ID работы: 9550381

Крылья свободы

Гет
PG-13
В процессе
561
автор
Mioso бета
Размер:
планируется Макси, написано 553 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 1147 Отзывы 178 В сборник Скачать

44 глава. Кис Шадис и его история. Любовь между нами.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сейчас, раннее утро и все мы скачем туда, откуда все началось…в Кадетский корпус. — Аста, поторопись. — прошептав в ушко коня, поторопила его я. — Й-го-го! — ответил Аста и ускорился. — Спасибо. — прошептала я и сильнее схватила уздечку. «Flashback — Так ты говоришь, что тот мужчина, который знаком с отцом Эрена… Кис Шадис? — посмотрев на меня, уточнила Ханджи. — Да. — уверенно кивнув ответила я. В больничной палате, куда меня настоятельно записал Капрал-сама, были Элитный Отряд и Ханджи, а Моблит к сожалению занят. Проснулась я совсем недавно, полчаса назад и когда очнулась, то первым что, точнее кого увидела, был Капрал-сама, в руках которого была книга, которую он читал, сидя рядом с моей койкой. После, я все-таки решила рассказать ему то, что видела, а он потом рассказал остальным. — Я тоже видел это. — подтвердил мои слова Эрен. Я внимательно посмотрела на Эрена, который был крайне задумчивым. В последнее время он сильно изменился, стал более пассивным и задумчивым. Наша связь, стала более крепкой и точной, только мы редко не чувствуем чувства друг друга. Однако, он сказал, что тоже видел то, что видела я, не значит ли это, что он видел ту… — Самал, а что за девочка? — отвлекла меня от моих мыслей, вопрос от Саши. Все с ожиданием посмотрели на меня, а я, как только вспоминаю её…эту улыбку… этот цвет волос…меня бросает в дрожь, всё тело дрожит от страха. И вот, после вопроса Саши, моё тело задрожало, опускаю голову вниз и сильнее сжимаю покрывало, которым были укрыты мои ноги, стискиваю зубы, дабы сдержать слёз, а волосы так удачно упали на лицо. Вот до какого состояния доводит меня та девочка. — Эй, ты можешь не отвечать. — положив руку поверх моих, дрожащих и сжимающих покрывало рук, заботливо сказал Капрал-сама. — Она сама не знает. — чувстуя то, что я чувствую сейчас, ответил за меня Эрен. — П-прости-прости! — громко воскликнув извинилась Браус. Я не поднимая головы, отрицательно помотала головой. — В-всё хорошо…— неуверенно прохрипела я. В этот момент, я не была похожа на саму себя… Запуганная… дрожащая… беззащитная…беспомощная. End flashback» Капрал-сама после такого даже в штабе оставить меня захотел, но я отказалась оставаться. «Flashback После того, как все ушли готовится в путь, то и я уже собиралась вставать, но меня остановила рука Капрал-самы. Он не сильно надавил на плечи, намекая на то, чтобы я не вставала. Приподнимаю голову наверх и вопросительно смотрю на него, а он тяжело вздыхает. — Тебе нужно отдохнуть. — смотря прямо в мои глаза, спокойно сказал Капрал-сама. — Нет, я тоже хочу знать правду. — не согласилась со словами Капрал-самы, я. — Ты испытала такое, думаешь, что сможешь стоять на ногах? — уже холодно и строго, сказал Капрал-сама. — Да. — уверенно ответила я. — <i>Самал,… — сменив тон на более мягкую и любящую, начал Капрал-сама. В его взгляде появилась любовь и забота, которую можно видеть только мне. —…пойми, что это ради тебя. Отдохни немного, а когда я приеду, то все тебе расскажу. — без единого намека на приказ или строгость, как-будто заботливый старший брат, сказал Капрал-сама. — Я…не хочу оставаться одна. — посмотрев в сторону, тихо сказала я. — Вы ведь…сказали, что всегда будете рядом. — грустно сказала я и сделала грустное лицо. Стопудов сработает! Да-да, я притворяюсь чтобы не оставаться тут, но…что поделать если мне любопытно?! Но, ещё это частично правда. — Только потом не жалуйся, что тебе не хватает сна. — обреченно выдохнув, сказал Капрал-сама. — Да! — радостно ответила я. — Тогда иди и готовься. — убрав руку с моего плеча, с полуулыбкой сказал Капитан. — Хорошо. — встав с койки, ответила я. — Спасибо. — с милой улыбкой, поблагодарила я, после чего приблизившись к нему, чмокнула его в щеку. А уже через две секунды, меня не было в палате, я уже мысленно готовилась к нашему мини-приключению. End flashback»</i> — Кис Шадис до Эрвина был предыдущим двенадцатым главнокомандующим Разведкорпуса. — спокойно сообщила Ханджи, которая тоже поскакала с нами. — Как же давно мы не виделись. — добавила женщина. — Вот сейчас и увидимся. — прокричала я.

