ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто был в шоке, от того что его прадеды боги шиноби и он потерял дар речи у него глаза как пять копеек, а челюсть уже было под морем. А в подсознание Курама ржал и крутился по полу как сумасшедший от того как выглядит лицо его джинчурики. Тобирама: — Ты тут Наруто? Наруто: — А, э да все нормально, но я в шоке что мой прадеды боги шиноби. Мадара и Хаширама: — Наруто мы хотим тебя тренировать ты согласен, но учти что тренировки будет адскими. Наруто: — Я согласен даттебаё! Табирама: — Вот и отлично так теперь поешь потом иди спать завтра тебе в 5:00 утра вставать! Наруто: — ЧЕГО?! в 5:00 утра? Мадара: — Не ори да тебе придется вставать в 5:00 утра если хочешь тренироваться. Наруто: — Ладно Хаширама: — Вот и отлично теперь давай ешь и иди спать. И улыбнулся. Наруто: — Да, дедушка Хаширама Наруто поел и пошел спать в 5:00 утра. Мадара: — Вставай давай Наруто уже 5:00 утра! Наруто соным голосом: — Ещё 5 минут. Мадара: — Рота подём с**а Наруто: — Да, Мадара Сэнсей Мадара: — вот и отлично теперь иди чистить зубы и завтракать и на полигон пошел! Наруто как пуля пошел мыться и чистить зубы и по завтракал и пошел на полигон. Мадара: — А теперь 10 кругов во круг полигона и 30 отжиманий, 50 приседаний и 70 на пресс и пошел! (Кстати 1 круг в полигоне это 6 км и получается Наруто должен пробежать 60 км) Наруто после 4 кругов сел отдохнуть и ещё 4 кругов пробежал сел отдохнуть и ещё раз пробежал 2 круга вокруг полигона и он начал делать отжимания, приседания и пресс после этого Наруто упал без сил. Мадара: — Ты молодец так будет проходить твой тренировки целый год. Прошёл 1 год Наруто: — Мадара Сэнсей я всё когда начнём тренировки с чакрой? Мадара: — Завтра с Хаширамой. Наруто пошел в пещеру поел и пошел спать. Хаширама: — Наруто я сейчас тебе расскажу теорию о чакре что это зачем это нужно и как ею пользоваться. Наруто: — Я знаю теорию читал в библиотеке. Хаширама: — Ладно, тогда сядь в позу лотоса и медитируй ты должен пробудить очаг чакры и разгонять по телу понял! Наруто: — Да, Хаширама Сэнсей! Наруто сел в позу лотоса и начал медитироват через 8 часов он пробудил очаг чакры и начал разгонять по телу и укреплять чакра каналый и через 2 часа упал без сил. Наруто: — Я пробудил и разгонял чакру и теперь я хочу спать. Наруто уснул и его потащил Хаширама до пещеры. Мысли Хаширамы: — Завтра будем проверять твою контроль чакры и какие у тебя стихи надеюсь что у тебя есть мокутон эх надеюсь. Хаширама: — Давай Наруто теперь мы проверим твой контроль залез на дерево используя только чакру на ногах если дашь много чакры то дерево сломается, а если мало то упадешь ясно Наруто: — Да, Хаширама Сэнсей. Наруто 2 часа пытался залезть на дерево и у него наконец-то получилась Хаширама: — Молодец, теперь тебе надо будет ходить по воде чем с деревом. Наруто угробил на это 4 часа, но у него получилось! Хаширама: — А теперь узнаем твою стихию вот держи два листочка и направь туда чакру. Наруто направил на листочки чакру, первый листочик разделился на четыре маленьких 1 сгорел, 2 намок, 3 сгнил, 4 сомнулся, а второй листочек разделился на четыре маленьких листочков 1 покрылся корой дерево, 2 покрылся лавой, 3 стал кристаллом, 4 сталь покрываться металлом. Хаширама был в диком шоке у него 5 стихи и 4 улучшенных генома и они очень редкие. Хаширама: — Н Наруто у т тебя 5 стихи и 4 улучшенных г генома. Наруто тоже был в шоке когда он узнал что у него 5 стихи и мать его 4 генома. Тобирама и Мадара: — Что случилось? какие у него стихи узнал? Хаширама: — У него 5 стихи и 4 улучшенных генома. У Тобирама и Мадара скрыли своё удивление и сказали что он гений которого не видел мир. Наруто был рад что его Сэнсей сказали что он гений. Мадара: — Так мокутону и датону будет учить тебя Хаширама, Суйтону и Райтону Тобирама, а я же тебя Катону и Футону добавок будем тренировать твой шаринган (Кстати у Наруто шаринган с 3 Томоэ после передачи сил Хогоромо). Наруто: — Есть Прошло 2 года Трое сэнсей: — Наруто нам осталось не долго мы передадим тебе шаринган Мадары и клетки Хаширамы и Тобирамы и возможно у тебя появится риннеган, пожалуйста вернись в Коноху и защити то что мы создали. Сказали все Трое боги шиноби с улыбкой. Наруто плакал как плакал рыдал из его глаз выливались слёзы и он согласился и они сказали что бы от их тел он избавился что бы их не возродили с помощью Эдо тенсей. Табирама вколнул в шею Наруто шприц со снотворным и ему пересадили глаза Мадары и клетки Хаширамы и Тобирамы. Когда Наруто проснулся от боли в глазах и у него был ВМШ и как ему сказали он избавился от тел его пра дедушек и ушел в Коноху. Возле ворот Конохи стояли вечные стражи ворот Конохи Изума и Котетцу Изума: — Кто ты? Наруто: — Я Наруто Удзумаки! Котетцу: — Лож Наруто Удзумаки умер 3 года назад. Наруто снял капишон и показал своё лицо он был в маске на пол лица на его щеках можно увидеть три полоски как у лиса. Изума: — Н Наруто это ты? Наруто: — Да это я, а что? Изума: — Просто щас тебя считают мёртвым. Наруто: — Хм… Ладно я к Хокаге ладно. Изума: — Ладно, Пока. Флэшбек Наруто: — Курама привет! Курама: — Привет Наруто. Наруто: — Курама ты знаешь кто мои родители? Курама: — Ты точно хочешь это знать? Наруто: — Да! Пожалуйста скажи! Курама: — Ладно, Твой отец 4 Хокаге Минато Намикадзе, а мать Кушина Удзумаки. После этих слов у него в сердце что-то кольнула. Наруто: — Почему я нечего не чувствую не злости не боли. Курама. — Я сам не знаю почему. В резиденции Хокаге *тук* *тук* Минато: — Войдите. Наруто: — Здравствуйте, Хокаге-сама. Я Наруто Удзумаки вернулся в Коноху! Минато: — Наруто Удзумаки умер 3 года назад! *Наруто снял капишон* Минато: — Наруто это правда ты? Наруто: — Да это я. С холодным голосом сказал Наруто. Минато: — Кхм… Ладно вот возьми ключи от квартиры и завтра иди в академию шиноби, если туда не пойдешь не станешь шиноби. Наруто: — Ладно, я пошел. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.