ID работы: 9549896

НиндзяГо: Возрождение легенд

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время тянулось медленно как песочные часы когда-то находящиеся в руках сенсея. Своим взглядом она осматривала усердно тренировавшуюся команду и на документы лежащие перед ней. На миг переключившись на бумажки девушка вчитывалась в биографию юных учеников, тем самым сложила их в возрастном порядке.  — Лари, — произнесла имя брюнетка подзывая к себе пальцем вопросительный взгляд. Лари извинился перед друзьями и отлучился к сенсею. Сев рядом с ней на деревянную ступень она передала ему две биографии. — Мне нужно, чтобы ты мне помог.  — Ричард Хенс и Лари Хортс, — прочитал тихим голосом парень, — И при чем тут Ричард, сенсей?  — Мне нужно, что бы ты поставил ему точный возраст. С Ричардом ты очень давно «знаком», по этому, ты мне поможешь!  — Я не виделся с ним уже два года! — заявил Лари, — Почему вы спрашиваете это у меня? Нервно помешкавшись она пыталась выдавить из своих уст ухмылку, что весьма не давало ответ на вопрос брюнета. Немного помучав учителя вопросами она призналась, что в ее возрасте склероз наступает быстрее, чем ее давно старого сенсея.  — На вид вам максимум двадцать лет… Большего и не скажешь! — заявил юноша.  — Поверь, мальчик мой, ты многого обо мне не знаешь. Я Намного старше, чем ты думаешь! — на этом ответе Лари ничего не сказал, взял в руки простой карандаш и легким движением руки написал цифры, отдал канцелярию и выдвинулся обратно на тренировочную площадку.  — Зачем она тебя звала? — поинтересовался Бэймакс перезавязывая свой черный пояс от тренеровочного кимоно. Стоящие рядом парни хотели задать тот-же вопрос, но Лари на него так и не ответил. Так и прошло утро на тренировке. По скольку солнце уже достаточно напекло головы Ния и Ванесса позвали парней войти во внутрь Храма. Время приближалось к обеду, а рыжеволосая девушка так и не звала на трапезу. Ребята терпеливо ждали готовность еды тихо принюхиваясь к запаху исходящему из кухни. Рассевшись на полу небольшой гостиной компания решила отвлечься, говоря о разных новостях НиндзяГо, пытаясь объяснить все сероволосому.  — Бэймакс, — обратился Аарон, — Ты можешь рассказать нам о своем отце? Недавно слышал, что он был давним другом сенсея!  — Так оно и есть, — заявил Бэймакс, — Но я не думаю, что стоит вам знать столь точную биографию! — на ответе парни замешкались и непонимающим взглядом попытались повторить попытку ответа, но тот отказывался что-либо говорить. Аарону иногда казалось, что раньше сказанная поговорка Лари вдохновила половину жильцов Храма Мира. Возможно оно так и есть, но точно он знать не мог. Вспомнив про Лари шатен решил найти его взглядом, но среди присутствующих он его не нашел.  — Вы видели Лари? — не отрывая взгляд от окна на улицу спросил шатен, на что получил неуверенные пожатия плечами.  — Ты его сейчас не найдешь, — ответил Том, — Лари не переносит запах мяса, по этому он, скорее всего, принимает ванную!  — Не переносит? — уже переспросил Флэйм. Получив кивок со стороны брюнета оба близнеца переглянулись. — В первые слышу, что от отвращения принимают ванную.  — Как бы оно странно не звучало, — уже присоединившись к разговору Ванесса вставала у проема в коридор, — Вода помогает ему прийти в себя. Из-за чего это — мы не знаем, но могу сказать точно, что Лари — вегетарианец!  — И что теперь с ним будет? — поинтересовался Флэйм.  — Ничего такого, — объяснила Несса призывая сидящих на прием трапезы, — Когда вы пообедаете, я позову его на кухню! Четверо парней послушно встали с пола и следом поспешили на обед. На столе стояло мясное рагу и небольшие чашечки мятного чая. Флэйм недоверчиво посмотрел на Аарона и отказался от данного напитка, просто налив в стакан воды. После трапезы, как и сказала Ванесса, Лари вошел в проветренную кухню за своей порцией, предельно извиняясь за столь странные хлопоты с его стороны. Объясняя брюнету, что за такую чепуху не стоит извинятся Ванесса передала свое дежурство другу и отлучилась в ближайшую библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.