ID работы: 9550381

Крылья свободы

Гет
PG-13
В процессе
561
автор
Mioso бета
Размер:
планируется Макси, написано 553 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 1147 Отзывы 178 В сборник Скачать

Ova 1. День рождение Капрал-самы или то, как все мы напились.

Настройки текста
Примечания:
25 декабря 850 год. — ЧТО?!!?! — удивленно крикнули я, Эрен, Армин, Жан, Конни, Саша, а Микаса лишь слегка вздрогнула от удивления. — Да-да, сегодня его день рождение. — спокойно сказала Ханджи. — Но…тогда почему прошлые годы мы не праздновали?! — недоуменно спросила я. — Ну, Леви никогда не хотел праздновать. — откусив кусочек от хлеба, сказала Ханджи. — Почему? — удивленно спросила Саша. — Кто знает. — пожав плечами, ответила женщина. — Стопэ! А сколько ему вообще исполняется?! — задался вопросом Жан. Мы все посмотрели на него, как на дебила, а после реально задумались сколько ему. Но, поняв что это дело покрытое мраком, одновременно помотали головы из стороны в сторону, дабы отогнать эту назойливую мысль. — В таком случае давайте отпразднуем хоть. — положив подбородок на свою руку, предложила я. — Ты думаешь он одобрит это? — со взглядом, будто я сказала что-то ужасное, спросил Жан. — Разве нет? — вопросительно в ответ спросила я. — Все же, он будет против. — задумчиво сказал Армин. — В таком случае давайте хоть подарок подарим. — спокойно предложила я. — А что можно подарить? — задумчиво спросил Армин. В этот момент, все мы начали делать задумчивые, хмурые лица, и Ханджи с Моблитом тоже сделали такие. — Блин! Что он любит?! — схватившись за голову, прокричала Саша. — Ну, он любит порядок. — указательным и большим пальцем поглаживая подбородок, серьезно сказал Жан. — И чай. — уверенно сказала я. — А ещё, он любит Самал. — серьезно, и в тоже время задумчиво сказал Эрен. У меня на лице вспыхнул красный огонек и я сразу же почувствовала, как меня накрывает смущение. — И-и что? — недовольно спросила я. — О! Подарим ему тебя! — вскочив с места, предложил Конни. — Что?! — удивилась я. Глаза стали с размером банки, а возмущение и удивление были выше головы. — И точно-точно! — радостно поддержала его Ханджи. — Ханджи! — возмущенно крикнула на женщину, я. — Оденем тебя в красивый наряд. — с ухмылкой начал Жан. — Запрем в одном кабинете с Капитаном. — ядовито усмехнувшись, сказал Эрен. — А дальше пошло-поехало. — присоединилась к ним Саша. — Только, не стань беременной, иначе не сможешь убивать Титанов. — спокойно отпив чая, сказала Микаса. Я уже сидела вся возмущенная, красная, смущенная и до жути раздраженная, даже Армин стал смущенным от их слов, будто они говорили о нем. — ХВАТИТ! ЕЩЕ РАЗ ТАК СКАЖЕТЕ НА КУСКИ ПОРУБЛЮ!!! — встав с места, затем ударив по столу и крикнув пригрозила им я. — Да ну, успокойся, мы же шутим. — засмеявшись, как в ни в чем не бывало, сказала Ханджи. — Тупые же шутки. — сев на свое место, буркнула я. — Ладно, д-давайте вернемся к из-изначальной теме о п-подарке. — заикаясь и смущенно, сказал Армин. — Тогда, может чайный сервиз? — задумчиво предложила Ханджи. — Он же у него есть. — отпив чая, спокойно сказала я. — А если особенный? — посмотрев на потолок, предложила Ханджи. — И какой? — спросил Конни. — Золотой. — улыбнувшись во все тридцать два, ответила Ханджи. — Хорошая идея! — радостно сказал Жан. — Думаю неплохо. — с улыбкой сказала я. — Очень классно! — сказала Саша. — Ему понравится! — с энтузиазмом сказал Эрен. — Отлично, тогда подарим золотой сервиз. — гордо сказала женщина. — ДА-А-А-А-А-А!!! — встав с мест и подняв кулаки вверх, радостно крикнули все мы, кроме Армина, Моблита и Микасы. — Но, откуда мы возьмем деньги? Золото ведь очень дорогое. — с вопросом посмотрев на нас, спросил Армин. Вся наша радость вмиг куда-то улетучилась, мы встали, как статуи, с поднятыми наверх кулаками, с безэмоциональной улыбкой и с пустыми глазами. Вокруг образовалась гробовая тишина. — Мы обречены! — одновременно сев на свои места и опустив головы на стол, мрачно сказали все мы. — Предлагаю устроить простой и скромный праздник-сюрприз. — положив в рот ложку с супом, спокойно и тихо сказала Микаса. Мы все посмотрели на неё, а она ела как в ни в чем не бывало. — Отличная мысль! — вновь вскочив с места, гордо и уверенно сказал Жан. — Так и сделаем! — с вернувшимся энтузиазмом, крикнули все мы. Да уж, самым первым говорили, чтобы не устраивать праздник, но…это же ведь скромный праздник. Будет не так много людей, да и позовем лишь близких ему людей. — Давайте ещё выпивку принесем? — встав из за стола, с хитрой улыбкой, предложил Конни. — Нам же ещё рано. — недоуменно сказала я. — Ну, вам малышам да, а нам нет. — обняв Спрингера за шею, гордо и надменно сказал Жан. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЛОШАДИНАЯ МОРДА??!! — в одно и то же время вскочив со своих мест, после ударив по поверхности стола, в унисон, разъяеренно крикнули мы с Эреном. Что?!??! Да как он смеет нас так обзывать?!?! Сам не намного старше нас! Вот говнюк! — КАК ВЫ МЕНЯ ОБОЗВАЛИ?! — в порыве ярости, сильнее сжимая шею бедного парня, крикнул Жан. — ЛОШАДИНАЯ МОРДА!!! — крикнули мы с Эреном. — ВЫ ПАРОЧКА ИДИОТОВ! — раздраженно крикнул Жан, а бедный Конни начал синеть от нехватки воздуха. — КОННИ! — обеспокоенно крикнули Саша и Армин. — ХОЧЕШЬ ПОМАХАТЬСЯ??!! — вновь в унисон, крикнули мы. Однако, нам уже надоело то, что мы говорим одновременно. — ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ! — в один и тот же момент повернувшись лицом друг к другу, рявкнули мы друг на друга. — А-А-А-А-А-А!!! — крикнули я, Жан и Эрен. После налетели друг на друга, Жан перепрыгнул через стол прямо на Эрена, которого била я. — ИДИОТЫ! — ПРИДУРОК! — МОРДА ЛОШАДИНАЯ! — СТЕРВА! — КУСОК ГОВНА! — УРОДЫ! — УБЛЮДОК!!! — ПХХАХАХА, всё как всегда. — где-то на фоне нас, от души смеялась Ханджи.

