ID работы: 9550064

Школьная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь учителей( часть 1)

Настройки текста

Вечер 15 апреля,19:29. Все уже были дома,Вика и Мирра беседовали о новой парочке. Ллойд и Рита разговаривали о литературе, а другие непойми чем.

У Риты и Ллойда

Рита:Всё у тебя новая кличка помимо Лаллойд, будет ещё Пушкин Ллойд:почему сразу Пушкин? Рита:такой же кучерявый как и он*трепле волосы Ллойду Ллойд:нит*появился румянец Рита:дя и чегось краснеем, в меня что ли?*улыбка Ллойд:а если да, то что?)*обняль и положил голову Рите на плече Рита:ээээ, ч-чегось?*румянец Ллойд:тогось*чмокнул в щёчку*да я признаюсь что 19-летний учитель литературы влюбился в ученицу 11 класса,но не знаю есть ли взаимность Рита:скорее да, чем нет,так что все чувства взаимны)*чмокнула Ллойда в макушку Ллойд:тогда два вопроса Рита:какие? Ллойд:первое-будешь моей девушкой, второе-можно кое-что сделать?) Рита:на оба вопроса отвечу да*румянец Ллойд:уря)*поцеловал Риту нежно в губы Рита*сильный румянец Ллойд: ))

Так прошло 3 минуты поцелуя, никто так ничего и не заподозрил между ними,да и они ещё не хотели об этом рассказывать. Кай, Джей, Зейн, Вика и Мирра уже играли в приставку и планировали посмотреть фильм и попросили Коула и Катю что-нибудь приготовить. Они договорились что Катя будет готовить пиццу,а Коул каких-нибудь чипсов и тд.

Ллойд:ну что ж пошли к остальным? Рита:пошли)*встала и пошла с Ллойдом в зал к остальным
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.