ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наруто проснулся в 5:00 он увидел что его обнимает обнаженная Хаку он использовал замену с подушкой на земле, он оделся и использовал хирайшин он оказался дома он сделал все водные процедуры и одел форму АНБУ затем пошел в резиденцию В резиденции сидел Хокаге и команда Менмы в этой команде состояли Менма, Наруко, Мито и их сенсей Кушина Когда Наруто их увидел чуть не высвободил 8 хвостов — Здравствуйте Хокаге-сама я за миссией — сказал АНБУ в маске лиса — Да сейчас — сказал Минато и рылся в куче бумаг — Вот на миссия ранга SS+ охранять Даймё и его семью до их замка — сказал Хокаге — Почему этому отбросу дали миссию ранга SS+, а нам всего лишь В, С ранга или В+ — начал возмущаться Менма — Он самый сильный шиноби нашей деревни и он АНБУ, а вы ещё чуунины — ответил ему грубым голосом Минато Менма сразу замолк по его понятно то что он зол От лица Наруто Я уже подходил к номеру отеля Даймё, когда я дошел я постучался и мне открыл сам Даймё — Ты тот кто будет меня охранять? — спросил у меня Даймё — Да — ответил я — Хм, ладно проходи — сказал Даймё Когда я зашёл я увидел его жену и его дочерей их было двое одна из них по возрасту 15 — 16 лет, а другой 10- 11 лет — Здравствуйте я ваш телохранитель до вашего замка — сказал я они просто кивнули — 13:00 встречаемся возле ворот Конохи — сказал мне Даймё — Хай! — сказал я и исчез в шуншине Конец от лица Наруто Наш АНБУшник появился возле дома Хаку и постучался, ему открыла Хаку и ударила ледяной сковородкой по Наруто — За что? — спросил Наруто — Потому что не сказал куда ушел — сказала Хаку с демонической аурой и нежной улыбкой — Ладно, ладно больше такого не повторится — сказал Наруто у него появилась шишка — Я хотел тебя предупредить то что я ухожу на миссию и не знаю когда приду — сказал Наруто — Ладно, удачи — сказала Хаку улыбаясь от этого у Наруто пошли мурашки по коже — Пока — сказал Наруто — Пока — сказала Хаку с грустной улыбкой Я исчез в шуншине и оказался возле ворот Конохи, через десять минут пришел Даймё с его семьёй, и мы выдвинулись в путь через два дня пути на них напали 6 мечников тумана — О смотритека 6 мечников тумана — сказал Наруто — Хм, сам Дьявол Конохи, с тобой можно сравнить силы — сказал Суйказан Наруто использовал технику Искусство Мудреца Стихия Дерева: Истинные Тысячи Рук И убил 4 из 6 остались только Мангетсу и Ринго, Наруто использовал технику танец водных драконов и убил остальных он их всех запечатал чтобы потом продать и забрал все шесть мечей (Мне лен делать эпичный бой возможно соавтор это сделает) Через 5 дней они дошли до замка и Даймё поблагодарил Наруто и ушел А Наруто пошел обратно в деревню, через 2 дня он дошел до деревни и сразу же пошел в резиденцию там сидел Хокаге с Фугаку — Хокаге-сама миссия выполнена — сказал Наруто — Хорошо, вот возьми деньги за задание — сказал Минато протинув конверт с надписью 10.000.00 Рё Я взял конверт и исчез в шуншине Прошло 2 месяца Завтра у Наруто и Менмы день рождения Хаку готовилась к дню рождения Наруто (Кстати за продажу тел 6 мечников тумана он получил 800.000.000 Рё) Наруто на свой день рождения купил себе территорию для дома, территория ему обошлось в 900.000.000 Рё размер территории было 14,5 тысяч квадратных метров (да это слишком большой размер территории, но мне серовно) он использовал технику Мокутон: Техника возведения домов Он