***

— Капрал-сама. — увидев брюнета, который шел в столовую, радостно, от того что нашла, с улыбкой позвала его я. Он остановился на полпути и повернулся лицом ко мне. — Идёте обедать? — быстро подбежав к нему, невинно спросила я. — Да. — смотря в мои глаза, ответил Капрал-сама. — Давайте пообедаем вместе? — с улыбкой на всё лицо, предложила я. — Ладно. — кивнув, спокойно ответил Капрал-сама. — Только не здесь. В городе, я увидела красивое место где можно покушать, идёмте туда? — посмотрев на дверь столовой, в которую еле как проскочил Конни с посудой, быстро сказала я. — С чего? — недоверчиво прищурившись, спросил Капрал-сама. — Это будет свиданием. — уверенно смотря прямо в его глаза, быстро протароторив оправдание, сказала я. После, осознав что я только что сказала, легкий румянец накрыл мои щеки. Черт! Черт бы побрал тебя Эрен! Нет-нет, я конечно буду только рада, если пойду на свидание с этим офигенным брюнетом, однако я думала, что это он сделает первый шаг, но…эх~х. Однако, основной моей задачей было то, чтобы остановить его поход в столовую. «Flashback — Устроим праздник в столовой. — сказал Армин. — Да, купим всё, что потребуется, а после начнем подготовку. — улыбаясь сказала я. — Вот только, это же праздник-сюрприз, поэтому нельзя, чтобы Леви узнал об этом. — задумчиво сказала Ханджи. — В таком случае, пусть Самал отвлекает его. — пожав плечами, сказал Моблит. — А мы, пока все приготовим. — И как по вашему я отвлеку его?! — скептический посмотрев на ребят, которые с хищными взглядами смотрят на меня, спросила я. — Ну~у…— посмотрев на потолок, с красными лицами и возбужденно начали Саша и Конни. — Просто пригласи его на свидание. — спокойно предложил Эрен. — Нет. — уверенно ответила я. — Ладно, это твой выбор, но не подпускай его в столовую. — серьезно сказала Ханджи, после посмотрела на остальных. — Мы займемся готовкой и уборкой помещания! — гордо заявила женщина, которая обожает Титанов. — А кого мы пригласим? Весь Разведкорпус? — задумчиво посмотрев на стол, будто там карта, спросил Жан. — Я уже подумала над этим, хихихи. — хитро засмеявшись, сказала я. — Мы слушаем. — смотря на меня, в унисон, серьезно сказали ребята. — Мы пригласим самых близких. — с усмешкой сказала я. — Хисторию, Эрвина и нас. — пальцам сделав круг, при этом указывая на каждого из нас, с улыбкой сказала я. — Ты думаешь, что это самые близкие Капитана? — задал вопрос Армин. — Конечно! Мы всегда рядом с ним и он всегда готов спасать наши непутевые задницы. — уверенно заявила я. — В таком случае, мы обязаны сделать все в самом лучшем виде!!! — подняв руку наверх, радостно и со слезами от счастья, крикнул Жан. — ДА-А-А-А! — также, как и он крикнули мы. End flashback» — Ну, так что? — нетерпеливо посмотрев на, раздумывающегося моё предложение брюнета, спросила я. — Ладно. — кивнув согласился Аккерман. — Ура! — радостно крикнула я, после схватив, слегка удивленного, разведчика за руку со скоростью света, повела его за собой. Ребята, остальное за вами! Удачи!

