ID работы: 9549896

НиндзяГо: Возрождение легенд

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Молчание в спальной комнате так и не манил в сон. Ехидные фыканья, ерзание одеял и любые признаки жизни в царстве сна не давали уснуть. Аарон лениво осматривал деревянный потолок «дома» пытаясь что-то заметить.  — Пс… Огонек! — тихо проговорил один из парней комнаты. Кровати были одноэтажными и все располагались так, чтобы все находящиеся могли рассматривать койки, чем самым шатен и воспользовался. Отвев взгляд от потолка он обратил внимание на противоположную кровать вдоль стены где и лежал полусонный любитель кличек.  — Я просил не называть меня так, — недовольно пробубнил владелец клички сверкнув тем самым бирюзовыми глазами.  — Та не дуйся ты по пустякам. Между прочим я тебя так назвал не из-за вспыльчивого характера, как у бати, а из-за горячего ума! Умник! — прошипел тот.  — Будь моя воля, Флэйм, я бы тебя послал на все части света!  — Та ну… Не злись ты так, братец. — грустно проговорил Флэйм обидчиво выкатив губу. Но дуться долго он не мог. Вскочив на ноги он ухватился за правый глаз болезненно простонав. Вскочив следом Аарон тихими шагами помчался к брату.  — Я думал… Я думал, что оно прекратилось… — все также тихо пробубнил Флэйм схватившись второй рукой за красные беспорядочные волосы. Вроде как расслабившись пару минут Флэйм постарался присесть на прохладный деревянный пол, дабы остыть от происходящего. Аарон не знал, что ему делать: то ли помочь ему, то ли вообще не трогать. Его руки тряслись на одном месте. Это был единственный момент, в котором он не мог достаточно помочь своему брату шесть лет. — Что ты так занервничал, как перед родами? Успокойся, эта штука сама пройдет!  — Может… Может мне стоит позвать сенсея?  — Даже не вздумай! — повысив тон фыркнул красноволосый. — Помнишь, что говорил Лари? «Иногда стоит молчать о себе, чтобы не подставить ближайших людей под удар!». Я и пытаюсь это делать. — убрав руку с глаза он посмотрел на Аарона, чтобы тот не принимал ни каких действий. Оно началось — оно и закончится! Было бы не так уж и страшно, если бы Флэйм не бросил свой взгляд на собеседника. У Аарона прошли мурашки по всей спине. Его брат смотрел на него не двумя карими глазами, как было привычно… Глаз, о котором шла речь, изменился. Зрачок сузился до кошачьего размера, цвет обрел темно-алый… Это уже не был обычный взгляд… Это глаз Демона Теней. Но надежда на то, что все прекратится в туже минуту — не оправдался. Глубоко вздохнув оба парня стали обдумывать дальнейшие действия. «Есть одна задумка» — проскакивало в головах юношей, но тут-же исчезало.  — Может я провожу тебя до кухни? — нелепо ляпнул шатен. Услышав столь странное предложение красноволосый бросил недовольный взгляд на еле сдержанное лицо собеседника медленно поднимая голову. Хотелось сказать, что он дебил, что предложил столь странное, чем ожидалось от горячего ума называя его какое-то время назад. — Там находятся травяные настойки. Собрав необходимое — сварим чай. Я уверен, что это поможет!  — Почему ты так считаешь?  — Я… — протянул шатен подавая еле загоревшую руку страдающему. — Просто кое-что вспомнил. На Этом Флэйм ничего не ответил. Схватившись за руку помощи он поднялся с прохладного пола стал задумываться о настойках. Как можно тише прошагав из комнаты два брата направились в сторону кухни.

***

Сидя за столом парни попивали свежесваренный горячий чай. Заварка отдавала запах ромашки и мяты, но смотря на шатена Флэйм понимал, что дело совсем не в ромашке.  — Мм… Слушай, — обратился старший, — А из чего ты сварил его?  — Это тебя не должно волновать. Главное, что оно работает! — спокойно ответил Аарон отпивая горячую жидкость.  — Та ну, скажи уже, наконец! Или ты хочешь сказать, что в нем задействован корень девятисила, шиповник и… — не договорив Аарон кивнул головой. — Да ладно? Шалфей, что-ли?  — Да у тебя острое чутье, братец!  — Та ты, блин, издеваешься? — повысил голос красноволосый встав со своего уже нагретого места. — Ты почему раньше не сказал? У меня аллергия на шалфей!  — Не только у тебя, — пометил шатен, — Не забывай, что мы с тобой близнецы. Если бы я не приготовил это, то и второй глаз стал бы демоническим. Аллергия снимает побочность посторонних сущностей. С тобой ничего не случится!

***

Спустя какое-то время все жители храма стояли над спящими близнецами. Оба лежали на кухонном полу тихо посапывая.  — Нужно их разбудить! — проговорил стоящий рядом сероволосый держа в руках те самые фарфоровые кружки.  — Бэймакс, у тебя есть предположение ихнего состояния? — обратился Лари. Рядом с ними у кухонного стола убиралась рыжеволосая девушка. Поглядывая своими азиатскими синими глазами она сурово бормочит себе под нос все недовольство двух просонь. Оставив недоубранный стол девушка не спеша стала приближаться к собранной компании и садясь на корточки сурово выплескивает свое мнение:  — Эти два аллергика выпили чай с шалфеем! — на этих словах вона встала и со всей злостью на безпредельщиков стала буцать левой ногой, тем самым вгоняя в страх Лари, Бэймакса и еще одного брюнета.  — Ванесса, — обратился брюнет, — Что ты делаешь?  — Бужу их. Тебя что-то не устраивает, Том? — наконец остановившись обратилась к брюнету Ванесса.  — Допустим!  — Если не хочешь себе проблем на больную голову — советую не лезть. Я буду делать это, пока они не очнутся… — собравшись повторить новый удар лежащий на полу Аарон схватил летящую в его сторону ногу. Бросив в ее сторону суровый взгляд попытался встать с деревянного пола шокировал уверенность рыжеволосой. Став на колени шатен отпустил ногу и пытаясь ухватиться за стол еле поднялся на ноги.  — Если что-то подобное повторится, Несса, я подожгу всю твою спальню! Дальнейший диалог продлился на ругани и выяснения причин прошлых действий. Увидев подобную картину сенсей наказала орущую пару и выгнала всех свидетелей на улицу крепко заперев за собой дверь. Вычитав лекцию поведения и последствий аллергических реакций она «выбивала» из трех голов всю скопленную дурь. Утро началось не с кофе. Утро началось с мучительных утренних тренировок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.