ID работы: 9550552

Извини, Коул.. Я.. Я правда не знал..

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойной ночи... малыш..

Настройки текста
 Как было бы замечательно, родившись раньше него. Возможно все было бы по другому… Не то, что сейчас… В этот же момент малец потускнел, вспоминая о не подходящем возрасте и возможных законах. Коула могут посадить за педофилие, но об этом старший просил не думать. После сближения прошло две недели. Коул не убегает, не игнорирует блондина, не осуждать его при друзьях и старается иногда проводить время вместе с ним. Только вот в душе за мастера земли не спокойно. Буквально через неделю Коул дурно себя чувствует. После каждого приема пищи он извиняется перед друзьями и мигом исчезает из поле зрения. Подозревая свою готовку испорченной решился не есть пару дней. Сенсей Ву иногда заставал эту парочку вместе в скромной маленькой комнате клацая в недавно купленном телефоне на матрасе. Оба сидели и как могли веселили друг друга рассказывая какую-то историю либо же шутку. Старик подозревать племянника и ученика не стал и буквально в мгновенье исчезал из виду… Какой он был наивный в тот момент, когда при его отсутствии два голубка полностью заваливались на «кровать» и набирали опыт в поцелуе. Но думать дальше об этом парнишка не мог, поскольку его спокойствию помешал посторонний звук доносящийся за дверью. Не успев пробраться до двери как за ней выглянула сонная мордашка с растрепанными черными волосами. Увидев, что малыш не спит он сжал голову с плечами, пытаясь извинится за незваное посещение.  — Я разбудил тебя…? Извини…  — Что? Что… Что ты такое говоришь, Коул, — протараторил блондин махая по сторонам руками, — Ты здесь совсем не причем! Сам того не понимая мальчик засмущался и как можно быстрее прикрыл краснеющую мордашку руками, дабы не показывая свои эмоции возлюбленному. Удивившись такой реакции Баккет как можно тише вошел во внутрь и закрыл проход доносящемуся холоду.  — Ты чего не спишь-то? — усевшись рядом на матрас спросил брюнет. Сквозь руки парень что-то пробубнил в виде «бессонница» и как можно скорее плюхнулся лицом об подушку. Просидев пару минут в тишине Ллойд наконец успокоился. Повернув голову к собеседнику, он разглядел небольшие синяки под глазами, которые как можно точнее пытались рассказать о состоянии Коула.  — Ты не важно выглядишь… Тебе все еще дурно? На ответ Коул отрицательно помотал головой. Тошнота, которую он чувствовал раньше — ослабла. Головная боль, о которой он никому не говорил — угасла, но бессонница атаковала его не пойми от куда. За переживание из-за дурного самочувствия он не может спокойно есть или заниматься. Да… В последнее время ниндзя земли вышел из строя, заставляя нервничать друзей и сенсея. Ллойд, безпонятия как помочь старшему, предлагает отдохнуть вместе с ним в эту ночь. Теперь покраснеть настала очередь Коула. Блондин это заметил и встав на колени поцеловал одну покрасневшую сторону лица с маленьким румянцем на своих щеках. Все мысли были только о переживании любовника. Что он сейчас чувствовал — не знал, но то что Коул в буквальном смысле тыкает носом об пол правдива. Подхватив голову младший Гармадон аккуратно положил на рядом лежащую подушку. Коул послушно подавался действиям юнца и не успев ничего сказать уже оказался под легким одеялом.  — Спокойной ночи, Коул… — тихо в ушко прошептал блондин, после чего обняв того со спины лег рядом.  — Спокойной ночи… — пробубнил Коул сонным голосом и готов был уснуть, но весьма странная книга привлекла внимание. Рассмотрев рядом лежащий справочник его содержание серьезно засмутило брюнета. — Малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.