***

— Что, даже не присядешь, Браус? — посмотрев на напуганную Сашу, которая старалась не показывать этого, спросил Кис. — Нет! Мне и стоя очень удобно, сэр! — не расчитав громкости, с нотками страха, крикнула Саша. Она стояла рядом с сидящим Армином, с поднятой головой и была вся напряжена, а глаза так и выдавали её с потрохами. Мы с Ханджи, Микасой, сидели напротив Армина, Жана и Капрал-самы, а Эрен сидел напротив Киса. — Как же. — сказал Кис. — Я помню, вечно вызывал вас на ковер, чтобы вздрючить как следует. Ещё, я помню, как Самал, вместе с девочками каждый раз шутили над вами, а после вы устраивали войну. — с усмешкой вспоминая счастливые дни, сказал Кис. — Прошло несколько месяцев и вот…я вас с трудом узнаю. — посмотрев в сторону, с долей грусти сказал Кис. — Командир Шадис…то есть, Комендант. — исправившись, позвала его Ханджи. — Очень скоро мы отвоюем стену Мария, а потому вы должны понимать, что привело нас сюда. — смотря в глаза нашего Коменданта, серьезно сказала Ханджи. Кис, сначала смотрел на пол, затем еле заметно вздохнув, посмотрел прямо в глаза Эрена. — Эрен…ты, мне очень напоминаешь свою мать. — уверенно сказал Кис, явно поняв для чего мы здесь. Эрен удивленно вдохнул, а мы с Микасой и Армином лишь с ожиданием смотрели на Киса. — Но, эти рыскающие клыки в твоих глазах, безусловно отсовские. — намекая на Гришу Йегера, спокойно сказал Кис. — Расскажите о нем, всё что вы знаете. — встав с места, уверенно попросил Эрен. — По большому счету…я ничего не знаю. — грустно, но спокойно говорил Кис. — Но, могу рассказать историю, абсолбтно бесползеную для человечества. — опустив глаза, сказал Кис. — Историю моего прошлого… Без властного наблюдателя. — будто, сломленный, но в тоже время уверенный, сказал Кис. — Двадцать лет назад у стены Мария, недалеко от ворот Шиганшины, я нахожу странного мужчину.

*

Правда это или ложь, но он не помнил как оказался за стенами. Полная потеря памяти, сохранилось лишь имя…Гриша Йегер.

*

— Он в самом деле, ничего не знал. Ни о нашем мире, ни о чем другом.

*

— Избранный судьбой… Впервые кто-то сказал мне такие слова. И ведь правда… этот мир стен, стал слишком тесен для меня.

*

— Да, обычные люди ничего не добьются. Особенные люди существуют, дело в другом, я просто никогда не был в их числе. Почему так долго…я не мог понять, такую элементарную вещь?!

