ID работы: 9550381

Крылья свободы

Гет
PG-13
В процессе
561
автор
Mioso бета
Размер:
планируется Макси, написано 553 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 1147 Отзывы 178 В сборник Скачать

1 глава. Первый день, веселье началось, приглашение.

Настройки текста
— Эй, пацан, — сказал Кис Шадис Армину. — Да, сэр! — громко сказал Армин и положил правый кулак в область сердца, левый завел назад. — Ты кто такой?! — крикнул Кис. — Я — Армин Арлерт из Шиганшины! — повысив голос ответил Армин. а сегодня ведь так жарко, так еще и комендант орет во весь голос, аж голова раскалывается. Небо было ясным, без единого облачка, такой же день как и в тот кровавый день. Столько погибших...их крики и мольбы...я будто бы слышу так, как будто вновь и вновь переживала тот день. — Да неужели?! У тебя имя, как у слабоумного. Родители обозвали?! — не прекращая кричать говорил Кис. — Мой дедушка! — крикнув ответил Армин — Арлерт, зачем ты присоединился к нам? — спросил Кис. — Помочь победе человечества! — не снижая тона, ответил Армин. — Это замечательно! Сделаю из тебя жрачку для Титанов! Третий отряд, кругом! — сказал Кис и пошел дальше опрашивать, ещё и оскорблять, других. Хм~м. Кажется это обряд инециации. Он хочет притупить наши чувства собственной значимости, а затем можно будет привить качества настоящего солдата, а некоторым он вообще нихера не говорит. Не удивительно. Это ведь значит, что они уже прошли через весь тот ужас, в котором невозможно было изменится, но…не я. Почти не изменилась. — Ребенок? Кто притащил сюда ребенка? Кто ты такая, мягкотелая? — с раздражением смотря на меня, кричал Кис. — Я — Фукусима Самал! — положив кулак в область сердца, улыбнувшись спокойно сказала я. — Ты че тут забыла, мягкотелая? — состроив ужасную гримасу сказал Кис. — Хочу помочь человечеству и убить нахер этих гребанных Титанов! — также с улыбкой, будто все что я говорю лишь шутка, ответила я. — Силенок то хватит? Еще и лыбишься тут! — раздраженно кричал Кис. — Не сомневайтесь, хватит, — уверенно отвечаю. — Пятый отряд кругом! — крикнул Кис и с недовольным взором ушел от меня в сторону пятого отряда. На секунду мне показалось, что я оглохла. В общем мы поступили в 104-й военный Кадетский корпус. За тот год я, Микаса, Эрен и Армин неплохо выросли. Однако, похоже мой рост еще не спешит расти, а крылья, они выросли, и уже немного трудно прятать, но в мешковатой рубашке и накидке кадетов особо-то и не видно, приходится всегда держать спину ровно, а некоторые люди думают, что у меня горб. Мои волосы уже длинные, аж доходят до поясницы. Не потеряла свои чувства, не переставала улыбаться искренне и счастливо, смеяться, обижаться, несмотря на все что пережила. Я не хочу показывать свою грусть ребятам, поэтому всегда улыбаюсь. Насчет ребят, Микаса и Армин не изменились внешне, разве что в росте прибавили, а Эрен больше нас изменился и внешне, и в характере. Хотя вспыльчивость у него до сих пор осталась.