*

От третьего лица. — Так, и что нам нужно? — осмотрев инструменты, которые притащили разведчики, спросила Ханджи. — Ну, еда и развесить украшение, также пригласительное для главнокомандующего и для Хистории. — посмотрев на бумагу с ножницами, ответил Армин. — За готовку, берусь я! — гордо, уверенно и с чистой благородностью сказала Саша. — Нет! Все, кроме тебя! Ты всё сожрешь! — недовольно крикнул на девушку Конни. — Ошибаешься. — серьезно, что очень несвойственно для самой девушки, сказала Браус. Все с вопросом посмотрели на уверенную девушку, которая смотрела на продукты, которые стащили с кладовой. — Капитан многое сделал для меня, поэтому я хочу помочь. — уверенно, без единого сомнения, сказала Саша. Ребята переглянулись не веря в слова своей подруги, пока на её защиту не встал Жан Кирштайн. — Мы доверяем тебе, Саша. — положив руку на плечо Браус, сурово сказал Жан. — В таком случае, я помогу тебе. — серьезно, сказал Конни. — Мы подготовим пригласительные. — сказал Моблит, при этом намекая на Армина, а блондин кивнул на его слова. — В таком случае, мы уберем беспорядок, а после подготовим все к празднику. — посмотрев на Эрена, Микасу, Жана, сказала Ханджи. — В таком случае, начинаем! — громко крикнула Саша. — ВПЕРЕ-Е-Е-ЕД!!! — ещё громче крикнули разведчики.

***

Полчаса спустя. — ЧЕРТ! КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ СЖЕЧЬ ЯЙЦА??!! — удивленно кричала на Спрингера, который пытался потушить огонь в сковороде, Браус. — Я ОТКУДА ЗНАЮ-Ю-Ю!!!! — в ответ крикнул Конни. — А-А-А! ТУШИ-И-И!!! — испуганно кричала девушка. — ПЫТА-А-А-Ю-Ю-ЮСЬ!!! — в ответ крикнул Конни, сильнее размахивая сковородой. — НЕ ПОМОГАЕ-Е-Е-ЕТ!!! — изо всех сил крикнул Спрингер. Дым сгоревшего яйца уже заполнил всю кухню, где они готовили. Сами разведчики начали задыхаться от неприятного запаха, а Конни, не найдя лучшего решения, чем выкинуть сковороду на улицу, подбежал к окну и с ноги распахнув его, парень покрутился три раза вокруг своей оси, потом кинул на улицу горящую сковороду. — Фу~ух. — облегченно выдохнули оба разведчика. — Придется тут все убрать. — посмотрев на раскиданные вещи, разбившиеся яйца, муку, которая была и на полу, и на стенах, тесто, которое свисало со стола, разочарованно сказала Саша. — Ну, вперед. — устало сказал Конни, после подал девушке швабру, которую по волшебству взял с воздуха.

**

— ЭЙ, ЖАН! ТЫ ПРОПУСТИЛ ЭТО МЕСТО!!! — пальцем тыкнув в сторону стены, раздраженно крикнул Эрен. — ЧТО?! РАЗУЙ ГЛАЗА, ЭТО НЕ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ! — в ответ, крикнул Жан. — ТВОЯ! — вмиг оказавшись перед парнем, после схватив его за воротник, крикнул в лицо Жана Эрен. — НЕТ! — тоже схватив Йегера за воротник, крикнул Жан. — АХААХПХАХХАХХА!!! — громко смеялась в стороне Ханджи, которая радостно наблюдала за данной картиной. — Микаса, не хочешь их разнять? — посмотрев на занятую уборкой, брюнетку, спросила Майор. Однако, Аккерман ничего не ответила, а просто тихо и молча продолжила свое дело. — ХОЧЕШЬ СМАХНУТЬСЯ??!! — сделав угрожающее лицо, разъяеренно крикнул Жан. — Я ПОКАЖУ ТЕБЕ!!! — с таким криком, Эрен, первым ударил Жана прямо по носу. — АХ ТЫ ГОВНЮК!!! — отпустив Эрена и руками схватившись за нос, прокричал Кирштайн. Эрен же лишь злорадостно улыбался ему и потерял бдительность. Кирштайн воспользовался этим после, сразу же ударил парня под дых. А дальше, уже завязалась драка между ними, под громкий смех Ханджи и под спокойное дыхание Микасы.

**

— Думаешь они справятся? — неловко улыбнувшись, спросил Моблит у Армина. — Ну…честно сказать, то я в этом сомневаюсь. — неловко почесав затылок, ответил Армин. Они оба решили хоть немного отдохнуть от шумной компании женщины-ученой и разведчиков, с которыми в одной команде. — Вот мне интересно, а как Самал и Капитан влюбились? — тихо засмеявшись и посмотрев на висевшую сзади Армина картину, который к слову писал пригласительное для Хистории, спросил Моблит. — Кто знает. Это…так необычно. — усмехнувшись, сказал блондин. — Ну, любовь ведь бывает разной. — спокойно сказал Моблит. — Ты чувствуешь? — принюхавшись к запаху дыма, спросил Армин у Моблита. — Дым. — тоже учуяв запах дыма, ужаснулся Моблит. Эти два, самых умных и адекватных разведчиков, оставили остальных, безбашенных и ненормальных разведчиков на них самих, хуже не придумаешь. Они резко вскочили с мест и оставив все свои дела, рванули в столовую.