*

— Ты и Самал, в тот момент были без сознания, я поднял вас и отнес обратно ко всем остальным. Это всё, что я помню, всё что я могу рассказать. — закончил свой рассказ Кис Шадис. После того, как мы все внимательно послушали его, то затихли сильнее. Однако, меня интересовала моя история, как бы эгоистично это не звучало, но это так. Какая она? Что связано и с чем? Какое начало было у моих родителей? Хранят ли они тайны, которые связаны с Гришей? Если, Эрен постепенно узнавал, то я…моя история становилась совсем запутаннее, непонятливой и какой-то небылицей. Было много нестыковок и непонятных моментов. Почему же во мне порадилась сила, что издавна принадлежала семье Рейсс?! Почему у меня крылья?! Но, это я могу скинуть на то, что в утробе матери я лежала неправильно. Однако, как объяснить перья на нем?! Почему или из-за чего погибла моя семья?! Мне тоже… хотелось бы знать, кем по настоящему были мои родители, что они скрывали, почему тетя Розали скрывала всё это от меня?! Было столько вопросов, столько сомнений, но ни одного точного, правильного или же вообще ответа не было. — Так вот оно как…всё это было. — прервал минутную тишину, шепот Эрена. — Вот по какой причине вы подали в отставку. — посмотрев на бывшего главнокомандующего, сказала Ханджи. — Не чтобы искупить пролитые кровью жизни солдат, а потому что перестали считать себя избранным. И такой ребёнок, вёл людей на убой. — уверенно, холодно и честно говорила Ханджи. — Хватит, Ханджи. — пытался остановить женщину, Капрал-сама. — Засуньте в задницу свою неполнноценость и прекратите убегать от реальности. — полностью пропустив слова Капрал-самы мимо ушей, недовольно, но не превышая голос, говорила Ханджи. — Разве не в этом суть клятвы «отдать наши сердца»?! — встав с места и положив правую руку на сердце, раздраженно прикрикнула Ханджи. — Прошу вас, прекратите. — тихо сказал Эрен. Мы все с удивлением посмотрели на парня, который был спокойным, но я чувствовала его грусть. — Комендант прав. Я никогда не был особенным, но я сын особенного человека. Только и всего. — посмотрев на стол, спокойно говорил Эрен. — Твоя мама сказала мне кое-что…— посмотрев на Эрена, ни с того, ни с сего начал Комендант.

*

Мы все оседлали своих коней, многие из нас смотрели на Эрена, который с удивлением, но и с счастьем смотрел на ясное и красивое небо. — «А разве, обычным быть плохо?! Лично я так не думаю. Например, мой ребенок. Ну и что, что он не станет великим?! Он не обязан быть лучше остальных. В конце концов взгляни на него, он и так прекрасен. Он уже в чем-то особенный, ведь он родился в этом мире.» — такими были слова Карлы Йегер о Эрене. Красиво… трогательно… и очень мило. Мама…а чтобы ты сказала мне, если бы увидела какой я стала?! Сказала бы, что я была особенной?! Сказала бы, что я…стала хорошей дочкой?! Что она сказала бы… если я была бы обычной?! — Вперед. — отдала указание я и Аста поскакал обратно в штаб. Мое настроение стало нечитаемым. Однако, я была подавлена и грустной. Мне хотелось плакать просто…потому что, я устала! Хочу поддержки, любви… родительской любви, их заботу, их поддержку, их слова, дом, куда я могу возвращаться, место, где я могу быть с ними… Я лишилась всего этого с трех лет и единственная кто была со мной, это тетя Розали, да я благодарна ей за всё, однако это ведь совсем по другому, это отличается от родительской любви. А Эрену повезло больше, чем мне. Он смог прожить с ними больше десяти лет, всю сознательную жизнь. Какого же это?! Какого это быть с родителями?!

