ID работы: 954998

А знаешь...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 2. Карие глаза

Настройки текста
Посвящается моему единственному парню с карими глазами. Знаешь, я часто люблю сидеть и вспоминать свою жизнь. Ее моменты, ее яркость и краски. Тысячи цветов сливаются и делают ее полной, тысячи эмоций, столь разных и уникальных. Но самое незабываемое в жизни-это цвет. Цвет глаз. Нет людей с одинаковым цветом, какая-то мелочь все же незримо меняет, делая не похожими ни на одни другие. Я встречала множество людей в своей жизни. И я всегда смотрела в их глаза - голубые, бирюзовые, серые, зеленые, янтарные, оливковые. Миллиарды цветов. Миллиарды характеров. Ты можешь сколь угодно скрывать свои эмоции, усталость, счастье, но глаза не врут. Просто не могут, каким бы искусным актером вы не были. Я помню многих людей, многие глаза. Но есть лишь единицы, чьи глаза я не могу забыть, в чьих не видела пустоту. И есть лишь одни единственные глаза, которые я уже никогда не смогу выкинуть из головы. Самые уникальные, что я видела. У них особый цвет, они кажутся черными, когда слишком задумчивы, цвета благородного виски, когда ты о чем-то увлеченно говоришь. Но когда они смеются, радужки окрашиваются в зеленый цвет. Они напоминают солнечный день в лесу. Они похожи на само воплощение лета. Я люблю этот цвет глаз. Люблю их игривость и мягкость. Я часто смотрю в их глубины, но так и не могу до конца разгадать. Каждый день в них открывается что-то новое. Глаза-загадки. Не многие глаза умеют улыбаться, а эти могут даже смеяться. И этот смех куда более заразителен и приятен. Наверное, я многое способна отдать, чтобы хоть еще раз взглянуть в эти каре-зеленые омуты. Я никогда их не забуду, сколько бы времени бы не прошло: месяц, год, десяток лет... Эти глаза останутся моими самыми любимыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.