***

— ТЫ — УБЛЮ…! — с окровавленным носом, держа Эрена, у которого со рта шла кровь, собирался было крикнуть Жан, но остановился, так как учуял запах дыма. — Что за запах? — сморщив лицо, недовольно спросил Эрен. — Что-то горит. — спокойно сказала Микаса, которая закончила убирать свою территорию. — Из кухни! — посмотрев на дверь кухни, из которого исходил запах дыма, сказала Ханджи. — Что тут происходит?! — вбежав внутрь столовой, будто ураганы, обеспокоенно спросил Моблит, сзади которого стоял и тяжело дышал Армин. — О-о-о! Моблит! — увидев своего верного помощника и друга, радостно крикнула Ханджи. — Там что-то горит. — спокойно указав на кухню, сказал Эрен. Армин, отдышавшись вышел из за спины Моблита и был шокирован тем, что он увидел. Везде, кроме одного места, всё было в грязи, крови, пыли, стулья и столы разбросаны где попало, некоторые вообще сломаны, бумага, из которого нужно было делать украшения для столовой, были мелко разрублены и вообще, они похожи на тех, кого пытали, также бумаги находились везде, будто снег, единственными что было в порядке, были картины. — БА-БАМ!!! БАХ! БУХ! — начало было слышны звуки падающих вещей и взрывов, а дыма стало ещё больше. До смерти испугавшиеся разведчики, сразу же побежали на кухню. Все они, не могли пройти через проход, так как пытались одновременно зайти туда и если бы не пинок Микасы, то так и стояли бы. Моблит, Армин, Эрен и Жан лицом упали на землю, при этом собравшись в кучу, а девушки стояли за ними и вглядывались в дым, через которого ничего не было видно. — САША, ТЫ КАК ПОРОХ С ПЕРЦОМ ПЕРЕПУТАЛА??!!?! — услышали разведчики, до жути раздраженный голос Конни. — КТО ВООБЩЕ ДЕРЖИТ ПОРОХ НА КУХНЕ??!!? — в ответ, удивленно и недовольно крикнула Саша. Через три секунды, вышли оба «повара», которые были в грязи, порохе и с ужасными лицами. — Твою мать. — ударив себя по лбу, одновременно сказали все разведчики, понимая что их ждет ещё больше дел, чем было.

***

— Ой, смотрите! — указательным пальцем, указав на лавку с разными вкусностями, радостно сказала Самал. — Если хочешь, пойдем купим. — посмотрев на девушку, которая счастливо сжимала руку брюнета, нежно спросил Леви. — Можно? — переведя взгляд темно-карих глаз, в серые глаза своего возлюбленного, с надеждой и так по детский, спросила Самал. — Да. — слабо улыбнушвись, ответил Леви, после несильно сжав её руку, повел за собой. Да, ему можно в этот день побыть более нежным, ведь как никак этот особенный день, он проводит с особенным, для его сердца, человеком. А Самал, очень счастлива ведь, скоро они отпразднуют его день рождение, а ещё он купит ей вкусности, после они прекрасно прогуляются. Есть ли что-то лучше этого? Лучше, чем два влюбленных солдата, которые идут за ручки к сладостям? Лучше, чем легкая улыбка на лице молодого человека разведчицы? Я считаю, что нет.

***

Pov Самал — Зачем нам идти в столовую? — спокойно спросил Капрал-сама, которого я вела за собой. — Нужно. — не найдя нормальное оправдание, уверенно сказала я. — Ты же уже покушала. — вопросительно посмотрев на меня, сказал Капрал-сама. Мы только что вернулись с города, побыли в красивых местах, где мы просто гуляли и смотрели на счастливых людей, которые с улыбкой махали нам, обсуждали разные книги, в основном говорила я, а он слушал и иногда вставлял свои слова, потом мы сидели в одном уютном трактире, где было не так много народу. Однако, уже вечерело и мы оседлав коней, поскакали обратно к штабу. Я очень надеюсь, что у них всё готово и что мы вернулись не слишком рано. — Так. — встав перед дверями в комнату, прошептала я, которая уже молилась всем известным мне богам, чтобы все было готово. — Ну, идемте. — посмотрев на недоверчивого Аккермана и отпустив его руку, с улыбкой сказала я. После постучала пару раз по двери. Вы не поверите, что я испытываю в данный момент. Всё тело билось в дрожи, надеясь что все готово, что все в порядке, ведь я знаю их, сердце билось настолько быстро, будто я за пять минут пробежала тридцать кругов вокруг штаба и я готова была упасть в обморок, от волнения, в любой момент. — Входите. — услышала я шепот Конни. Этот шепот был спасиельным и я была готова облегченно выдохнуть, с души будто большо-о-о-о-ой камень упал. Никак не могла скрыть глупой улыбкой, поэтому с такой же улыбкой оборачиваюсь на напряженного Капрал-саму. — Идемте. — подозвала я его к себе, но он даже не сдивнулся, недоверчиво смотря на меня. Я разочарованно выдыхаю, после обойдя его, встала за его спиной. Брюнет, через плечо вопросительно смотрит на меня. — Идем. — начав толкать его ко входу столовой, сказала я. Толкать его, оказалось легче, чем я думала. Может из-за того, что он сам поддавался? Возможно, но сейчас главное… — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! — громко и радостно крикнули ребята, как только мы зашли внутрь. Они включили свечи, которые были на всех столах, а на стенах были повешаны факелы. Нам с Капрал-самой открылся красивый вид на накрытый стол, красиво развешанные украшения, также на чистую комнату. Также, были Эрвин и сама Королева Хистория. Я улыбнулась ребятам, затем выйдя из-за спины Капрал-самы, встала перед Жаном. — С днем рождения. — мило улыбнувшись, поздравила я. Мы все с ожиданием посмотрели на лицо Капрал-самы, который смотрел на все это сквозь челку, поэтому мы и не могли понять, что он чувствует. — Ему не понравилось? — прошептав мне в ушко, спросил Жан. — Не знаю. — шепотом ответила я. Вокруг воцарилась гробовая тишина, никто не знал что с Капрал-самой, что он чувствует, зол ли он сейчас или же ему безразлично на всё это. Вот мы идиоты, даже не додумались спросить почему он не празднует день рождение или же хотя бы, намекнуть на это. Блин! — Эм… Леви…тебе нравится? — тихо и несмело позвав его, спросила Ханджи. — Е-если нет, т-то мы можем всё убрать. — неловко и испуганно сказал Жан. — Д-да, просто скажите. — поддержал его Эрен. — Спасибо. — приподняв голову так, чтобы мы могли видеть его глаза, которые были не пропитаны обычным холодом, а были наполнены сдержанным счастьем и благодарностью, с легкой улыбкой, поблагодарил Капрал-сама. Вы не знаете, но в этот момент, после его слов наши сердца забились в десять раз быстрее, а эта улыбка, будто стрела, пронзила само сердце (даже сердца парней). — Ч-что вы. — смущенно сказали все члены Элитного Отряда. — Это они придумали. — кивком указав на нас, с улыбкой на всё лицо, сказала Ханджи. — Без вашей помощи мы бы не справились. — спокойно сказал Армин. — Ну, давайте за стол! — гордо сказала Саша. — Да, давайте. — улыбнувшись во все тридцать два, сказал Конни. — Главный герой сегодняшнего дня, идите. — посмотрев на Капрал-саму, который не прекращал улыбаться, сказала я. Он посмотрел на меня, затем усмехнувшись, направился к столу, а мы последовали за ним. Армин, Эрен, Микаса, я и Жан сели справа от Капрал-самы. Ханджи, Моблит, Хистория, Конни, Саша сели слева, ну, а наш всеми уважаемый главнокомандующий сел напротив Капитана. — Приятного аппетита. — пожелали мы друг к другу.

