ID работы: 9550552

Извини, Коул.. Я.. Я правда не знал..

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон или же воспоминание?

Настройки текста
Медленно погружаясь в сон Ллойд не мог осознать свое место нахождение. Распахнув глаза он увидел разные разноцветные кристаллы на бело-молочном фоне. Казалось, что в этом мире ничего нет. Только пустошь и легкий дискомфорт в груди. Повернув голову то в одну сторону, то в другую юный Гармадон не заметил разницы в этом странном сне. Мальчик шагнул правой ногой в перед, потом левой, и так повторялось некоторое время ни чем не привлекая внимание вокруг. Ллойд не замечал постороннего столь странного кристального мира, иногда неаккуратно зацепляя то один камень, то другой. С каждой минутой в глубокой тишине ему все труднее было идти. Как будто кто-то шел под его ногами заглубляя его вниз, но это было терпимо, ибо он мог еще передвигаться.  — Ллойд… — хрипло произнеся грубоватый голос в белой неизвестности. Он не хотел знать, кто или что его звало. Он хотел уже проснуться от этого странного сна. Столь спокойная атмосфера не на шутку пугала его.  — Кто это сказал…? — нерешительно крикнул в глубь блондин. Со стороны лица начал дуть прохладный ветерок с резким морским запахом. Но ответ не спешил приходить. За все время блуждания Ллойд жутко устал передвигать свои ноги в неизвестность, пока не заметил, что он оказался в глубине сырого тумана.  — Ллойд… Не иди сюда… Не на шутку испугавшись малец прижал свои руки к черным брюкам, пытаясь за них ухватится. Как можно уже он зажмурил глаза и кроме большого серого клубка он ничего не мог разглядеть, и те кристаллы, что висели на каждом его шагу, исчезли из виду. Столь странный сон ему не снился уже лет семь, когда мать отдала пятилетнего ребенка в школу для трудных подростков. Думаете, что это странно отправлять ребенка в столь странное место? Он тоже не мог этого понять. По скольку о был новичком и самым младшим в его подгруппе над ним издевались многие. Отвлечься от дурных мыслей помог тихий кашель стоящий за спиной. Сделав резкий поворот зрачки зеленых глаз уменьшились от удивления. Место оказалось комнатой, которую уделил ему дядя возле палубы. Издающий кашель оказался довольно высоким брюнетом, в котором Ллойд узнал Коула. Карие земляные глаза смотрели в сторону хозяина комнаты, дающие знать о переживании и каком-то страхе.  — Я хотел… Я… Аммм… — нелепо промямлив Коул как можно ближе сжав свои ноги. Блондин хотел что-то сказать как его опередил точно такой-же подростковый голос исходящий со стороны проема.  — Коул? Что ты здесь делаешь? — неуверенно в своих словах произнес малец. Теперь Ллойд понял. Это были старые воспоминания, которые произошли две недели назад. Не следя за происходящим владелец сна попытался найти выход из этого дремучего воспоминания. Он ходил из одного угла к другому и лишь под начало поцелуя его прошлого прошел на сквозь дверь, которая казалось ему ранее не преодолеваемой преградой в этом «заточении» сна. К удивлению, он оказался на улице пытаясь как можно тише вдыхать прохладный воздух в свои легкие. Задумываясь о том, как побыстрее закончится сон он поднялся по небольшой лестнице вверх, которая открывала ему полностью чистое вечернее небо. В это время сенсей Ву уходил в свою комнату попивать горячий белый чай, что покупал в «Чайной лавке» индивидуально для него и не желая с кем-либо делится. Да, вот таким жадиной оказался этот серьезный, но веселый и добрый старик. Расследуя округу он ничего не мог найти, что могло напомнить ему выход и решил вернутся обратно в комнату. Сколько времени он не предполагал, по скольку часов рядом не было. Пройдя вновь деревянную дверь он замер как вкопанный и сильно покраснел. Этот момент ему запомнился четче всего, чем что либо. Не такое уж крупное мужское тело Баккета оседлало беловолосого подростка судорожно стоная от происходящего процесса. Лежащий с низу паренек уговаривал любовника стонать как можно тише, ибо же боялся, что их могут услышать. Как бы не хотелось все изображение прошлого стало расплываться в непонятном рисунке. решив не пугаться Ллойд стал прислушиваться к тишине. О радость, хотел выкрикнуть блондин, когда смог услышать столь знакомый бодрящий голос из реального мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.