ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
Pov Avtor Наши герои как обычно враждовали из-за вселенных. Иногда кажется что они это делают ради развлечения, но это не так, как считают они что это их долг и вот очередная битва. — Эррор, прошу тебя давай прекратим сражаться? — Сказал Инк с капелькой надежды, но в него полетели остро-заточенные кости. — ДаЙ пОдуМатЬ. Может? НЕТ!!! — Сказал взбесившийся Глюк. — Ну что же мне тебе сделать, чтобы ты согласился? — Эррор этого предложения не ожидал и начал думать. — Хммм, ДаЙ пОдуМатЬ. Может поцелуй? — Эммм, что? — Да шутка это была, а то вдруг тебе что-то в голову взбрело. — сказал глючный. Pov Avtor Pov Error Фух, ели выкрутился, и это была не шутка! Я реально этого хотел. Ну ладно, надо что нибудь сделать. *В Инка полетели кости* *он увернулся* А может..... Не бред какой-то. Но все-таки попробовать надо. — Хей, Инк, я хотел сказать. Мы можем устроить перемирие, но только на неделю, и во время перемирия ты не создаёшь, а я тебе дам возможность переубедить меня на счёт ошибок. — А ты не врешь? — Спросил меня Инк. — Ну раз не хочешь, то не надо. — Давай — сказал Инк с каплей радости в голосе — И ты чур не разрушаешь. — Хорошо. — Эррор, у тебя нет ран? — с беспокойством сказал Инк. — Ты бы лучше на себя смотрел, у тебя в руке и ноге сквозные дырки. — Да? А я и не заметил. — он залечил раны и ушел куда-то. End Pov Error Pov Ink Я ушел к себе. Хм, интересно почему он решил устроить перемирие? Ну я ему конечно верю, но вдруг это уловка? Ладно, буду на готовые, если что. Хм интересно, а что делает Эррор? Я открыл портал в анти пустоту. — Даров, Эррор. -… Чё те надо? Чё припёрся? — Ну интересно стало что ты делаешь. — Ничего м- ИНК! — я не успел и моргнуть как он меня толкнул и в него что-то попало. — Эррор! — Крикнул я перед тем как в меня тоже что-то пальнули это был дротик? End Pov Ink Pov Avtor Инк и Эррор вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.