***

Прошло ровно час. — А вот и выпивка. — поставив на стол выпивку, сообщил Конни. — Я не пью. — спокойно сказал Капрал-сама. — Что?! — Почему? — удивились многие из нас. — Не хочу. — пожав плечами, ответил Капрал-сама. — Да ладно вам, Капитан. Вы же тоже должны раслабится. — встав из-за стола, с улыбкой сказал Жан. После, он взял кружку для Капрал-самы и до краев, налил эль. Я, Армин, Эрен и Микаса с интересом смотрели на эль, так как, ну... мы видели этот алкоголь раньше, но лишь когда пил… Ханнес. И ещё, он очень неприятно и кисло пах. — Давай же, Леви. — приподняв уголки губ, сказал Эрвин. Капрал-сама строго посмотрел на мужчину, после перевел взгляд на меня, я же поняв, что мое решение будет решающим, с легкой улыбкой кивнула головой. Если честно, то мы решили споить Капитана, потому что хотим увидеть его пьяным. Посмотреть что будет, а вдруг он станет говорить откровенно, или же будет дурачится. Нам всем…это было жутко любопытно, поэтому Ханджи и Моблит, купили самый крепкий, но в тоже время от которого можно быстро опьянеть, эль и виски. Капрал-сама тихо вздохнул, после чего кивнул в знак согласия. Жан поставил кружку эля перед ним и быстро сев на место, так же как и мы, начал внимательно смотреть на Капрал-саму. Взяв кружку эля, сначала брюнет несколько раз покрутил его, потом внимательно оглядел содержимое. И спустя десять секунд, наконец-то начал пить. Мы все, даже Эрвин, с ожиданием и интересом смотрели на него, пока он быстро и спокойно осушал алкогольный напиток. И все мы были в большом шоке, когда Капрал-сама со спокойной миной поставил пустую кружку обратно на стол. — Эм…вы что-то…чувствуете? — решила спросить я. — У него вонючий запах и ужасный вкус. — спокойно и уверенно сказал Капрал-сама. В этот момент, мы все чуть ли не упали со стула. Дело в том, что он трезв, как стеклышко, так ещё и хваленый эль оказался ничем для него. — Попробуйте еще! — не собираясь сдаваться, крикнув сказал Эрен. — Да. — все, в унисон кивнув, серьезно сказали мы. Жан вновь встал с места и налил эль, уже в большую кружку. — Зачем? — взяв протянутую кружку, спросил Капрал-сама. — Просто. — сразу же ответила Ханджи и с ещё большим вниманием прсмотрела на брюнета, надеясь увидеть его в не трезвом состоянии. Спустя ещё десяток кружек. — КАК??!!?! — удивленно крикнули все мы, кроме Эрвина и Микасы. — Вы пытаетесь споить меня? — строго и с угрозой спросил Леви. — Что?! — фальшиво удивился Жан. — Споить?! — неловко улыбнувшись, «удивилась» Саша. — Кого?! — притворился дурачком Конни. — Вас?! — с удивлением, будто не понимая о чем он говорит, спросила я. — Мы?! — указав на нас, неловко уточнил Эрен. — Нет-нет. — отрицательно помотав головой, сказал Жан. — Я не пьянею. — спокойно сообщил Капрал-сама. — ДА НУ??!! — искренне удивились мы. — Ой, да…л-а-адно…ик…выпье~ем са... ми... — уже пьяная, и еле как говорила Ханджи. Она уже после пятой кружки Капрал-самы, начала пить и при этом же, она чуть ли не в обморок упала. — Майор, вы уже три кружки выпили! — недовольно сказал Моблит. — Рас…ик...лабься. — с улыбкой до ушей, сказала Ханджи. — Майор! — возмутился Моблит. — Ладно, давайте кушать. — вздохнув сказала я и взяла кружку со своим напитком…Я так думала. Как только я выпила его, то почувствовала сладковато-горький вкус, а затем, когда я проглотила его, то меня чуть не стошнило. С грохотом ставлю кружку на стол, чем привлекаю внимание остальных ребят. — Самал? — положив руку мне на плечо, позвал меня Эрен. Однако, моя голова начала кружится, а к горлу подкатывала тошнота. Мне казалось, будто часть моих внутренностей горят, в комнате стало очень душно. — Не думал, что ты попадешься. Хахахах. — засмеявшись, сказал Конни. Я еле как подняла на него затуманенный взгляд и пыталась спросить что он сделал, но выходило что-то на подобии «Фы…фо ффлал». — Да ты пьяна. — взволнованно сказал Армин. — Эрен! — слышала я обеспокоенный крик Микасы, после данного крика рука Эрена, спала с моего плеча, ну, а моё сознание, постепенно начало меня покидать. — Эй, Самал. — взволнованно позвал меня Капрал-сама, вот только я уже провалилась в приятную и манящую тьму. Моя голова начала падать на стол, пока её осторожно не поймали холодные руки. И всё что я чувствовала в этот момент, было то, что я горю.