***

Ну, знакомство и этот обряд прошел вроде бы нормально. Если не считать того, что девушка по имени - Саша Браус, бегает уже пять часов вокруг всего корпуса. Ее наказали за то, что она сперла картошку и ела её прямо перед Кис Шадисом. Похоже она очень сильно любит еду, так как она спокойно отнеслась к словам сержанта о наказании, а к словам что останется без еды более бурно. Девушка должна будет бегать пока ноги не отвалятся. Сурово же. Сейчас вечерело, солнце садилось за горизонты, окрашивая небо в красный оттенок, смотрящийся очень гармонично. К тому же, многие из нас наблюдают за провинившейся, мне очень жаль ее. — А что там? — спросила я, смотря в сторону повозки с лошадью и там внутри были ребята. — Выбывшие. Их должны перевезти в хозяйственные районы, — ответила брюнетка с карими глазами. — Что? Но сегодня ведь первый день, — удивленно сказал парень — Конни Спрингер, если не ошибаюсь. Это был парень немного худощавого телосложения, с сердцевидной формой лица, ярко-карими глазами и бритой головой. — А так всегда и бывает. Слабым остается только уйти. Они предпочли выбирать камни и полоть сорняки, — спокойно сказал Эрен. Мой взгляд пал на Эрена, от которого веяло чувством превосходства над другими, что мне не особо-то и понравилось. — Кстати, он не спросил у тебя и у тебя откуда вы родом, — посмотрев на меня, затем на Эрена, вспоминает Марко Ботт. — Мы из того же места, что и он, — положив руку на плечо Армина, бодро сказал Эрен, а я лишь кивнула в знак подтверждения — Понятно. Значит вы… — немного запинаясь начал Марко, но был перебит. — Вы тоже были там в тот день? — без всякого неудобства, с интересом спросил Конни — Что? Эй! — похоже поняв, что это без тактно и пытаясь остановить Конни, сказал Марко. — Вы его видели? Титана Колосса? — не унимаясь спрашивал Конни. — Да, — спокойно ответила я и посмотрела на Сашу, что чуть не падала на землю.

***

— Я же уже сказал, я его видел, — спокойно и бесстрастно сказал Эрен. — Серьезно? — Здоровый был, да? — спрашивали ребята сидя и стоя вокруг Эрена. Сейчас мы были в столовой и ели еду, хотя это трудно так назвать, но жаловаться нам нельзя. Ведь еды не хватает, поэтому наслаждаемся тем, что есть. Эрена окружили вниманием из-за того, что тот оказался в разгаре нападения Титанов. — Он мог смотреть через стену, — смотря на поверхность стола, а сам вспоминая тот самый взгляд, сказал Эрен. — Что? Я слышал, что он перешагнул через стену. — Я тоже! — уверенно говорили ребята. — Нет. Он был не настолько большой, — опроверг слухи Эрен. — Как он выглядел? — задала вопрос брюнетка. — Тело было без кожи, огромный рот, — также бесстрастно говорил Йегер. — А как же Бронированный Титан? — Его только так называют, а как по мне это самый обычный Титан, — спокойно, но с нервозностью, сказал Эрен. — Значит обычные Титаны… — начал было один из ребят. — Ребята хватит его допрашивать. Он же явно не хочет об этом вспоминать, — вступился за Эрена Марко, яро понимая его состояние и чувства. — Точно. Прости, что мы так… — неловко начал было Конни. — Дело не в этом, — перебил его Эрен, — На самом деле Титаны это ерунда, когда мы научимся управляться с приводом пространственного маневрирования, им с нами не тягаться. У нас появился шанс стать солдатами, а у меня кусок просто не в то горло пошел. Я вступлю в Разведкорпус и очищу мир от Титанов. Я их всех убью, — уверенно заявлял Эрен и откусил огромный кусок от своего хлеба. Я слегка улыбнулась на его слова, затем встала с места и по тихаре взяла с собой хлеб и воду, это для Саши. Она, бедняжка, вообще не ела ничего за последние несколько часов. Все же жалость я испытывала и хочу ей помочь.

