ID работы: 9550161

Станция "Москва"

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
rorytheloli бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— Меня зовут Ооцуцуки Киншики, защищайся! — после этих слов громила из рода Ооцуцуки вытащил огромный топор, светящийся ярко-красным цветом, и набросился на Саске. Учиха же, вытащил свой клинок, и отразил удар Киншики. Но у громилы было куда больше силы, чем у Саске, поэтому он с лёгкостью отбросил того. Не успел Учиха встать, как тут Киншики снова наносит свой сокрушительный удар сверху. Саске ничего не оставалось сделать, кроме как использовать риннеган, и подменить себя, на близко стоящую статую. — Как небрежно, Киншики, — сказал силуэт, стоящий на крыше высокого строения.       Саске посмотрел наверх, и сразу понял, что это никто иной, как ещё один представитель рода Ооцуцуки.       Силуэт всё так же рассматривал Учиху, как тут заметил, что на левом глазу, у него находится божественный глаз. — Что, риннеган? Что ты здесь ищешь, отвечай. Где находится Кагуя Ооцуцуки? — А ты не в курсе? — спросил Саске, всё также глядя на своего собеседника сверху — её здесь больше нет. — Тогда ты расскажешь нам всё, что знаешь, — сказал Ооцуцуки.       Внезапно, громила Киншики атаковал Саске, но тот успешно увернулся.       «Если буду тянуть, всё закончится плохо», — подумал Учиха, кинул кунай в своего соперника, активировал портал риннегана, и прыгнул в него.       После телепортации, он отряхнул одежду, осмотрелся вокруг, и тут его осенило, что переместился он совсем не туда, куда хотел.

***

      Одиннадцатая проснулась, под слова Майка: — Плохой человек мёртв — сказал он, глядя прямо ей в глаза. — Скоро мы будем дома, и… моя мама уложит тебя в постель. Будешь есть оладьи, сколько захочешь, и… мы пойдём на снежный бал. — Даёшь слово? — с каплей надежды, и мягкой, но со встревоженной улыбкой, сказала Одиннадцатая. —Даю слово — уверенно ответил Майк.       Только Оди чуть расширила свои губы в улыбке, как тут, за дверью помещения послышалась череда выстрелов, которые через некоторое мгновенье угасли. —О-он мёртв? — с тревогой в глазах спросил Майк.       Внезапно дверь в комнате сломалась, и из неё выпрыгнул демогоргон (существо, пожирающее людей). —Назад, назад! Доставай рогатку, давай! Скорее! — начала кричать компания испуганных друзей.       После этих слов, Лукас как можно быстрее достал рогатку с камнями из рюкзака, и поочерёдно начал стрелять ими в демона, но всё было безуспешно, ведь существо без особо труда приближалось к детям. Вскоре, оно подошло к ним на достаточно близкое расстояние, и раскрыла свою пасть. Лукас взял последний камень, дабы попасть демогоргону в открытое отверстие, и тем самым хоть как-то дать урон существу.       Выстрелив камешком прямо в голову демону, он отлетел на несколько метров вперёд, прижавшись к школьной доске. Парни удивлённо переглянулись между собой, поверив, что откинули его с помощью рогатки, но тут же поняли, что ошиблись, когда из-за их спин, вышла Оди.       Одиннадцатая плотнее прижала к стене демогоргона с помощью своей способности телепатии, и аккуратно пошла в его сторону. Майк попытался остановить её, явно догадавшись, что это опасно, но она так же легко, взмахом рукой, откинула его на пару метров назад, и в последний раз посмотрела назад, в сторону своего друга, чтобы попрощаться с ним взглядом.       После этого, Оди с криком применила свою способность на демогоргоне, и начала убивать демона, превращая его в пепел. И вместе с демогоргоном, исчезла и сама Одиннадцатая.       Очутилась же Одиннадцатая в очень странном и шумном месте.

***

      Раненый Рик Граймс перешёл мост, уходя от огромной стаи ходячих мертвецов. Еле-еле дойдя до конца, он оглянулся прям на зомби, и пристально смотрел в их сторону, тяжело дыша. Они приближались к нему, и Рик осознал, что ему не уйти от них. — Нет, нет… — сказал Рик со страхом в голосе, — мост выдержит.       После этих слов, он повернулся, и медленным шагом начал уходить от ходячих, произнося: — Не могу. Я не могу.       Внезапно, позади, мертвец догнал Рика, и уже почти вцепился зубами ему в шею, как тут из ниоткуда вылетела стрела, и пронзила ходячему череп. Граймс с усталостью, и одновременно удивлением посмотрел в сторону, откуда появилась стрела, и увидел неподалёку от моста его брата Дэрила Диксона. Тот спустил арбалет, и с тревогой посмотрел на Рика. Из-за его спины выбежал отряд, в котором находилась Мишон. Они бежали к мосту, чтобы спасти Граймса. Не успел Рик опомниться, как к нему подошёл ещё один мертвец, но Дэрил успешно с ним справился.       Отряд уже был на подходе, но Граймс закивал головой в их сторону, и произнёс: — Нет, не делайте это. Только не для меня, их слишком много.       Вдруг один из мертвецов случайно задел коробку, из которой вывалился динамит, и Рику в голову пришла отчаянная идея. Он вытащил медленно вытащил свой револьвер из кобуры, поднял руку, и прицелился в сторону взрывчатки. «Рииик!» — послышался крик Мишон издалека. — Я нашёл свою семью, — тихо произнёс Рик Граймс, и выстрелил в динамит. Раздался взрыв, и наш герой потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.