забыли. Перейдём к сути, мы дадим тебе все наши силы, техники, запасы чакры, стихи и геномы, у тебя будут все 5 основных стихи. Шаринган у тебя уже есть, так что тебе дадим гудадамы и бьякуган, но цена передачи силы, будет адская боль. И все коснулись его лба и они исчезли, а Наруто начал орать от невыносимой боли и это длилась около пять часов  — Как ты? — А ты угадай. Сказал Наруто со злым и измотанным взглядом — Ладно извини тебе пора. — Пока Наруто вышел из подсознания в реальный мир. Во внутреннем мире прошёл один день, а в реальном мире 30 минут все смотрели на Наруто удивлённым взглядом потому что за это время его волосы перекраселис в белый цвет. Наруто испугался и завернулся в клубок в уголке дрожа от страха когда он посмотрел на трёх мужчин он узнал в них трёх легендарных богов шиноби, а точнее Табирама Сенджу, Хаширама Сенджу и Мадара Учиха. — Не бойся мы тебя не тронем.  — Вы не будете меня бить?  — Зачем нам тебя бить?  — Просто в моей деревне меня называли демоном и монстром и почти убили. — Это какое-то варварство, в какой деревне было?!  — В Конохе Все трое стояли в ступоре и думали как это возможно.  — Ладно извини что у тебя спросили так мы хотели сказать что Наруто мы твои пра дедушки. С улыбкой сказал он Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.