***

Оказалось, что не только я хочу помочь ей, Криста, она тоже решила помочь, поэтому в пару с ней мы направились к ней. Ночью мы еле нашли ее. Она почти мертвая лежала на земле. Но после, увидев в наших руках еду или же учуяв их запах, прыгнула на Кристу забирая у нее хлеб, а Криста испугавшись упала. — Хлеб! — радостно крикнула Саша, жуя данную пищу. — Это все, что я смогла для тебя оставить, — милым и смущенным голоском сказала Криста. Криста Ленц — хрупкая девушка невысокого роста, у нее большие голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, светлые прямые волосы чуть ниже плеч с двумя прядями короче у лица и переброшенной на одну сторону челкой. — Сначала выпей немного воды, — присев рядом с Браус и протягивая фляжку с водой, сказала я. — Вы что богини? Богини, да? Правда? — положив руки на наши плечи, удивленно, не веря своим глазам спрашивала Саша. Теперь я могла ее лучше рассмотреть, чем на вступительном. Саша Браус — стройная девушка, среднего роста. У нее каштановые волосы, собранные в хвост, челка и две пряди по бокам. Сердцевидная форма лица и карие глаза. — Вы чем тут занимаетесь? — хмуро спросила подошедшая девушка — Имир. — Как же? Она же б-бегала все э-это время, — неуверенно сказала Криста и посмотрела на Имир. — Понятно. Вы хотели сделать доброе дело, — усмехается девушка, и тут на мои колени упала Саша. — Э? — удивилась я. — И ради кого? Ради этой картофельной девчонки? Неужели твои усилия того стоили? — не обращая внимание на меня, с усмешкой задавала вопрос Имир, — Неважно, — сказала дева и положив Сашу себе на спину сказала: — Давайте отнесем ее в постель. — Ты тоже хочешь сделать доброе дело? — улыбнувшись спросила я. — Нет. Она просто будет мне должна и ее глупость сможет позже пригодится, — через секунды пять, ухмыляясь ответила Имир.

***

От третьего лица. — Сначала вы пройдете тест на пригодность. Те кто проваляться, даже приманкой стать недостойны. Их отошлют в хозяйственные районы! — заявил Кис. Несколько кадет сейчас стоят на тросах для маневрирования. — Это основа основ. Это упражнения покажет их талант по управлению приводом. — сказал мужчина с седыми волосами и в очках. Сзади него ходил мужчина лет двадцати пяти, они остановились и посмотрели на Микасу. — Посмотри на нее. Она почти не шатается. В точности знает что нужно делать. Вот так и определяется талант. Похоже у нас хорошие новички в этом году. — сказал мужчина в очках. — Видишь ее. — кивнув в сторону Самал, которая стоит улыбается, начал мужчина. — Она стоит спокойно, без всяких усилий, но и в тоже время не дает себе спуску, насторажена, хоть и видим мы добрую и милую улыбку. — Понятно. А как же вот этот? — спросил другой мужчина. — Он тоже талантлив, но по особому. Иногда неважно сколько бы ты не старался, у тебя просто не получается. — ответил мужчина в очках. — Ты что творишь Эрен Йегер? Подними торс. — кричал на парня Кис. Эрен висел на приводе вверх ногами.

***

— Все у тебя получится. Верь в себя. — подбадривающе улыбаясь, сказала Самал — Ладно. Я смогу. Поднимай Армин. — сказал Эрен. Армин начал крутить и трос начал поднимать. «У него получится.» — подумала Самал, но Эрен потерпел фиаско. Лбом ударился об землю так, что даже кровь пошла.