***

Утро, солнце ярко светило на небе, где не было ни облачка. Птички оживленно пели какую-то дивную песню, народ просыпался. И это утро было бы добрым, если бы не одно НО! Моя голова сильно раскалывалась, от чего я и проснулась. — Че-е-е-ерт. — недовольно промычала я, после повернулась в другую сторону, надеясь что это облегчит боль. Вот только, это сделало лишь хуже, поэтому и не решилась спать дальше. Принимаю сидячее положение и перед глазами начинает плыть, а голова так и гудеть. — Доброе утро. — услышала я насмешливый голос Капрал-самы. Резко поварачиваю голову в его сторону, после чего жалею об этом, так как получаю ещё одну порцию боли. Руками схватилась за голову и пыталась успокоиться, дабы боль отступила или хотя бы утихла. Когда взгляд становится ясным, то я вижу что нахожусь в комнате Капитана, а сам хозяин комнаты, сидит и спокойно пьет чай. — Что…вчера...было?! — ого, это мой голос?! Он был очень хриплым, будто я кричала во весь голос. А ещё, было очень сухо во рту. — Не помнишь? — с усмешкой спросил Капрал-сама. Я только собиралась отрицательно помотать головой, как почувствовала тошноту, которая поступила к горлу. Резко прыгаю с кровати, из-за чего путаюсь в одеяле и с сильным грохотом, моё лицо поцеловалось с землей. Однако, не обратив на, ещё одну новую партию головной боли, внимание, бегу в душевую, где был унитаз. Как только я добежала, то села прямо перед ним на колени и собирала волосы, которые были очень сильно запутанными, при этом еле сдерживая рвоту (не хочу пачкать волосы). Я уже хотела ныть от безысходности, так как волосы не слушались, пока не почувствовала, как чьи-то руки, осторожно начали собирать мои волосы, а дальше подержали непослушные пряди. Поняв кто это был, я наклоняюсь к унитазу и из меня вырывается «радуга». Все горло неприятно саднило, а также то, что выходило из меня, заставляло порождать новые порции рвоты. — П…простите. — тыльной стороной вытерев уголок губы и с сожалением посмотрев на брюнета, который держал мои волосы, извинилась я. — Всё…— начал было Капрал-сама, но к горлу вновь подступила тошнота и я повернувшись к унитазу, вновь начала выплевывать «радугу». Живот скручивало от боли, что было острее любых кинжалов. — Так что вчера было? — наконец закончив и успокоившись, спросила я. — Попробуй узнай. — с усмешкой сказал Капрал-сама. — Не знал, что ты такая пьяница. — тихо засмеявшись, что было очень несвойственно ему, сказал разведчик. Затем, он отпустил мои волосы и напоследок потрепав меня по волосам, тем самым запутывая их сильнее, вышел из ванной. Черт…а что и вправду было?! Я ничего не помню. Стоп! Он сказал, что я «пьяница»??!!?! Я… пила?! Единственное, что могу вспомнить так это, то что мы праздновали его день рождение и пытались споить его, а дальше…черт! Ничего не помню! Я делаю хмурое лицо и серьезный взгляд, пытаюсь сосредоточится на воспоминаниях. Однако, в голову ничего не полезло, даже маленький намек на вчерашнюю ночь.

