ID работы: 9550552

Извини, Коул.. Я.. Я правда не знал..

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Книжка

Настройки текста
«Ночь иногда считают самым тихим временем суток. Многие жители Ниндзяго сладко посапывают в одиночестве или в обнимку с дорогим им человеком. Но попадаются и те люди, которые стремительно торопятся на роботу или на трамвай, дабы успеть на свой маршрут. Именно так профессор Снеп понял, на сколько ему нужна крыша над головой…»  — Вот что за бред? — воскликнул в маленькой комнате Ллойд, — Никогда бы не подумал, что от бессонницы буду читать такую бредятину! Отложив книгу в угол комнаты он потянул руку за новой порцией книг. Поскольку сенсей Ву забрал в свои покои все возможные комиксы юного племянника ему ничего не оставалось, как прочесть столпившийся борохлам ниндзя. Все возможные детские книги он прочел еще на прошлой неделе, ему не оставалось как прочесть скучные книги для взрослой аудитории, которые так недолюбливает. Но среди пыльных коробок он умудряется наткнуться на старый справочник для чайников «Как понравиться омеге» от неизвестного для читателей автора. Чем, к стати, заинтриговал юнца. «Омеге? Хм. Они, вроде бы, рожают детей, как большинство женщин, если не ошибаюсь. Не думаю, что она мне понадобится.» — И как не бывало отложил книгу к другим незаинтересованным книгам. В надежде найти хоть что-то интригующее он снова наткнулся на старый справочник… Но на этот раз на обратной стороне обложки было «впихнуто» краткое содержание текста. Быстро прочитав описание еле пошевелив губами он пришел к мысли, что если ее быстренько прочитает, то с легкостью уложится в постель с мыслями о будущем.

***

Прошло минуты девять, а юный Гармадон с охотой читает советы о беременности и за уходом партнера. «В первый триместр беременности у ребенка закладывается нервная система, мозг, сердце и другие жизненно важные органы. В этот период нужно стараться не нанести ему вред какими бы то ни было лекарствами. Об этом необходимо знать! Не стоит принимать даже валерьянку без разрешения наблюдающего вас гинеколога. Обязательно расскажите врачу о том, что вас беспокоит, и он назначит все необходимые препараты.» Но на миг он остановился. На следующей странице он разглядывал фото двух взрослых парней. Они счастливо держали положительный тест, который блондин так и не понял его биографию.  — Они выглядят очень счастливо. — промолвил Ллойд, но тут же улыбка упала с его лица поняв положение еще не родившегося существа, — Как я завидую их ребенку. Наверняка его родители любят его несмотря на все трудности! От перегрузки чтения, как бы странно не звучало, Ллойд не вольно вспомнил недавние события с мастером земли. Его лицо покраснело, когда он вспомнил первый поцелуй. И то, что произошло после него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.