***

Сейчас время ужина. Все кадеты сидят в столовой. Самал, Эрен, Микаса, Армин сидят вместе. Ну, а на Эрене почти лица нет. Он разочаровался в себе. — Смотрите вчера так хвастался, что перебьет всех Титанов. — Ну. Завтра его пошлют в хозяйственный район. Бесполезных здесь не кормят. — шептались другие кадеты. — Эрен. — положив руку на руку парня, позвала Микаса Эрена. — Не слушай их. И покажи завтра лучший результаты. — поддерживал друга Армин. — Я такой жалкий. Я не смогу их всех убить. — пустым голосом, сказал Эрен. — Лучше тебе забыть обо всем этом. — сказала Микаса и все за столом удивились. — Что? — удивленно спросил Эрен. — Я сказала забудь о том, чтобы стать солдатом. На войне дерутся, а не разбрасываются жизнями. — спокойно ответила Микаса. — Ты что забыла, что я пережил в тот день? — недовольно спросил Эрен. — Ты правда думаешь, что эти слова для меня что-то значат?! — Но твоя целеустремленность тут не причем. — сказала Микаса. — Что? Почему? — спросил Эрен. — Потому что не тебе решать: можешь ли ты стать солдатом или нет. — спокойно сказала Микаса. Армин и Самал молча слушали этих двух, иногда переглядваясь и обреченно выдыхая. Прозвенел звон колоколов. И все кадеты выходили из столовой. — Самал, — позвала девушку Криста, Самал обернулась на ее зов. -…ты так круто стояла сегодня. Прям очень хорошо. — ни с того ни с сего, похвалила подругу Криста. — Ха-ха.- неловко засмеялась Самал. — Ты так думаешь? Мне кажется у Микасы лучше получилось. — У нее тоже, но и у тебя тоже. — продолжала хвалить подругу Криста. — Спасибо. — смущенно улыбнулась Самал. — Эй, вы че это делаете? — подходя к девушкам, спросила Имир. — Да ничего. — ответила Самал. — Точно? — сощурив глаза уточнила Имир. — Конечно. — ответила Криста. Дальше девочки втроем ушли в свои комнаты. Самал была в одной комнате с Микасой, Сашей и еще тремя девушками. «Хочу размяться. Странно. Почему же сейчас?» — подумала девушка. Через час пришли ее соседи по комнате и все легли спать. Кроме самой Самал. Еще час спустя она встала и взяв накидку, бесшумно вышла на улицу. Pov Самал Я хочу размяться. И эта самая глупая идея. Если кто-то застукает мне писец. Но хотя бы разочек хочу полетать. Сегодня очень красиво. На улице была приятная прохлада, мурашки сразу по телу побежали. Отойдя в кусты от лагеря, я сняла рубашку и осталась в одном топе. Раскрыла свои черные как у ворона крылья и сама потянулась. М~м. Как приятно~о. Я никогда не летала, но если попробовать. Почему-то мне кажется сейчас получится. Я стояла и думала что нужно сделать для этого. Через минут пять я стояла готовая и уверенная. Я начала махать крыльями и начала чувствовать, что опора под ногами уходит. Поднимаюсь немного выше, сейчас я, как никогда чувствую свои крылья. Чувствую все свои перья на крыле, чувствую как машу ими и чувствую легкую свободу с каждым махом и с каждым сантиметром который отделяет меня от земли. Теперь я стою и машу крыльями над деревьями. Так высоко. Так приятно. Свобода. Это свобода? Да? Легкий ветерок подул прямо мне в лицо, приятно-охлаждающий ветерок.

***

— Эрен Йегер, ты готов? — спросил Кис. Сегодня Эрен сдает на то сможет ли он управлять УПМ. — Да, сэр. — громко ответил Эрен. Он сможет. Я уверена! — Начинайте. — и начали крутить, трос начал поднимать Эрена. Он стоит. Он стоит. Да! Я знала. Молодец, Эрен. — Уау! — Смотрите! — Классно! — Он стоит! — начали хвалить ребята. Но тут Эрен упал. Черт! Почему так?! — Нет. Нет. Я еще могу. — говорил Эрен — Отпустите его. — сказал Кис и Эрена начали опускать. — Стойте. Он еще может. Дайте ему шанс. — начала защищать друга я. — Магнер. Дай Йегеру свой ремень. — приказал Кис. Что? Чего? Зачем? — Есть, сэр. — сказал Магнер и начал снимать свой ремень. И вот Эрен спокойно стоит и висит. Он…он смог. Да! Его труды не напрасно прошли. — Тебя снаряжение подвело. Металлические крепления на твоем ремне заржавели. Никогда раньше не видел, чтобы ржавели именно они. Надо будет добавить пункт в список того что нужно починить. — спокойно сказал Кис, держа в руке ремень Эрена. — Значит он весь день работал со сломанным снаряжением?! — удивлялись ребята. — Ну. Что вы скажете? — с надеждой в голосе спросил Эрен. — Годен. Работай усердно. — сказал Кис — Да! Я это сделал! — кричал Эрен. И посмотрел на нас. Этот взгляд. Этот взгляд так и говорит, что он теперь независим от Микасы. — Я не думал, что он справится. — сказал Райнер, стоя справа от меня и смотря на счастливое лицо Эрена. — А я знала. — улыбнувшись сказала я. Я знала. Он не сдастся пока не исполнит свою цель. Как и я. Дальше мы тренировались с УПМ. Мы тренировались среди леса. Вот трос крепится за дерево и толкает меня ближе к себе, после крепится к другому дереву и так каждый раз. УПМ дает чувство свободы, как и крылья. Такое чувство будто летишь на своих крыльях. Теперь мы на еще один шаг ближе к своей цели.