*

— Ёпт твою мать. — стоя у порога в столовую, шокированно прошептала я. В столовой был настоящий погром. Бутылки виски и бочки эля, находились везде и их было очень много, чьи-то одежды на полу валялись, чернила, которыми были разукрашены стены, разными словами, картинами и инициалами. Молотки, трос УПМ, который находился на стенах, на дверях, и стулья были обмотанные ими, также сам УПМ, который свисал с потолка. А ещё, будто мертвые разведчики, которые выглядели весьма странно. Микаса, которая лежала под столом, также у неё была откуда-то взявшаяся белая борода. Конни, который спит и храпит на всю комнату, и Саша, которая свернувшись клубочком, спала рядом с ним и при этом, оба находились в ванных халатах, на их лицах были огурцы, а на Конни были чулки. Даже знать не хочу откуда. Эрен, на котором лежал Жан, у них, обоих были лифчики, юбка и УПМ. Что за?!?!? Стоп, лифчик который на Эрене, разве не принадлежит Хистории? Армин, который с повязкой для одного глаза, в позе пятиконечной звезды, лежал на столе, Хистория, которая сидя спала в углу, с кучу бутылками виски, Эрвин, который сидел и спал с разукрашенным лицом, а справа от него животом, валялось тело Ханджи, которая обнимала бочку эля и Моблит, который был прикован к стене гвоздями. Я просто пришла за водой, но чувство будто я пришла будить разведчиков, которые напились до отвала… Напились. — Блять! — ударив себя, прорычала я. Воспоминания, один за другим возвращались ко мне. — Моя голова~а. — очнувшись, заныл Эрен. — Твою мать, Жан! Ты чё на мне делаешь??!! — громко прокричал Йегер, чем очень удачно разбудил остальных. — А-а-а-а! Не ори! — кинув в голову парня пустую бутылку от виски, недовольно и устало сказала Хистория. — Что вчера было? — тоже очнувшись, спросил Армин. — О, был просто пиздец. — горько усмехнувшись, сказала я.

***

От третьего лица. События вчерашнего дня. После того, как Самал и Эрен отключились, то все с волнением смотрели на парочку. — Конни…— аккуратно придерживая голову своей девушки, угрожающе прошипел Леви. — Я-я не думал, что она купится. — испуганно прикрикнул Конни. — Теперь, пей сам. — грозно приказал Леви.

***

Двадцать минут спустя. Все, кроме Леви были пьяными до жути. Самал и Эрен, очнулись спустя пять минут, пока остальные пили, даже сами Микаса, Армин и Моблит. Теперь, все были в стельку пьяными и творили что хотели, а Леви даже не думал останавливать их, он лишь с усмешкой наблюдал за этим цирком и следил, чтобы его пьяная девушка не поранилась или не натворила глупости. — САМАЛ, СМОТРИ Я ТОЖЕ ЛЕТАЮ!!! — прыгнув с высоких стульчиков, которые были построены в виде башни, пьяно крикнула Ханджи. Женщина, благодаря чуду и удаче, упала на кого-то, кем оказался бедный Конни. — О, НЕТ! КОННИ! ТЫ ТЕПЕРЬ МЕРТВ! — резко вскочив с парня, который лежал и не двигался, плача говорила Ханджи. Она подошла к его телу и сев на колени, начала плакать. — ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ХАНДЖИ?! — тоже начав плакать над «смертью» Спрингера, громко спросила Самал. — УБИЙЦА! — с укором сказал Эрвин, что выпивал прямо с горла бутылки, виски. — О, НЕТ! ОН ВЕДЬ БЫЛ ТАК МОЛОД! — упав на колени и разрыдавшись, крикнула Саша. — МЫ УСТРОИМ ЕМУ ДОСТОЙНЫЕ ПОХОРОНЫ! — отдав честь, уверенно крикнул Эрен. — ПОКОЙСЯ С МИРОМ! — ударив парня по голове, сказала изрядно выпившая Хистория. После её удара, Конни открыл глаза и его взгляд, первым упал на Жана, который сидел и подкатывал к Армину. — ТЫ ОЖИВИЛ МЕНЯ, МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ! — обратился, тронувший мозгом, Конни к Жану. — Ну же не…ик…ломайся, крошка. — с ухмылкой и пьяным речем, сказал Жан. — Я-я н-не хочу. — с покрасневшими щеками, сказал Армин, который тоже был пьяным.

***

Ещё двадцать минут спустя. — Солдаты, мы должны…ик…в~в…кхм-кхм убить этого…как его…а, да! Титана! — стоя на столе и шатаясь в стороны, при этом пальцем указывая на картину, где был портрет пятого главнокомандующего Разведкорпуса, уверенно говорил Эрвин. — ДА-А-А-А-А!!! — уверенно крикнули пьянные разведчики. — Главнокомандующий, я…ик…достал оружие. — принеся свой УПМ, сказал Моблит. — Кто пойдет…и пожертвует…своей… своей жизнью?! — затуманенным взглядом, посмотрев на разведчиков, спросил Эрвин. — Я хочу…побыть…ик…в его желудке! — возбужденно крикнула Ханджи. — Эрен! Я защищу тебя! — вырвав УПМ из рук Моблита, крикнула Микаса. После, она начала одевать УПМ, однако запуталась в ремнях. — Блять. — выругалась брюнетка, после чего уронила УПМ. — Тьфу ты. — плюнув на устройство, сказала Микаса. Девушка закатала рукава повыше, после плюнув на свои же ладони, направилась на «Титана». — Нет! Микаса! — пустив слезы, пытался остановить её Жан. — Она погибнет…г-героем. — отдав честь, гордо сказал Эрвин.

