ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того, как Наруто получил звание Джоунина, он присоединился в отряд АНБУ четвёртого Хокаге. Он состоит в Команде «Ро» (п/с: вроде бы, «Ро», это был отряд, а не команда?). В нём состоит: Ворон (Итачи), Волк (Шисуи), Заяц (Рин), Пёс (Какаши), Тигр (Обито) и сам Наруто (Лис).

Прошло два года

За это время, Наруто и его команда выполнила 268 миссий ранга А, 190 ранга S, 170 ранга SS, 269 ранга SS+, 120 ранга В и 100 ранга C. А деревня не поскупилась, дала Наруто кличку «Главный Герой, охрĘнĘнно контролирующий сюжет!». Через два месяца у Наруто будет день рождения, как и у Менмы (п/с: Близнецы как никак.). В его шестнадцать лет, он сможет контролировать полную силу Хамуры, Ашуры, Индры, Хагоромо и Ашино. — Курама. Как думаешь, когда я получу всю их силу, мне уйти из АНБУ или остаться там? - спросил Наруто у своего «Дружко». — Сам знаешь, но я бы ушёл, нашёл бы себе девушку, завёл потомство. Кстать, почему ты ещё не признался Хаку? По твоей роже можно понять, что ты втюрился в неё! - сказал Курама ехидно улыбаясь. Сразу же последовала реакция: у Наруто участилось дыхание, участилось сердцебиение, из-за чего ускорился поток крови в венах и ещё каких-то... Короче, мне лень объяснять. — Иди ты нахĘр, коврик блохастый! - сказал красный Наруто, ударив Кураму только что появившейся катаной. Он, обиженно пыхтя, фыркая и бурча что-то себе под нос, пошёл в сторону. — Выход там! - указывая огромной лапой, сказал Курама. — Я знаю! - разворачиваясь пропыхтел Наруто. Наш альфа-самец, схватив жопу, ноги, голову и всё что у него есть, пошёл к Хаку. — Привет Наруто! Зачем пришел? - спросила Хаку улыбаясь. — Привет Хаку! Можно с тобой поговорить? - спросил Наруто. — А, ладно, проходи! - сказала Хаку пропустив Наруто (П/А: Кстати, Забуза и Анко поженились! У них появилась дочь. в тот день Забуза пролил первую слезу счастья, а Наруто стал крёстным отцом, а Хаку крёстной мамой и Забуза купил дом возле своего старого дома, а в старом живёт Хаку) — Хаку. Эмммммм... Как тебе это сказать... - сказал Наруто, начиная краснеть. — Скажи прямо. - сказала заинтересованно Хаку. — Это... Ээээээ... Я тебя люблю... - сказал Наруто протягивая букет цветов, из-за чего Хаку покраснела. — Ааа... Я-я-я тебя тоже люблю. — сказала Хаку, после чего, хоть и неуверенно, но они поцеловались. — Ладно, давай иди мой руки и садись за стол. - сказала Хаку и Наруто пошел мыть руки и сел за стол, а Хаку наложила на две тарелки еду одну дала Наруте, а одну себе и они сидели молча и эту тишину прервал Наруто сказав — Хаку, можно у тебя переночевать? - спросил Наруто — Да, можешь я приготовлю тебе комнату - сказала Хаку — Нет, я буду спать с тобой - сказал Наруто — Ладно - сказала Хаку И Хаку помыла посуду и они легли спать ТАК СЕЙЧАС БУДЕТ ХЕНТАЙ (п/с: Я не буду эту часть исправлять. Мне стыдно ///>•<\\\) Когда Наруто и Хаку пошли спать Наруто начал трогать её соски, а Хаку начала сладка стонать, а Наруто в свою очередь начал второй рукой трогать нежное место Хаку Наруто снял с Хаку лифчик и от туда вышла грудь третьего размера и начал сосать грудь Хаку, а она начала сильнее стонать после он снял с нее трусики и от туда увидилас киска он начал медленно совать и вытаскивать туда своего маленького друга и так они делали 20 минут — Я сейчас кончу — сказал Хаку — Я тоже — сказал Наруто И они оба кончили В подсознание — Можно я тоже — сказал Курама — Ладно только нежно — ответил Наруто — Я сама нежность — сказал Курама — Аха другим это говори я знаю тебя как свой пять пальцев — сказал Наруто Курама взял под контроль тело Наруто и начал тра***ь Хаку Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.