ID работы: 9549896

НиндзяГо: Возрождение легенд

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безоблачные сумерки. Это очень красиво, разве не так?.. Да. Возможно. Для кого-то сумерки превращаются в прекрасный ночную зарю с рассыпанными по небоскребу звездами. Но кто-то... Кто-то боится ее как опека. Не уж то кто-то пережил столь ужасное? Столь не понимаемое.  — Я не могу понять, — пронзился непонимающий подростковый голос на крыльце большой белой стены. — В справочнике о НиндзяГо нет никакой информации. Ни капельки! — Говоря эти слова шатен неуверенно осматривал ночной пейзаж местности. Улица как улица, ничем не подобающая изменением больше двадцати лет. Салатовые глаза хозяина невольно вздрогнули. «Уже много лет прошло, а точной информации о мастеров стихий нет.!»  — А ты ничего и не найдешь. — громко проговорил юноша сидя на стоящем рядом храме. — Любая информация о мастеров стихий была засекречена.!  — Засекречена? — недомогающе промолвил вопрос шатен. Повернув голову к храму его взгляд встретился с взглядом недавнего собеседника. — О чем ты говоришь, Лари? — интригующе огласил вопрос парень. Брюнет спокойно выдохнул холодным воздухом и при помощи стоящей в центре статуи в виде дракона спрыгнул с храма попутно поправляя свою красную толстовку.  — Я тебе говорю о том, что информацию, которую ты ищешь, находилась под строгим запретом. — брюнет, чьи глаза напоминали на утреннюю зелень столь точно, как его неопрятная челка, стал приближаться к парню старательно перебирая в голове возможные варианты разговора, — Но после попытки вторжения в хранилище все возможные данные были уничтожены… Мне жаль Аарон, но я сомневаюсь, что ты что-то узнаешь о своем отце.!  — Отец… Знаешь ли, я ищу информацию не про отца, — пробубнил под нос Аарон, — Нужные данные я узнал от сенсея. Как бы не хотелось, она его сестра!  — Чья я сестра, племянник?! — глухо прорезался нежный женский голос за тенями двух юношей. Аарон и Лари повернулись к владелице столь прекрасного девичьего голоса, но столь утонченного как ее сверкающие узкие голубые глаза и собранные в черный хвост волосы.  — Выглядите все так же прекрасно, как и всегда! — почтительно вместил в вопрос учителя шатен.  — Не стоит играть на моем терпении, — заявила та — Отправляйтесь спать! Испепеляя суровым взглядом девушка проследила за закрытием врат в Храм. Дождавшись, когда двое уйдут в свои покой брюнетка нетерпеливо подошла к одной из разрисованных стен, что так стремилась рассказать историю былых хозяев. Все злодеи от Самукая до огненных змей стремительно сражались с крепкой командой ниндзя. Никто не замечал, но под каждым изображением была отмечена новая, но в тот момент старая дата побед. Разница, конечно, небольшая, но монахи, что изображали победы двадцать один год назад, как можно тоньше разрисовывали лица героев, тем самым выражая искры в их глазах. — Как бы не хотелось, — уставившись на одно из изображений красного ниндзя промолвила та, - Я твоя сестра, Кай. И этого не изменить!

***

Войдя в коридор Храма Мира Аарон и Лари пытались как можно тише пробраться в свою спальню, да бы не разбудить парочку других учеников. «А ведь она все слышала.» — подумал Аарон, — «Надо будет извиниться перед ней за эти слова!» - Что сказано, то сказано!  — Мне иногда кажется, что ты читаешь мысли, Лари! — на это замечание брюнет неловко почесал свой затылок, ведь они оба понимали, что прикалываются над друг другом. Связь, что была создана ихними родителями не разорвалась и сегодняшняя ситуация подтвердила это. С самого утра в соседней деревушке случилось ограбление старыми скелетами. Объяснить, что они там забыли, никто не мог, но за каждым заваленным скелетом местные жители разглядывали в них своих героев. Кроме них двоих в команде присутствовали еще три члена команды.  — Тебе это кажется, — оправдался тот — Я просто предполагал, что ты об этом подумаешь! За этими словами последовала улыбка. Аарон иногда замечал, что Лари что-то скрывает за этой милой улыбкой. Но раскрывать эту тайну хозяин не позволял. «Иногда стоит молчать о себе, чтобы не подставить ближайших людей под удар!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.