***

Час спустя. — Так ты…мой парень? — сидя напротив спокойного брюнета, спросила Самал. — Да. — кивнув ответил на её, уже двадцатый вопрос, Леви. — Пиздец. — удивленно прошептала Самал. Она лениво повернулась назад и увидев Сашу, крикнула. — Сашка, прикинь этот сексопильный красавчик мой парень!!! ХАХАХАХА! — засмеявшись, громко прокричала через всю столовую, Самал. — АХЕРЕТЬ!!! — в ответ громко крикнула Саша. — Так значит, я по-твоему «секспопильный красавчик»? — с усмешкой и появившись на лице ухмылкой, спросил Леви. — Да ты просто...ик...идеален! Посмотри на себя! Идеальное…ик…тело! Красивое личико…ик! Охерен...ик...ный голос! Черт! Как я такого…охмурила?! — пьянно, временами невнятно, говорила Самал. На лице Леви появляется легкая полуулыбка, перемешенная с ухмылкой. Внутри него, от таких слов возрастало гордость и радость, от того, что та кто не безразлична ему, так считает.

***

Два часа спустя. — МИКАСА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — громко крикнул Жан. — Я люблю другого. — не смотря на пьяность, холодно сказала Микаса. — ЗА ЧТО??!!? — начав плакать, обреченно крикнул Кирштайн. — Так, теперь…дальше. — крутя пустой бутылкой виски, сказала Хистория. Бутылочка покрутилась пять раз, затем его горло остановилось на Эрене, а дно на Эрвине. — Эрен, мое желание…ик…переоденься в девчонку. — с хитрой улыбкой, еле как серьезно сказал Эрвин. — Пффф! Легкотня! — встав с места, гордо крикнул Эрен. — Я тоже это могу! — вскочив с места, из-за чего чуть не упал, заявил Жан. Никто не знает зачем ему это, ну да ладно, зато зрелище будет что надо. — Удачи. — с усмешкой сказала Хистория. — Держи лифчик! — каким-то образом, сняв с себя лифчик, при этом не снимая рубашку, крикнула Хистория и кинула лифчик прямо в воздух. Вещичка, плавно опустилась на голову Йегера. — А вот тебе Жан! — кинув в парня лифчик, который каким-то образом стащил из спальни девочек, хихикнув сказал Конни. Оба парня, не уходя, начали снимать с себя одежду. Вот, рубашка Эрена первым уходит куда-то в сторону, и всем открывается вид на красивое тело парня. Жан не отстает от своего соперника и также, как и он, начинает снимает с себя рубашку, при этом с таким лицом, будто он поцеловал Микасу. — Огонь! — Круто! — Продолжайте! — начав аплодировать им, восторженно кричали разведчики, (даже сам Эрвин), которые сидели на полу вокруг них, образовав круг. Всё это казалось так, будто Эрен и Жан устраивают стриптиз для всех. Когда, оба парня начали расстегивать пуговицы в штанах, то Леви подошел к Самал, которая с интересом и весельем смотрела на парней. Аккерман присел на корточки сзади неё и просто положил руку ей на глаза, тем самым закрыв «спектакль». — Эй! Кто свет потушил?! — вытянув руки вперед, недовольно спросила Самал. Леви же лишь, тихо хмыкнул, затем левой рукой обнял девушку за талию. Капитан приблизил Фукусиму ближе к себе, так, что она сидела между его ног. Он шумно выдыхает ей в область шеи, из-за чего по телу девушки побежали мурашки. Дальше, он правой рукой, надавливает на её голову, и этим слегка наклоняет её (голову) назад, открывая вид на изящную шею Самал. Затем, прикасается своими, обветренными губами её шеи, задерживается на две секунды и поддавшись соблазну укусить эту нежную шейку, он не сильно кусает маленький участок, после чего довольно посасывает его. — Мгхм~м. — закрыв рот руками, простонала девушка. Когда Леви отстраняется от неё, то любуется своим «творением» и про себя отмечает, что на ней его метка, смотрится очень красиво. Пока остальные увлеченно смотрели за переодеванием двух ненормальных, Леви решил поиграть с девушкой. Он, убрав руки с её талии, невесомо проводит им по левому крылу. — М~мгх. — укусив внутреннюю часть ладони, простонала Самал. Леви усмехается, а этот стон был, будто бы красивой песней. Он вновь собирался оставить свою метку, как вдруг девушка сказала: — У-у меня есть парень. — это удивило и в тоже время, очень обрадовало Леви. Ведь, это означало, что даже в таком состоянии, она думает о нем. — Хорошо. — прошептал ей в ухо Леви и ощутимо поцеловал её в висок. Потом, он убрал свои руки и ушел назад к своему столу, откуда всё хорошо было видно. Самал же, облегченно выдохнула и с трудом успокоила своё сердцебиение.

***

Час спустя. Наконец-то все заснули. Однако, заснули они весьма…кхм-кхм…странным образом. Леви недовольным взглядом оглядел ужасное состояние помещения, однако взгляд смягчился когда он упал на девушку с крыльями, которая мирно посапывала на земле. Брюнет мягко улыбается, ведь все же праздник прошел хорошо, впервые за все время ему не было одиноко. То, что ребята старались ради него, несомненно радовало разведчика. Он подходит к спящей Самал и аккуратно, стараясь не разбудить её, поднимает на руки. Ему потребовалось несколько секунд, дабы обвести любимые черты, теплым взглядом. Аккерман невесомо целует её в нос, от чего она недовольно морщит его. — Было весело. — впервые, настолько искренно улыбнувшись, прошептал Леви. — С…днем…рождения…— говорила во сне Самал. — Спасибо. — зная, что она не услышит его, поблагодарил Леви.

***

Ну, вот так и прошло день рождение нашего Леви) Давайте, все пожелаем ему всего самого наилучшего, ведь он наш любимый Капитан! ❤❤❤❤❤
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.