ID работы: 9550064

Школьная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь учителей( часть 2, последняя)

Настройки текста

Катя готовила оставшееся тесто для пиццы, в то время как Коул сидел у духовки и наблюдал, чтобы не сгорели снеки для фильма. Прошло минут 10 и Коул уже доставал готовые снеки (чипсы и всякие вкусняхи), а Катя уже собирала пиццу

Коул: у меня уже тут всё, как у тебя? Катя: у меня почти и можно будет в духовку, а потом и фильм смотреть можно будет Коул: это да, интересно какой они фильм там выбрали без нас Катя: может ужастик, может ещё чего, кто их знает Коул: они могут всё, лучший вариант молится чтобы выжить Катя: молится это точно Коул: а что бы ты делала, если бы в тебя влюбился учитель которого ты хорошо знаешь? Катя: ну заинтересовалась бы откуда такая информация и кто именно, а что? Коул: ну, а если бы этот учитель стоял бы рядом и разузнавал бы об этом? Катя: ну не знаю да. стоп ты себя имеешь ввиду? *обернулась Катя к Коулу и смотрела на него Коул: ну д-да, пойму что это странно, что учитель влюбился в ученицу и это не будет взаимно, но знай, после того как я расстался с Лили и ты меня успокоила, я понял что у меня появляется что-то приятное на душе Катя: ну скажу честно у меня после этого тоже началось тепло в душе когда ты рад, а не грустишь, но боялась говорить Коул: получается у нас всё взаимно?.. Катя: мне кажется скорей да, чем нет Коул*улыбнулся и чмокнул Катю в щеку*тогда позволишь иметь с тобой отношения?.. Катя: позволю)*чмокнула Катя Коула тоже в щеку и поставила пиццу в духовку Коул: спасибо что приняла и не отбросила)*обнял Катю Коул Катя: не за что)

Прошло 30 минут, пицца была готова, Катя достала и всё порезала, Коул и Катя пришли к остальным которые планировали смотреть "Оно" как только все разобрали еду,все дружно начали смотреть фильм

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.