***

Прошел год. Ну чтож прошел год и мы неплохо справлялись. Все упорно трудились. Не было времени на отдых, кроме сна. Нам показали и рассказали о рейтинге. Десятка лучших из солдат могут вступить в Военную полицию. Этой десяткой пока что кажутся: Микаса, Райнер, Бертольт, Энни, Эрен, Жан, Марко, Конни, Саша, Криста. Я не особо то и желаю туда попадать, но по словам Кис Шадиса я уже похожа на машину убийства. Он единственный раз похвалил меня сказав: « — Ты, мягкотелая, подаешь надежды, но не хочешь входить в топ десятку. С чего это, лентяйка? — Ваш рейтинг фигня полная. — ответила я» После этого я весь день бегала и без еды. Но Криста, Саша и Микаса приносили еду. А когда ночью я отключилась, то в комнату меня повез Райнер. В общем год пролетел весело. От третьего лица Штаб-квартира Разведкорпуса. За столом сидит мужчина с словно золото волосами и голубыми глазами. Это — Эрвин Смит. 13-й по счету главнокомандующий Разведкорпуса. Рассудительный, умный и уважаемый человек среди людей и солдатов. Сейчас он сидел и рассматривал отчеты от военного Кадеткорпуса. « — Хм-м-м. 104-й военный Кадетский корпус. Пока что в рейтинге первая — Микаса Аккерман. Аккерман, да? Леви будет интересно.» — мысленно усмехнулся главнокомандующий. — «Рассудительна и холодна. Ближний бой — отличный. Ей может противостоять Самал — двадцатая по рейтингу. Что? Двадцатая первому? Интересно. Такое вообще было? Нам нужны люди. Было бы интересно посмотреть на них.» — заинтересованный дынным отчетом, думал главнокомандующий. — Звал? — открыв дверь, сразу спросил мужчина с юным лицом. Низкий рост, но у него сильно развита мускулатура из-за частого использования УПМ. У мужчины грубо подстриженные короткие черные прямые волосы с челкой, разделенной прямым пробором. А также узкие пугающие глаза серо-голубого цвета с черными кругами под ними и обманчиво юное лицо. Мужчина зашел внутрь кабинета Эрвина и сел на кресло по привычке положив ногу на ногу и посмотрел на Эрвина — Да, Леви. Я хочу пойти и посмотреть на новеньких. Они интересные. — сказал Эрвин. — И? Ты хочешь переманить их сюда? — без интереса спросил Леви Аккерман, так звали этого мужчину. — Есть такое. Но одно любопытство и впрямь сыграло. — ответил блондин. — Понятно. И что ты от меня хочешь? Хочешь чтобы я пошел с тобой? — без всякого интереса, спросил Леви. — Нет. Просто предупреждаю. — ответил Смит. — Понятно. Я могу идти? — вставая со стула спросил Леви. — Да. Иди. — кивнул Эрвин. «Самал значит, да? Будет интересно.» — подумал главнокомандующий