***

День спустя. — И что же такое вы обсуждали, что вы не разрешили мне быть там? — сидя в кабинете Капрал-самы, за отчётами, и не смотря на разведчика, который зашел в свой кабинет, обиженно спросила я. — Дальнейший план. — снимая пальто Разведкорпуса, спокойно ответил Капрал-сама. Я краем глаз любопытно посмотрела на него. — Мне отдали ту сыворотку, которая превращает в Титана, так как шансы на выживание у меня больше, чем у вас. — устало плюхнувшись на кровать, спокойно ответил Капрал-сама. — Ну, с этим не поспоришь. — с доброй усмешкой сказала я. — Нужно будет ввести в того, кому будет нужнее. — устало выдохнув сказал Капрал-сама. — Я считаю, что его надо ввести в вас, чтобы вы наконец отдохнули нормально. — записывая имя ещё одного нового разведчика, недовольно, будто строгая мать, которая ругает ребенка, сказала я. В ответ я получила лишь тихий смешок, не могла удержать улыбку, так как смогла хоть как-то развеселить его. Поворачиваюсь лицом к нему, дабы доложить о новых разведчиках, но сталкиваюсь с очень задумчивыми глазами цвета стали. Он смотрел в некуда, размышлял о чем-то, что я не знаю. А ещё, он выглядит огорченным, от чего сердце сжимается. Тихо вздыхаю, после отложив отчеты на потом, встаю с места и направляюсь к Капрал-саме, а он будто бы не замечает меня. Бесшумно подкравшись к нему, с румянцем на щеках, лицом к лицу сажусь к нему на колени, после всё ещё смущенная, сажусь поближе к его туловищу и носом уткнувшись ему в область между подбородком и шеи, обнимаю разведчика за шею. Пользуясь таким шансом, вдыхаю такой родной запах, который пахнет мятой. Этот запах очень сильно расслабляет, а руки, которые обнимают меня за талию, хорошо согревают как душу, так и тело. — Что с вами? — не отрываясь от него самого, шепотом спросила я. Он ничего не ответил, лишь щекой прислонился к моей макушке. — Вы же понимаете, что можете доверится мне? Что и ваши чувства тоже важны мне? — шептала я. Он ничего не отвечал, а лишь сильнее обнял меня. — Леви…— неофициально обратилась я. Перед тем как позвать его, я чувствовала какое-то волнение, ведь это так непривычно называть его по имени, но в тоже время очень красиво. —…я не хочу насильно вытягивать из тебя слова. Если хочешь, то можешь не говорить. Я просто хочу, чтобы ты знал, что у тебя есть я, тот которому ты можешь довериться. — нежно и непринужденно продолжала я. — Я знаю. — после затянувшейся тишины, ответил брюнет. — Просто…дело в Эрвине. Этот придурок хочет отправится на экспедицию, со своим нынешним положением. — недовольно, но с нотками грусти, сказал Капрал-сама. — И ты волнуешься за него, да? — уточнила я, ведь, как никак Эрвин стал его другом и товарищем, а ещё его голос был таким грустным, будто он теряет надежду. — Да. — затормозил с ответом Леви. — Мне кажется, что Эрвин, хорошо справится даже с таким телом. Ведь как никак он наш главнокомандующий. — с доброй усмешкой сказала я. — Я не говорю, что я не волнуюсь, просто… это же Эрвин. — Блондинистый идиот. — уткнувшись лицом мне в плечо, недовольно буркнул Леви. — И то верно. — тихо засмеявшись, сказала я. — О чем ты думаешь? — вдруг спросил у меня Леви Аккерман. — О том, что сейчас мне очень комфортно и хорошо с тобой. — спокойно, но чувственно ответила я. — Мне тоже. — сказал Капрал-сама. — Скажи, мы…убьем Райнера и Бертольда? — еле как слышно, спросила я. — Разве нет? — с усмешкой спросил Леви. — Они предали нас, подставили человечество. — спокойно сказал брюнет. — Мне кажется, что я не смогу сделать это…убить их. — виновато прошептала я. — Ты слишком добрая. — ухмыльнувшись, сказал разведчик. — Или слишком привязана к ним. — осторожно, дабы не сделать неудобно своему Капитану, пожав плечами, сказала я. Леви лишь промолчал, вместо этого он начал вести пальцем по моей спине, будто рисуя разные и непонятные мне узоры. — Иногда…мне снились сны, в которых мир живет без Титанов. — после минуты молчания, прошептала я. — Какой красивый сон. — через ткань одежды, поцеловав меня в плечо, сказал Леви. — Снился мир за стенами…разные птицы, которые пели вокруг меня…и голос. Чей-то женский голос, который так ласково зовет меня. — положив подбородок на плечо Капитана, поднимаю взор к потолку и вновь по памяти, мысленно рисую тот мир, который я видела. — Там есть