ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с нами? Как это произошло?

Настройки текста
Pov Error Я проснулся первый. Что с моим зрением? Я что в очках? Хотя нет. Хм, а где Инк? Так надо идти его искать не потому что я волнуюсь, а потому что он мог забыть о перемирии и что нибудь создать. Я попытался встать, но у меня не получилось. И только тут я заметил что тут воляется одежда моя и Инка. Так, а где он сам? Надо разобраться что случилось. Так, а вот сейчас я заметил что я не скелет, а кот. Как? Послышался вопрос в моей голове. Вот я встал на свои четыре лапы и начал обыскивать наши вещи. Пока обыскивал нашел шоколад в своем кормане и с довольной мордой, но тут: — *пчхи**пчхи**пчхи* — Кто здесь? — я от неожиданности дёргался и задел лапой шарф радужного художничка. Но в ответ тишина, я заклянул в шарф. Там кто-то спал. Он или она не суть был белый. Только на кончиках ушек лапок и хвоста была черная шерсть. Нос розовый. Усики белые, и я выяснил что это кот или кошка я же говорил не суть. Так вот он начал просыпаться. -*пчхи* ты хто? *пчхи* - спросил... Кот? — Я это я, а ты то кто? - немного нервно спросил я и начал приближается к... Ладно, путь будет кот. — А можно чётче? - спросил кот и немного отодвинулся и сделав вид что "не" заметил этого. — Нет. - твердо ответил я — Ну я Инк. - после этих слов я прибывал в лёгком шоке. Потом присмотрелся и нашел некоторые сходства с прежним Инком. — Инк? - отходя от шока сказал я и немного отодвинулся, от чего Инк вздохнул с облегчением. — Да, а ты меня знаешь? - уже спросил Инк. А после он создал звук похожий на фыркание. — Да - я присел на некий "пол" антипустоты, но так же моя голова оставалась в шарфе, не теряя зрительный контакт с Инком. — Я наверное тебя не помню, кто ты? Инк положил лапу на мой нос. — Я Эррор. Убрал лапу, БЫСТРО. - сказал я и Инк дернулся от страха и присмотрелся ко мне. — Эррор?! — Ну, да - ответил я - А ты не удивлен, что ты кот? - спросил я и принюхивался, пахло чем то не понятным. — Если ты помнишь, то я помощник создателей, а они со мной и не такое делали, а ты то чё кот? - Я не знаю - грубо ответил я и фыркнул, я понял откуда запах - поздравляю, на этот раз ты не просто кот, а кошка. - Что? Ты шутишь, это просто неудачная шутка, ведь так? - спросил он, по его глазам было видно, что он понимает последствия. — Нет, это не шутка. Ты пахнешь как кошка. - ответил я и решил подшутить. Я встал с "пола" и придвинулся к Инку, так, что у меня половина туловища была в шарфе, а Инк вжался в край шарфа. — Эм, я не понимаю о чем ты. - и вдруг меня кто-то потянул на себя — Отпусти. - тихо мяукнул я, понимая, кто это. Этот так ненавистный мне брат. — О привет котик. — Сказал Свежий и обнял меня делая ещё больше контакта — Я сказал ОТПУСТИ — я начал царапаться — Эй, хватит царапаться! А ты не знаешь, откуда тут одежда двух сдешних придурка и моего брата - тоже придурка? - спросил Фреш, садясь на корточки перед моей одеждой, да что он себе позволяет, я стал больше царапаться. — Кстати, ты же понимаешь, что мы коты и, следовательно, он нас не понимает — мяукнул Инк и вылез из шарфа. — Прости бро испортил момент. — Что он имел ввиду? Я его в кровь разцарапаю, он таакооой наглый! — Ладно пошли ко мне. Мне пофиг, чем вы тут занимались, но вы точно не выживете в таких условиях - сказал Фреш и качнул головой в ту сторону, где через примерно метров 5 был мой телик и диван. — Ну, ок — Согласился Инк, ему похоже тоже насрать. — НИКОГДА!!! — Я не намерен идти к этому ходячему светофору. Он схватил Инка, запихнул нас в портфель, открыл портал и понес нас куда-то.

End Pov Error

Свежий нес их очень долго. Он не хотел использовать короткий путь. Он сел на скейт и поехал с нашей «парочкой» куда-то. Тут он остановился у кого-то не знакомого дома. Инк не помнил, чтоб он создавал что-то такое. — Добро пожаловать в мой новый дом. - Сказал Светофор. — Теперь понятно почему нам не знаком этот дом — Промурлыкал Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.