ID работы: 9550548

Ну что, ребят, школа!

Слэш
NC-17
Завершён
306
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 100 Отзывы 73 В сборник Скачать

Разделённые страхом

Настройки текста
*** *Pov Билл Сайфер* Разбудили меня лучи солнца, бродившие по моему лицу. Нехотя открыв глаза, передо мной открылся прекрасный вид. Шатен лежал в моих объятьях. Голова лежала на моём плече, щекоча каштановыми волосами щёку. Руки обнимали меня за плечи. Рот был слегка открыт. И вообще парнишка выглядел очень сексуально. Наклонившись, я поцеловал его в губы, от чего тот начал просыпаться. — Доброе утро, Сосенка — Доброе утро, — шатен открыл свои глазки и посмотрел на меня, обнимая сильнее. — Может будем вставать? — предложил я. — Ладно, — он поднялся на руках и теперь нависал надо мной. Вдруг он болезненно зашипел. — Блин, почему так больно? — он свалился рядом на спину. — Прости, — протянул я. — Теперь я ходить не могу, — парень зло посмотрел на меня. — И не надо, — я быстро встал и взял его на руки — я буду тебя носить. Диппер вцепился в мои плечи, что бы не упасть. — А сейчас пошли в ванную, горячая вода поможет снять боль, — не дождавшись его ответа, я вышел из комнаты. Быстро набрав воды, я посадил туда парня и сел сам. Он развернулся ко мне и обнял. Я притянул его за талию одной рукой, а второй стал гладить его по волосам. Посидев немного в ванной, мы смыли с себя пену и пошли в кухню. — У тебя есть еда? — спросил Пайнс, открывая холодильник — понятно, у тебя ничего нет, — ответил он на свой вопрос, увидев пустой холодильник. — Можно сварить макароны, — предложил я. — Давай, я просто хочу поесть, — сказал я, наливая воду в кастрюлю. После закипания я насыпал макароны. Вскоре они были готовы и мы смогли поесть. — Кстати, а когда мы будем представлять проект? — спросил парень пока ел. — Второго июня, — ответил я. — Подожди…Какого?! Второго?! Это же завтра! — стал кричать шатен. — Серьёзно?! — я достал телефон и увидел, что сегодня первое июня — слушай, мы закончили с ним, так что можно не беспокоится. — Да, ты прав, — выдохнул Диппер. — Кстати, с первым днём лета, — поздравил я его. — Хех, и тебя! — улыбнулся он — ладно, давай доедим и проверим текст. — Хорошо Вдруг зазвонил телефон парня. — Я сейчас Он вышел из кухни и направился в мою комнату. Не знаю, что мной свежело, но я пошёл за ним и услышал. — Привет, Дядя!…Слушай, давай я перезвоню, мне сейчас не удобно говорить…Всё пока! Я быстро вернулся на кухню, и слава богам шатен этого не заметил. *** *Pov Автор* Работали ребята до самого вечера. Поэтому, было решено, что Диппер останется у Билла на ночь, а с утра они заедут к Пайнсам, что бы шатен переоделся в более подходящую одежду. Так всё и произошло. Добрались они на мотоцикле Сайфера. Не смотря на аварию, Диппер согласился, ведь «Если за рулём ты, то всё будет хорошо». Участников было не много, поэтому итоги конкурса озвучили быстро. Парни заняли второе место. Вы бы видели счастливое лицо шатена. — Билл, не ну ты представь! Мы заняли второе! Второе место! Мы вошли в тройку лучших! — Сосна, успокойся. Мы старались, поэтому не удивительно, — блондин тоже радовался, но не из-за призового места, а из-за радости его Сосенки. — Кстати, а что мы выиграли? — Точняк, я же тебе не говорил об этом. В общем, мы выиграли приличную сумму, и поэтому я предлагаю слетать куда-нибудь отдохнуть. Глаза шатена заискрились. — Правда? А куда? — Может в Италию? — Я всю жизнь мечтал побывать в Италии! — Вот и решили! А теперь поехали, нас уже ждёт Звёздочка! *** Вечером они устроили праздничный ужин. Посидев около часа, они решили ложиться спать. — Ребят, я вам не сказала. Я ухожу на пижамную вечеринку, так что дом в вашем распоряжении, — Мейбл подмигнула блондину и, схватив подготовленную сумку, вышла из квартиры. — Так, Билл иди в комнату, а я сейчас уберу со стола и приду, — сказал шатен, начиная уборку. — Хорошо, — Сайфер скрылся в коридоре. «Точно! Надо перезвонить Дяде Форду!» — вспомнил парень и взял телефон, набирая номер. *Телефонный разговор* — Алло? — Привет, Дядя! Ты звонил мне, что случилось? — Ах, да. Это по поводу Билла. Я смог разузнать, что из-за того, что мы избавились от него не с помощью круга, то ему оставили воспоминания. Он всё помнит! — Ч-что? Помнит? — Да, он ничего не сделал? — Нет, всё хорошо. — Если что — звони. — Ладно, пока. — Пока. *Реальность* Теперь парень мог не сдерживать слёзы. «Почему он не сказал? А если он хочет уничтожить мир? Господи! Я боюсь тебя Билл! " Он осел на пол, закрывая рот руками, что бы Сайфер не услышал. — Сосна, ну ты ско., — блондин появился в дверях и, увидя заплаканного возлюбленного, замолчал — что случилось? — он стал подходить к шатену, но тот стал отползать от него, дрожа от страха. — О-отойди, — прошептал Пайнс, вставая в угол комнаты. — Тебе звонил Форд? — Диппер опешил от такого вопроса, но кивнул — и теперь ты меня боишься? " Значит, он и правда всё помнит» Где-то в глубине души парнишка надеялся, что дядя ошибся, но теперь это всё кануло в бездну. — Д-да! Я тебя боюсь! — крикнул шатен. — Почему-то в первый день ты кинулся на меня, а сейчас боишься подойти, — усмехнулся Сайфер. — Уходи, — прошептал Пайнс. — Что? — не услышал блондин. — Пошёл вон! — крикнул парень. — За что? За то, что скрывал от тебя мои воспоминания? Так какой толк это вспоминать? — Билл хотел разрешить всё мирным путём, но ему передалась злость Диппера и теперь он тоже кричал. — Зачем вспоминать?! То есть, тебе плевать, что ты нас чуть не убил?! — Мне не плевать! Я сожалею об этом! Поэтому пришёл в школу работать обычным учителем! Я влюбился в тебя! Я делал всё, что бы понравиться тебе! Тот конкурс, та грёбаная омела, твоя спасённая жизнь! Это я всё делал! И теперь ты вспоминаешь события четырёхлетней давности! — Б-билл, я боюсь тебя…прости. Мне надо подумать. — Хорошо, я вернусь завтра в это же время, будь готов с ответом, прошу тебя, — он посмотрел на шатена и криво улыбнулся, а после вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.