ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка или Зачем тебе это надо было?

Настройки текста
Примечания:

Pov Ink

В доме было давольно приятно, тепло и уютно. Там было два этажа на первом была кухня с камином, ванной и залом. На втором этаже было две спальни. Стены были бежевые. (что очень странно для Эррора и Инка ведь Фреш ходячий светофор, а дом такой раскраски.) Пол покрыт линолеумом. На кухне стены нежно-голубого цвета. Пол там из плитки. Камин увешан украшениями от прошлого нового года? Видимо ему было лень их снимать. А перед камином нежно-розовый, пушистый ковер лежит. (Ёлки там не было) Мы с Эррором были в шоке от такой обстановки. — Ты не создавал этот дом? — Спросил меня Эррор — Да нет, не помню такого. Ну на мою память нельзя полагаться хе-хе — виновато улыбнулся я. — А в какой мы вселенной? — Ну видимо Frashtale. (Или Underfresh я не знаю)- ответил я — Дорогие гости (Эррор и Инк) как мне вас назвать? — Спросил Фреш — Хммм, а он же не знает наших имён. — Сказал я — Точно, надо намекнуть как нас завут, я не собираюсь откликаться на Пушистик или Уголёк. — Ну как же намекнуть? — Я откуда знаю? — Да, наверное я сошел с ума, я разговариваю с котами. — Ой поверь ты не был в пустоте больше пятнадцати минут, и ты говоришь что ты сошел с ума? — Задал риторический вопрос Эррор. — Чё мяукаешь? — спросил Эррора свежий зная что ответа не будет. Пока что они «ссорились» я нашел ручку и листик. Я решил порисовать пока они «ссоряться». Получилось не очень красиво. На меня посмотрели и Фреш и Эррор. Они смотрели на меня взглядами «Как?!». Фреш открывал и закрывал рот, словно рыба. — Эммм, как ты это сделал? — Спросил меня Свежий. Эррор посмотрел на него взглядом: «ты дебил?» (ну Инк же не может ответить)

End Pov Ink

Где-то непонятно где.

Pov???

— Так ты должен его найти. — Да знаю, я знаю. — Где он может быть? — Да не знаю я! Они же одни могли в анти пустоту порталы открывать… Или кто-то ещё умеет? — Куда тогда они делись? Ты же знаешь что мне нужен только Инк. — А с Эррором что делать? — Что хочешь то и делай, мне как-то пофиг. — Ну смотри если ты мне не заплатишь чем обещал то я его не принесу а- — голос не успел договорить как его перебили. — Да заплачу я тебе. — Смотри если кто-то узнает что я тут делаю то тебе не сдобровать. — Да, я ознакомился с вашим правилами. — Ну вот и хорошо. Найтмер, а зачем тебе надо, чтоб Инк был котом? — Надо и все, а теперь аривирдерчи!

End Pov???

В доме у Фреша Pov Fresh Раз он может рисовать, то может ли он писать? — А ты можешь что-нибудь написать? — задал я вопрос белому котику. Он покачал головой в знак согласия. — Так напиши как вас зовут и как попали в анти пустоту и вообще почему когда я телепортировался к брату, чтоб достать его я попал к вам, и почему там одежда Инка и Эррора? Он начал писать довольно понятным и красивым почерком. «Я Инк, а Это Эррор. В нас кто-то запустил дротики, после мы вырубились. Ну как я понял Эррор проснулся раньше меня. И начал обыскивать вещи, а потом заглянул в шарф там где я лежал. А дальше ты сам знаешь.» Я конечно был в шоке. Брат и Инк коты? Хотя я бы даже сказал что Инк кошка. Ну что поделать если он выглядит как кошка? Хотя мне даже кажется что он кошка. (и сколько я написала слов кошка?) — Так, а теперь надо подумать кому это надо? И за чем? Он написал: — Даже не знаю. — Ну надо будет сходить к Сайнсу, чтоб понять как вас превратить обратно. Он поразговаривал хотя я б даже сказал промурлыкал Эррору что-то и он что-то ответил. И написал: «От Эррора — Когда мы есть то будем?» — Ну знаете, я не умею готовить, по этому придется есть угольки от яичнецы. Он написал: «Я помогу тебе готовить, хотя не знаю как, но помогу, я хорошо готовлю.» — Ну мяукай когда я делаю что-то не так ок? «Ок» Мы пошли на кухню и начали готовить. Но я бы не назвал это готовкой. Здесь была война. Я продолжал «спорить» с Эррором который на меня шипел. Инк на нас смотрел как на не нормальных. Потом я все же успокоился, когда выговорил все что думаю на счёт Эррора. По его черной морде было видно что он тоже высказался. Инк начал готовить с помощью моих рук. Он написал рецепт по которому мы готовили, а после помогал если я не мог этого сделать. В итоге мы все же приготовили жаренные яйца с беконом. Первая нормальная еда которую я ел. «Ну что, приятного аппетита.» — Написал Инк мне и начал есть. — И вам. После того как мы поели я начал смотреть кино, а точнее на Инка с Эррором. Там было на что посмотреть. Эррор навернулся с лестницы и ухватил за собой Инка. В итоге получилось что Эррор прижал Инка к полу и целовал его. (по звериному нос в нос) Потом они разошлись в разные углы зала. Они поссорились? Инк кажется обиделся на Эррора за что-то, ну я этого никогда не узнаю. Печалька. Прошло два часа стало холодно. Я зажёг камин. Инк сел мне на колени все ещё дуясь на Эррора. Эррор лег у камина. Потом началась гроза и очень сильный дождь. С каждым разом Инк все больше дрожал. (ну он же живёт в Антипустоте там где ни грозы ни дождя нет) Я решил посадить его с Эррором, чтоб он его успокоил. Я не могу ведь я не понимаю кошачьего языка. Я посадил его рядом с Эррором. В то время Эррор посмотрел на меня взглядом: «ты вообще нормальный? Я успокоить его когда он на меня обиделся?». Я сказал: — Чё пялишся? Извеняйся и успокаивай.

End Pov Fresh

Pov Ink

Я отвернулся от Эррора. Я на него ещё обижался. Из-за того что он назвал меня кошкой, коротышкой и мелким и это за один день. *Молния резко прогремела* Блин, я вжался в Эррора от испуга. Он вообще не понял что произошло. Потом когда понял отодвинулся от меня. *Молния ещё раз резко прогримела, но громче* — Спасите — я вжался в ковер. — Тебе что реально страшно? — Н-нет, н-не страш-шно. — Ответил я запинаясь. Он лёг ко мне и сказал: — Все нормально не переживай.

End Pov Ink

Pov Error

Я был в шоке от того что я сказал. Я способен успокаивать? — С-спасибо — мяукнул Инк. — Пожалуйста — на автомате ответил я. После он уснул, а он милашка в виде кота. После я тоже уснул.

End Pov Error

Pov Ftesh

Я долго следил за этими голубками, а ещё я сфоткал их. Чтоб подастовать Егора, когда он станет скелетом. Завтра мы сразу же пойдем к Сайнсу, а сейчас надо выспаться. Я лег и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.