ID работы: 9550161

Станция "Москва"

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
rorytheloli бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Столкновение

Настройки текста
Часть 1: Саске — Где я чёрт возьм…       Не успел Саске договорить, как тут из-за спины на него прыгнуло какое-то человекоподобное, гниющее существо. Ниндзя мгновенно оттолкнул его от себя, и переместился на столб, чтобы осмотреть окружность. Его шоку не было предела. Он попал совсем не туда, куда хотел. Хаос который воцарился в этом месте из-за наплыва каких-то существ, и криков людей перемешивался с до боли незнакомой обстановкой, с которой Саске никогда не приходилось сталкиваться. Всё вокруг было совсем непривычно по сравнению с Конохой, или другими деревнями.       Саске, не успевший полностью придти в себя, услышал крик поблизости. Оглядевшись, он заметил гниющее существо, которое напало на беззащитную девушку. Недолго думая, ниндзя спустился и молниеносно ударил чудовище ногой по груди, заставив того отлететь на пару метров. Девочка была вся в крови, существо успело укусить девушку за кисть руки. Внезапно чудовище встало на ноги, и начало идти в сторону Саске. «Как такое возможно, ведь от моего удара у него как минимум должны были сломаться рёбра?!». — Предупреждаю тебя, остановись, или будет хуже! — закричал ниндзя в сторону гниющего, но существо было абсолютно непреклонно, и нагло продолжало свой путь к Саске. — Сам напросился… — шепнул ниндзя, достал свой меч «Кусанаги», и воткнул её прямо в сердце существу. На секунду гниющий перестал двигаться, но не успел Саске выдохнуть, как тут оно снова начало шевелиться, и застав ниндзя врасплох повалило его на землю.       Только Саске хотел использовать телепортацию, как вдруг девушка, которую спас ниндзя, со всей силы ударила камнем об голову гниющего. — Бежим отсюда! — крикнула девушка, схватила Саске за руку, помогла подняться, и они убежали в переулок между домами, где было тихо.       Зайдя под тень, девушка села, и начала судорожно дышать и плакать. — Что происходит, что происходит… Я не верю, всё это сон! — шептала она себе под нос.       Саске был удивлён не меньше этой девушки. Всё, что произошло с ним за последние 10 минут, никак не укладывалось у него в голове. «Что всё это значит? Куда я попал?» — мысленно спрашивал он у самого себя. Ко всему этому ему не давал покой царивший хаос в этой местности. Повсюду слышались крики, бьющееся стекло, пожары. — Как тебя зовут? — спросил Саске у этой девушки. — Ч-что? Всмысле, это имеет какое-то значение?! — крикнула эта девушка. — Что здесь происходит? — Я не знаю, что здесь чёрт тебя побери происходит, я не знаю!       На несколько секунд в диалоге возникла тишина, но эту тишину всё-таки прервала девушка: — Меня зовут Дарья… Даша. — Хм, никогда не слышал о таком имени. — Что, ты издеваешься надо мной? Хватит, мне нужно найти свою семью — уверенно сказала Даша, встала, и пошла в сторону многоэтажек. — Я могу пойти с тобой. — С чего ты взял, что соглашусь? Я тебя не знаю. — Не глупи, я спас тебя от смерти. Если бы не я, то сейчас это гниющее существо пожирало кишки твоего трупа на дороге.       Немного замешкавшись, Даша кивнула, и сказала: —Ладно, выбора нет. Идём за мной.       Саске скрыл свой меч, поправил плащ, и отправился вслед за новой знакомой.