построил 3 этажный особняк с 12 комнатами в каждой комнате есть ванная, туалет и душ, кухня на первом этаже и гостевая комната возле кухни. Коотон: техника возведение железных домов (Наруто создал эту технику когда изучил Мокутон: Техника возведения домов) Наруто создал кузнецу и оружейную возле кузнецы Наруто используя техники земли и воды сделал большой водоем и возле него росли сакуры и деревья Наруто окружил всю свою территорию заборами и фуиндзюцу даже Кушина не сможет снять их В казне Наруто было ± 1.500.000.000 Рё он заработал эти деньги делая миссии и продавая тела нукенинов На улице уже 00:00, а Наруто сидел на голове первого Хокаге и смотрел на небо там были звёзды когда Наруто устал любоваться красотой звёзд ушел домой спать Наруто проснулся в 4:00 из, а боли во всём теле как будто его пронзают миллиарды иголок у него начали меняться глаза сперва Шаринган с тремя томоэ потом Бьякуган за тем ВМШ после него Риннеган, а за тем Ринне-Шаринган после него Тенсейган потом в одном глазу Джоган, а во втором Кецурьюган из глаз Наруто текла кровь ручьем, но она быстро восстановилось Все воспоминания и техники новых глаз и геномов передались Наруто из, а этого он вырубился Очнулся он в госпитале возле него сидела Хаку по её лицу можно понять что она беспокоилась на часах было 15:37 и как на зло проснулась Хаку она сделала ледяную сковородку и ударила Наруто у него появилась шишка, Хаку сильно обняла Наруто — Щя задушишь — еле прохрипел Наруто — Больше та не пугай — сказала Хаку — Ладно, пойдём — ответил Наруто выходя из палаты Они шли по Конохе гуляли в парке Сенджу увидели как празднуют день рождения Менмы, Наруто немного погрустнел, но не падал ввиду Время 19:43 — Ладно Хаку я пойду домой пока — сказал Наруто — Подожди — сказала Хаку и вытащила из кармана коробку — Вот на с днём рождения — поздравила Хаку — С спасибо большое — сказал Наруто улыбаясь (а ля 32 зуба не придел) — Не за что, пока — сказала Хаку и ушла, а Наруто тоже ушел и оба ушли по домам В резиденции 11 октября 10:00 — Вызывали Хокаге-сама — сказал Наруто — Да завтра состоится собрание пяти Каге ты и Какаши будете меня сопровождать, сегодня возле главных ворот Конохи в 12:00 — сказал Минато — Хай! — сказал Наруто и исчез в шуншине, появился возле Хаку Наруто вошёл в дом — Привет Хаку я ухожу на собрание пяти Каге и меня не будет несколько дней или недель — сказал Наруто — Ладно удачи — сказала Хаку с улыбкой Возле ворот Конохи — Выдвигаемся — приказал Минато и они пошли в страну Железа в нейтральную территорию где будет собрание Каге Во время собрание пяти Каге — Нам нужно создать альянс шиноби — сказал Хокаге — Я согласен с Хокаге — сказал Казекаге — Я согласна с Хокаге — сказала Мизукаге — Я согласен с Хокаге — сказал Райкаге — А я отказываюсь — сказал Цучикаге — Почему? — спросил Хокаге — Я войду в альянс когда Коноха вернёт часть территории Ивы — сказал Цучикаге — Но вы проиграли войну и мы полноправно взяли часть территории Ивы — начал жаловаться Хокаге — Я хочу вернуть часть территории Ивы и точка — ответил Цучикаге, но в тот же момент появился Зецу — Здравствуйте Пятёрка Каге я Зецу, Акацуки объявляет четвёртую мировую войну шиноби — сказал Зецу и исчез — Эх ладно, я вступаю в альянс — сказал Цучикаге — Раз все пять Каге в одном альянсе то самураи тоже вступают в альянс — объявил Мифуне Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.