ID работы: 9550548

Ну что, ребят, школа!

Слэш
NC-17
Завершён
306
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 100 Отзывы 73 В сборник Скачать

Белые лилии

Настройки текста
*** Ночь парень провёл в раздумьях. Взвешивал все плюсы и минусы. Он жалел, что рядом нет сестры, которая помогла бы. Диппер любит Билла. Но прошлое тянет в бездну. В итоге Пайнс принял единственное правильное решение. *** *Pov Диппер Пайнс* Я поднялся на локтях и посмотрел в часы. Десять часов утра, до прихода Сайфера ещё около 11 часов. «Чем же заняться? Для начала.....ещё полежать» Я опять свалился в кровать. Спать хотелось из-за того, что заснул я только под утро. Не заметив, я вновь уснул. *** Второй разбудила меня разбудила сестра. — Бро-бро, вставай! Уже 3 часа! — кричала Мейбл и трясла меня за плечи. — Встаю, встаю, — я открыл глаза и посмотрел на девушку. — Ты опять всю ночь не спал? — спросила она. — Я…просто долго не мог уснуть. Всё нормально, — ответил я и встал с кровати. — пошли на кухню, я есть хочу, — не дождавшись ответа, я направился вниз. Девушка последовала за мной. — Кстати, а где Билл? — «очнулась» она. — Он вчера ушёл, — поставив чайник, ответил я. — Почему? Вы поссорились? — обеспокоилась Мейбл. — Можно и так сказать, — я налил себе кофе и сел за стол. — Что случилось? — Он всё помнит, — объяснил я. Почему я вижу ту бездну в кружке с кофе? — В смысле помнит? — испугалась она. — В коромысле! — на меня накатилась злости не из-за чего и я ударил по столу кулаком. Шатенка вздрогнула. — Всё что в нём изменилось — это внешность! — Успокойся, Диппер. Ну помнит он, и что? Билл не разрушил мир, он полюбил тебя, помогал нам. Всё же было хорошо, мне кажется, он изменился. — Может ты и права. Он придёт сегодня в девять. — За чем? — За ответом. Она посмотрела на меня вопросительным взглядом а-ля «Каков ответ? " — Я уже всё решил, извини, но тебе не скажу. И я хочу попросить…, — начал я, но был прерван. — оставить вас? — продолжила девушка. Я кивнул. — хорошо. Диппер подумай хорошо, в любом случае я поддержу тебя. Всё будет хорошо. — она встала и обняла меня. Я обнял в ответ. *** Весь оставшийся день я не находил себе места. «А вдруг он не придёт? Вдруг он уже уехал обратно в Гравити Фолз?» Подобные мысли крутились в моей голове. Я расхаживал по гостиной туда суда. — Эй, Диппер! Я ухожу! — крикнула Мейбл из коридора. Я пошёл проводить её. — А почему так рано? — спросил я. — В смысле? Уже без десяти девять? — объяснила Пайнс. — У-уже? — меня начало трясти от страха. Девушка подошла и обняла меня, прошептав: — Я знаю, что ты его любишь, а он любит тебя. Не волнуйся. Я кивнул. — Всё, я пошла. Приду завтра к вечеру, — с этими словами она вышла из квартиры и закрыла дверь. Я стоял и не находил себе места. Сделав вдох и выдох, надеясь успокоится, я услышал стук в дверь. «Спасите.....» На ватных ногах, я подошёл и посмотрел в глазок, который, как оказалось, был закрыт чем-то белым. — Открывай, Сосна, — послышалось с той стороны. Взяв ключи, я дрожащими руками открыл дверь. — Привет, — поздоровался блондин и зашёл в квартиру, закрывая дверь. — это тебе. Он протянул мне букет белых лилий. — С-спасибо, — на моём лице заиграл румянец и я взял цветы. — проходи, я сейчас поставлю цветы в воду и приду. Я направился в кухню. Достав вазу, я наполнил её холодной водой и поставил туда цветы, вдыхая приятный аромат. Оторвавшись от цветов, я пошёл к Сайферу. Он сидел в гостиной и смотрел в окно. Я сел на диван рядом с ним. — Сосна, — он повернулся ко мне всем корпусом, взяв мои руки в свои, и перевёл взгляд на меня. — давай не будем тянуть резину? Я сначала опешил. «Точно, ответ. Я так погрузился в мысли о приходе, что совсем забыл, что я должен дать ответ.» — Угу, -всё, что я смог выдавить из себя. Я опустил голову и стал смотреть на наши руки. Молчание. — Понятно, — вдруг сказал Билл и встал, отпустив мои руки. " В смысле? Что ему понятно? Я вообще молчал. Куда он идёт?! " Сайфер вышел в коридор, но, вскочив с дивана, я схватил его за рукав. — Подожди, — сказал я. — Чего мне ждать, Диппер? — не поворачиваясь, спросил он. «Он назвал меня по имени?» Никогда собственное имя не делало мне больно. — Моего ответа? — почему-то спросил я. — Я уже всё понял, — он вырвал руку и продолжил идти. Я вновь схватил и развернул его ко мне лицом. По его лицу текли слёзы. — Прости! — крикнул я, упираясь в его грудь и обнимая. — Я люблю тебя! Останься со мной! — по моим щекам текли слёзы и впитывались в его рубашку. — Я тоже люблю тебя, Сосенка. Я никогда тебя не оставлю, — шептал он мне на поалевшее ушко и обнимая в ответ. Мы отстранились и слились в поцелуе. Билл сминал мои губы, иногда покусывая. Я приоткрыл рот и он воспользовался этим, проникая внутрь. Его язык проходил по ряду зубов, щекотал нёбо и гладил щёки, а потом сплёл наши языки в танце. Я отстранился первый из-за нехватки воздуха. Мои руки покоились у Сайфера на плечах, а его на моей талии. — Слушай, ты спал сегодня? — вдруг спросил Билл. — Эм…нет…, — я отвёл взгляд. — Поэтому, ты еле на ногах стоишь, — озвучил факт блондин. " Да, не смотря на то, что я спал до трёх, я хочу спать. Возможно нервы тоже сыграли на этом» — Неужели, это из-за меня? — он взял меня на руки, иначе бы я свалился. — А что ты мне предлагал? Я думал помру! — я уткнулся его шею, вдыхая его запах в перемешу с лилиями. — Ты моя Сосенка, — он прижал меня крепче. — пошли спать? — Пошли, — согласился я и Сайфер понёс меня в мою комнату. Открыв дверь с ноги, он вошёл и поставил меня на пол. Мы по-быстрому сняли верхнюю одежду и забрались в кровать. Блондин притянул меня за талию, утыкаясь носом в мои волосы. — Спокойной ночи, Сосенка Я прижался к нему всем телом. — Спокойной ночи, Билл А пока мы спали, по квартире распространился запах лилий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.