***

Часть 2: Одиннадцать       Одиннадцатая открыла глаза. Её взор обратился на кровь, которая была повсюду, разбитые машины, горящие здания, и… каких-то существ, пожирающих других людей. От неожиданности и страха она упала, и из её зрачков медленно покапали слёзы. «Где я?» — пронеслась мысль у Оди в голове. — Спаси меня, пожалуйста, он гонится за мной, спаси! — послышался крик сзади. Одиннадцатая обернулась. К ней прихрамывая бежала девочка, лицо которой было всё в крови. Неожиданно, эта девочка споткнулась и упала, а мертвец, что гнался за ней, упал прям на неё, и начал грызть лицо.       Одиннадцатая, увидев это, впала в огромный шок. Встав, с криком она побежала к многоэтажке, которая находилась неподалёку. Добежав туда, она врезалась в дверь, и тут поняла, что вход заперт. Недолго думая, она применила свою способность телекинеза, и с поднятым громким шумом выломала эту дверь, забежав во внутрь.       Толпу мертвецов, которые находились неподалёку, привлекли крики Одиннадцатой и громкий стук двери, поэтому они пошли следом за ней, зайдя прямо в здание.       Оди бегом поднималась по лестнице, и на одном из этажей увидела открытую дверь в офис, на которой красовалась табличка «Агенство «ППП». Недолго думая, Одиннадцатая забежала туда, не закрыв за собой дверь, и тяжело дыша, прижалась в угол офиса.       Не успев осознать всё происходящее, за дверью послышался множественный тяжёлый топот и странное дыхание, которое не свойственно человеку. Внезапно из-за двери, один за другим, начали выходить мертвецы, направляясь прямо к Одиннадцатой. Она была слишком измотана, чтобы использовать свою супер способность, и слишком напугана, чтобы убежать, поэтому ей только и осталось, что смотреть в глаза своей смерти.       Внезапно, из ниоткуда, появилась женщина, которая держала ножи в своих руках, и крикнула: — Я тут, давайте, посмотрите на меня, я убью вас!       Все мертвецы в офисе позабыли об Оди, и направились в сторону женщины. Но та даже не вздрогнула, а наоборот, ринулась в бой с ними. Она легко маневрировала своими ножами, и мобильно и быстро передвигалась, что давало ей огромное преимущество в битве с медленными мертвецами. Она наносила им точные удары ножом по черепу, и уклонялась от неожиданных рывков и ударов от чудищ. Не прошло и минуты, как все мертвецы неподвижно лежали на земле. Всё это время Одиннадцатая сидела в углу, и не могла поверить в происходящее. Женщина отряхнула одежду, встала, и подбежала к Оди: — Девочка, с тобой всё в порядке, тебя не покусали?!       Одиннадцатая медленно подняла глаза, и смогла ясно разглядеть её спасителя. Это была женщина лет пятидесяти, со светлыми короткими волосами, карими глазами, и морщинистым лицом, которое она видимо пыталась скрыть макияжем. А её строгий светлый костюм был испорчен кровью мертвецов, которых она только что убила. — Не молчи пожалуйста, тебя не успели укусить?! — крикнула она ещё раз. — Н-нет, меня не укусили. Спаси…       Не успела она поблагодарить женщину, как та очень громко вздохнула, и положив ей руки на плечи сказала: — Слава богу… Ты должна пойти со мной, тут слишком опасно, поблагодаришь потом, а сейчас я отведу тебя в безопасное место. Идём за мной. — А как вас зовут? — Меня зовут Тамара. Тамара Кожемятько.