***

— Работайте говноеды! — во все горло кричал Кис Шадис. — Да работаем мы. — недовольно пробурчала Самал — Ну. — согласился с ней Конни. Сегодня Конни спарринг партнер Самал. Девушка нападала на парня, а он лишь блокировал и уворачивался. — Да блин. Нападай. — заныла девушка, которая устала из-за того что он не нападает. — Ну сама напросилась. — весело ответил Конни. И вот он наносит удар, но девушка оказалась ловче и схватила парня за запястье, после ударила парня по ногам, тем самым сделав ему подножку и перекинула через плечо. — Я выиграла. — довольно улыбнулась Самал, затем подала руку чтобы помочь ему встать. — Ха ха. Да. — приняв помощь засмеялся Конни. — Дальше? — спросила Самал. — Конечно. Я ведь выиграю. — довольно улыбнулся Конни — Поживем увидим. — с усмешкой ответила Самал. И они заново начали спарринг. Удар. Блок. Блок. Удар. Каждый из них нападает и не отступает. Оба нацелены на победу, но вот Самал ударяет его в живот. Конни схватился за живот и сгорбился, это и дало шанс Самал, она ударила его по спине кулаком и вот теперь парень лежит на земле. — Т-ты как? В порядке? Врача позвать? Прости пожалуйста. — взволнованно начала Самал и сразу присела на колени рядом со Спрингером. — Я-я ум-мираю. — еле говорил парень. Некоторые из ребят посмотрели на этих двоих. — А-А-А! Прости пожалуйста. Я не специально. — начала извиняться девушка. — Мягкотелая! — явно обращаясь к Самал, крикнул Кис — Да, сэр. — резко встав в позу солдата, крикнула Самал — Аккерман! Ко мне! — крикнув отдал приказ Кис и девочки быстро последовали к нему. По пути к нему Самал упала на ровном месте, лицом в землю. — Больно~о. — захныкала девушка и потерла покрасневший лоб. — П-при всем уважении сэр. Мы ведь не с-собаки, чтобы вы г-говорили «ко мне». — неуверенно сказала Самал, которая уже подошла к Кис Шадису. — Повтори-ка мягкотелая, ты что-то сказала? — с угрожающей интонацией и рожей сказал Кис. — Нет, сэр. Есть, сэр. — на автомате крикнула Самал, а Микаса просто стояла рядом. — Сейчас у вас будет спарринг. — сказал Кис. — Но у меня… — начала было Самал. — Ты хочешь что-то сказать, мягкотелая? — крикнул Кис, тем самым перебивая девушку. — Нет, сэр. — отдав честь, крикнула в ответ. — Вот и славно. Теперь приступайте. — крикнул Кис. И только сейчас девушки заметили сзади него еще троих мужчин. «Это разве не Эрвин Смит?» — подумала Самал глянув на блондина с голубыми глазами. «Эта девчонка двадцатая которая смогла противостоять первой?» — удивленно подумал гланокомандующий. «Она же на ровном месте упала и похоже она неуклюжая. Маленький рост, миленькое детское личико, невинные глазки. Сколько ей лет? Она точно хочет стать солдатом? Характер похоже слабый. Но… может удивит чем-то.» — дальше думал Эрвин Смит. — Микаса, не поддавайся. — попросила Самал. — Мхм. Ты тоже. — сказала Микаса. Девочки стояли и ждали сигнала — Начали! — сказал Кис. Микаса со всей своей скоростью понеслась на Самал и вот замах для удара, но Самал подставила ей подножку. Микаса упала бы, если бы не было реакций, а она у нее была. Самал выставила руки как щит и не зря, в следующую секунду Микаса с размаху ударила ее правой ногой, Самал смогла сделать блок. «Я могу истощить ее. И когда она устанет нанести удар, хотя мне кажется я не доживу до этого. Придется атаковать.» — обреченно думала Самал и с такими мыслями понеслась в бой. Удар за ударом. Оба сильные, ловкие и быстрые. Но преимущество на стороне Самал. Благодаря ее маленькому росту, она быстрее и ловче. «Микаса не особо наблюдательна, а я смогла узнать что она не защищает боковые стороны. Если смогу ударить в бок, то задену ее.» — и девушка начала выполнять свой план. Для начала девушка выждала момент, и пока она ждала, то ей влетели несколько ударов. Бок Микасы открыт и Самал увидев шанс, сразу воспользовалась ею. Она ударила ее левой ногой в