я, ты, Эрен, Армин, Микаса, Жан, Саша, Конни, Ханджи, Моблит, Эрвин, Хистория, — вспоминая их улыбчивые лица, перечисляла я, но заткнулась вспомнив и другие лица. Сердце больно сжалось от воспоминания, от того что они пережили, от того что мы вместе пережили. — Эрд… Петра, Гюнтер, Оруо, Райнер, Энни, Имир и Бертольд. — набравшись смелости, продолжила я. — Все мы жили под таким ясным солнце, что казалось будто ночь никогда не наступит, а когда наступала, то мы видели такие красивые и большие звёзды. — улыбаясь говорила я. — А ещё, все мы жили в одном доме. Хихихи. — тихо хихикнув, весело сказала я. — О! А помнишь, как мы игрались в «убивашек»? — вспомнив веселые деньки, спросила я. — Как не помнить, ведь в тот день ты сильно лоханулась. — с усмешкой сказал Капрал-сама. — И то верно. — засмеявшись, сказала я. — Знаешь, иногда я думаю, что было бы если бы они были живы? — став грустной спросила я. — Возможно, все было бы куда легче. — спокойно ответил Капрал-сама. — О чем ты думала вчера? После рассказа Киса? — устало выдохнув, спросил Аккерман. — Ты выглядела очень грустной. — Что Эрену повезло. — честно призналась я. — И в чем же? — с нотками любопытства спросил Леви. — Он знал своих родителей, я же даже лица их не помнила, не знаю ни имени, ни где я жила, не знаю о них абсолютно ничего, кроме фамилии. — сжав руки в замок, грустно шептала я. В уголках глаз собрались слезы, а сердце болезненно сжималось. — У тебя есть я. — спокойно сказал Капрал-сама. Затем поднял голову, после положив руки мне на плечи, мягко отстранил от себя. Я посмотрела в его глаза, который сейчас были наполнены такой любовью, что казалось это совсем иной человек.  — Есть твои друзья, штаб, который стал тебе домом. Даже если у тебя нет родителей…то у тебя есть мы. — уверенно подбадривал меня Капрал-сама. — Я…не так хорош в поддержке. — отведя взор серых глаз, неловко сказал Леви. Я внимательно его слушала и так же внимательно следила за его действиями, которые были противоречивыми его обычным действиям. Такое, меня интересовало. — Однако, я всегда буду рядом, как и обещал. Сейчас, ты будто бы говоришь, что ты одна. Но это совсем не так. — поглаживая меня по щеке, а я спокойно прижималась к его ладони, мягко говорил Леви. — Милая,…— вновь это ласкательное слово, что так приятно отзывается в сердце. —…ты самое дорогое что я имею. Поэтому, я не хочу чтобы ты грустила. — и все это он говорил смотря прямо мне в глаза. Так искренно и так честно. — Если тебя что-то тревожит, то ты тоже можешь говорить об этом мне. Я не буду заставлять, только вот…я не хочу, чтобы между нами были секреты. И если ты…хочешь поговорить…— с милым румянцем на щеках, от чего чуть ли кровь из носа у меня не пошла, мило и неловко говорил, сам — Леви Аккерман. Я не удержалась от улыбки, все это выглядело до жути забавно и так кавайно. — Я всё расскажу тебе. — улыбнувшись перебила его я. — Но знаешь, сейчас всё что мне нужно, так это теплые объятия от тебя и поцелуй. — бодро, будто и не грустила вообще, сказала я. — Хорошо, милая. — с улыбкой согласился Леви, после придвинув своё лицо ближе к моему, невинно и совсем по детский поцеловал меня в носик. Я же лишь счастливо улыбнулась ему, внутри было столько тепла, что можно было бы поделиться со всем миром, но особенно хотелось поделится со своим возлюбленным. Не сдерживаясь, я слегка подпрыгнув, обнимаю его за шею, тем самым, повалив его на спину в кровать. Моя голова покоилась у него на сердце, которое так сильно бьется, хиххии, значит не я одна так сильно счастлива, затем через секунду, я приподнимаюсь и обратно, лицом уткнувшись ему в шею, ложусь на него. Леви не растерялся и в ответ, одной рукой обнял меня за талию, а другой любовно поглаживал меня по голове. От такого действия меня начала посещать мысль о сне и плевать, что отчеты не до конца сделаны, плевать, что сейчас день, плевать, что кто-то может зайти в любой момент, плевать на весь мир. Мне просто хотелось поспать на любимом человеке. — Я люблю тебя, сладкая. — тихо, но со всей искренней нежностью, прошептал Капрал-сама. — А я тебя, Леви. — в ответ, с любовью сказала я. Нам обоим сейчас это нужно… нужно общество друг друга, где мы чувствуем комфорт и домашний уют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.