***

Часть 3: Рик Граймс       Раненный Рик проснулся в чей-то постели. — Что за… — устало произнёс Грайм, оглядываясь по сторонам. — Мама! Мама! Иди сюда, дядя проснулся! — закричала девочка, которая сидела на табуретке около кровати.       Из другой комнаты вышла черноволосая женщина. Её глаза были напуганы, а макияж стёрт, по всей видимости из-за слёз. — Пуговка, не кричи! — сказала женщина девочке, и посмотрела на Рика. — Вы уже проснулись? Я нашла вас в подъезде, вы были смертельно ранены. — Кто вы такая? Где я чёрт возьми нахожусь? — строго, но так же устало произнёс Граймс. — Меня зовут Людмила Васнецова. Вы находитесь в Москве. — Что я тут делаю?.. Мне срочно нужно обратно — сказал Рик, и попытался встать с кровати, но Людмила легонько толкнула его обратно в постель. — Вам в таком состоянии никуда нельзя, вы ранены! Плюс ко всему, снаружи происходит что-то страшное… — сказала Люда, не сдержав слёз. —Что происходит снаружи?       В ответ послышался лишь плач Людмилы.       Рик схватил её за плечи, и спросил ещё раз: — Что происходит снаружи, ответь мне. — Я-я сама не знаю, там происходит что-то очень страшное. Какие-то существа нападают на людей и едят их. Там моя дочь… — наконец-то ответила Людмила, и продолжила горько плакать. — Ходячие… — прошептал Граймс. — А кто такие «ходячие»? — спросила Пуговка. — Это существа, которые раньше были людьми, но теперь это человеко-подобное чудовище, которое уже никак вылечить. Чтобы убить их, нужно нанести урон по голове. — А как люди превращаются в ходячих? — с испуганными глазами, продолжила допрос Пуговка. — Во всех людях уже заложен вирус, который после смерти превратит их в мертвецов. Но если человека укусит ходячий, то они превратятся преждевременно.       Их диалог прервал громкий стук двери в прихожей. Не успела Людмила опомниться, как тут в их комнату забежала Дарья. — Мама! — Даша! — крикнула Люда в ответ, и ринулась обнимать свою дочку. — Почему у тебя на руке кровь? Что произошло?! — Её укусили… — прошептал Рик.       В этот момент все уставились на Дашу. — Нет… нет, нет, нет, нет! Только не это, господи, пожалуйста… — с горечью в голосе произнесла Людмила. — Её ещё можно спасти, но вам нужно успокоиться и послушать меня. — сказал Рик. — Что здесь происходит? Меня ведь просто укусили… — с настороженными глазами спросила Даша. — Послушай, инфекция передаётся через укус. Если мы сейчас не предпримем необходимые меры, то ты превратишься в мертвеца, — обратился Граймс к Даше. — Что, не может быть… — с безнадёжностью в голосе, и страхом в глазах прошептала Даша. — Как нам спасти её?! — крикнула Людмила — Как нам спасти Дашу?! — Вам нужно ампутировать руку. Это единственный шанс на спасение.       В первые секунды Людмила замешкалась, но собрав всю волю в кулак, она подошла к Даше, обняла её, и прошептала на ухо. — Ты слышала его. Мы обязаны это сделать. Ты должна выжить. — Нет, нет… мама, почему ты веришь ему?! — крикнула Даша. — Осмотрись, вокруг творится хаос, мы не можем рисковать, если его слова вдруг окажутся правдой. Я не хочу терять тебя… — Но… — Никаких «но». Ты умрёшь, если не ампутируешь себе руки, что ты выберешь, погибнуть в муках, а потом превратиться в гнилого мертвеца, либо пожертвовать своей конечностью и выжить?! Ты ведь была снаружи, и видела всё, ты знаешь что я не вру. Просто поверь мне. — сказал Рик Даше.       Первые секунды Дария будто смотрела в пустоту, но через некоторое время, она слегка кивнула, и ответила: — Ладно. Ладно… Так уж и быть… — Пуговка, срочно позови бабушку. Она с Машей сейчас на кухне. — попросила Людмила у своей младшей дочки, которая сразу же побежала на кухню, и вернулась в комнату с бабушкой: — Слава Богу ты жива! — крикнула бабушка, и побежала обнимать свою внучку. — Мама, ей нужно ампутировать руку — негромко обратилась Людмила к Антонине. — Что, прости? — Её укусили, и теперь, если не ампутировать руку, она умрёт… — Не может быть… — прошептала себе под нос бабушка. — Время на исходе, я советую вам поторопиться, — громко сказал Рик. — Бабушка, ты доктор, поэтому ты должна ампутировать мне руку. Ты должна спасти меня. — Идём в ванную. Люда, принеси топор из балкона и ремень. Быстрее! — решительно крикнула бабушка, но по её глазам было отчётливо видно неуверенность и страх.       Бабушка, Даша и Людмила направились в ванную, и по пути встретили Саске. — Кто вы такой?! — испугалась Людмила. — Мама, он спас меня от мертвеца.       Бабушка и Людмила с подозрением посмотрели на незнакомца, но так как у них не было времени на выяснение отношений, они молча направились в ванную, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.