левую бок, Микаса смогла выставить щит, и Самал не растерявшись сразу ударила правой ногой, но и на это Микаса выставила щит из правой руки. Самал сейчас висела в воздухе, адреналин в крови зашкаливал, глаза горели азартом и весельем. Лицо Микасы было открыто и Самал ударила ее прямо в ключицы (не хочет бить подругу в лицо). Микаса не удердав равновесия, упала назад и Самал не давая шанса встать, упала на нее всем своии весом, после резко перекинув её наживот к земле, схватила правую руку и начала заламывать. Идеально. Микаса не могла сдвинуться. — Прекратить! — отдал приказ Кис и Самал отпустила Микасу. — Хорошая работа, — похвалила подругу Самал и подала руку, дабы помочь. — Да, — ответила девушка и приняла помощь. Оба девушки были в пыли, в грязи и уставшие. Почти. Все остановились и смотрели на их бой. — Ух ты! — Это было круто! — Так захватывающе, — кричали ребята, Самал смущенно улыбнулась им, а Микаса просто без интереса смотрела на них. — Мягкотелая, сюда, — приказал Кис и Самал послушно подошла к нему. — Аккерман можешь идти, — сказал Кис, Аккерман кивнув, ушла. — Тебя хотят расспросить, — сказал Кис. — Это не я брала еще один хлеб! — внезапно взволнованно, сказала Самал. — Да не об этом! — недовольно крикнул Кис — О? Тогда? — удивленно и уже более-менее спокойно спросила Самал. — Ты знаешь кто я? — спросил блондин выходя из-за спины Киса. — Эрвин Смит. 13-й главнокомандующий Разведкорпуса.- уверенно и сияя глазами, сказала Самал. — Да. У меня к тебе вопросы, — сказал Эрвин. — Любые вопросы. — улыбнувшись ответила Самал. — Почему с такими данными и боем ты на двадцатом? — сразу спросил Эрвин. — Хм-м-м. Отвечу также, как и нашему почтенному Кису Шадису. — со скрытой усмешкой, сказала Самал, чем и заслужила недовольный взгляд своего Коменданта. — Потому что ваш рейтинг фигня полная. — не краснея и не волнуясь, сказала Самал. — Вот как. У тебя хорошие навыки, говорят хорошо управляешься с УПМ и с клинками. — говорил факты Эрвин. — Так и есть, сэр. — уже официально сказала Самал. — Понятно. Чего ты хочешь после того как закончишь военный Кадетский корпус? — спросил Эрвин и прищурился. — Поступлю в Разведкорпус. — честно, гордо и уверенно заявила девчонка. — Не мала ли? И зачем это тебе? Какова цель? — серьезно спрашивал Эрвин. — Возраст не имеет значения. Я хочу помочь человечеству и убить нахер этих гребанных Титанов. Цель — дать надежду человечеству. — гордо заявила Самал. «Сколько в этой маленькой девочки смелости и уверенности.» — подумал Эрвин и мысленно усмехнулся. — Понятно. Скажи полностью имя и фамилию, возраст, место рождения и откуда прибыла. — сказал Эрвин. — Фукусима Самал. Возраст двенадцать с половиной лет. Место рождение Шиганшина, прибыла оттуда. — ответила на вопросы девочка. — А зачем это вам? — осмелилась спросить девочка. — Хочешь осуществить цель? Отдать свою жизнь там за стеной, ради спасения человечества? Готова быть сожранной Титаном? — спрашивал Эрвин Смит. — Да, готова. Я не подохну пока не истреблю этих тварей! — уверенно и уже горя глазами сказала Самал. — Хочешь…вступить в Разведкорпус? — предложил Эрвин. — Ч-что? Вы серьезно? Разве еще не рано? — удивленно спрашивала девочка и начала смотреть по сторонам. — Я абсолютно серьезен. Твои данные очень хорошие. Побудь с нами месяц и тогда мы решим, что с тобой делать. Оставить или обратно сюда отправить. Но за этот месяц мы выйдем на вылазку, тебе нужно будет пойти с нами. — объяснил Эрвин. — Я согласна. — сразу ответила девушка. — Уверена? — сощурив глаза, с натиском спросил Эрвин. — Как никогда. — гордо ответила Самал. — Тогда хорошо. Собирай вещи и пошли. — сказал Эрвин. — Сейчас? — удивленно спросила Самал — Да. Иди уже. — сказал Эрвин. Самал кивнула и побежала за вещами. «Еще на один шаг ближе.» — радостно подумала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.