ID работы: 9550531

Изабелла Романова

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

После бейсбола

Настройки текста

***

      Я, с любовью глядя на Каллена-младшего, одним точным движением руки снова кинула мяч в сторону Эдварда, ласково улыбнулась ему, и мы с Эсми, которая играла со мной в паре против своей любви - доктора Каллена, хотя помимо нас в команде ещё несколько игроков, и выиграли эту игру. Вообще-то, Эсми больше судья, чем игрок. Играть, по её мнению, в бесбол она не очень хорошо умеет и поэтому предпочитает следить за как всегда жульничающими Эмметом и Джаспером. К слову, без жульничества и в этот раз не обошлось. - Белла, ты же говорила, у тебя с координацией дела плохи. - говорила мне миссис Каллен после бейсбола. - Да, верно. - я кивнула. - Сегодня я не была похожа на самую неуклюжую в мире девушку. - Даже маленький недостаток можно превратить в достоинство. - вновь произнесла женщина. - Мне кажется, Эдварда это не пугает. - Эсми права. - услышала я позади голос возлюбленного. - Недостатки могут быть и достоинством. Я, честно говоря, на твою природную неуклюжесть не обращаю внимания. Я тебя люблю такой, какая ты есть. После этого мы вернулись в дом к Калленам, где я предложила Эммету сыграть в карты. Тот сразу же согласился без раздумий. Эдвард говорит, что с Эмметом лучше не спорить даже на интерес, но я рискнуть всё равно решила. - И почему эта игра так странно называется? - задумчиво произнёс самый сильный вампир в семье. - Без понятия, Эммет. - я пожала плечами, после чего раздала карты. - Сама не знаю, кто и зачем так назвал игру в честь козла. - И как же в неё играть? - поинтересовался тёмноволосый. Я объяснила Эммету правила, после чего началась игра. Как говорится, новичкам всегда везёт больше и я проиграла ему несколько раз подряд, но расстраиваться не спешила. Отсутствие результата ведь тоже результат, верно? - Ты точно не жульничал? - поинтересовалась наблюдавшая за нами Эсми. - Я не жульничаю, честно! - клялся силач. - Я вас с Джаспером очень давно знаю, Эммет. Вы же оба любите жульничать. Ты же в курсе, что это плохо? Пока Эсми отчитывала " сына ", мы с Элис разговаривали, стоя в стороне. Я ей рассказывала о себе, а та очень внимательно меня слушала. С Элис на самом деле легко общаться, хотя по возрасту она мне могла бы в бабушки годиться. Мы с ней и впрямь подружились, как та и предсказывала ранее. - И что, у тебя действительно не было парня до Эдварда? - казалось, новая подруга удивилась. - Да. - я кивнула. - До этого я думала только об учёбе и об исполнении своей мечты. - Что за мечта? - Может, это и глупо прозвучит, но я бы хотела посетить Францию. Я знаю, что цены на билеты, как и на бензин, постоянно меняются, но я готова пойти на всё ради исполнения нашей с прабабушкой мечты. - А кто твоя прабабушка? - вновь проявляет любопытство вампирша. - Ты в это точно не поверишь. - начала я отнекиваться. - А вдруг поверю? Белла, ты же знаешь, я от тебя так просто не остану. От Элис тоже невозможно было что-либо скрыть. Я рассказала ей о прабабушке и о том, что мы обе происходим из рода Романовых. Услышав это, провидица заметно удивилась. Не каждый же день тебе говорят о том, что у тебя прабабушка великая княжна Анастасия Романова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.