ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро или Прогулка

Настройки текста
Pov Ink Я проснулся раньше всех. И чувствовал что меня обнимают с двух сторон. Один вопрос: КАК? Я не помню что было вчера, но помню что ложился я один. Я приоткрыл глаза и… Нет, ну ваша реакция на то что вы одеты в «платье» и вас с одной стороны обнимает ходячий светофор, а с другой Эррор? Я хотел по быстрому свалить от сюда, но не вышло. Меня с зади держал Эррор «мертвой» хваткой, а светофор проснулся. — Доброе утро, Бро! — Доброе, может перестанешь обнимать? — О, да конечно, Бро, прости. — Он встал с кровати и хотел уйти на кухню, но когда открыл дверь и посмотрел туда он закрыл ее и сказал: — Я лучше на голубков смотреть буду чем на это… Кто будет убирать? — Фреш ты че оре- — Сказал Эррор перед тем как увидел меня в своих объятиях «смерти». — прости, Инк. — Ничего, а теперь отпусти! — сказал я прижав уши и хвост. — Ага, сейчас. — он наконец то отпустил меня. — Фух, ну спасибо, Хозяин. Господин (Фреш) можете сказать что там? И почему вы назвали нас голубками. — когда я это сказал так сказать господин и хозяин были в шоке от того что я назвал их так. — Ответь на вопрос: почему я господин и почему Эррор хозяин? — Задание вчера Дрим загадал. Теперь Для меня одни господа, дамы и х-хозяин — смутившись сказал я. — Ясно, а за дверь сам пойди посмотри если психика не дорога. — сказал Свежий — Инк, а ты знаешь что похож на гор… — я закрыл ему рот рукой. — Да, Хозяин, знаю и я ща по быстрому переоденусь, чтоб не вызывать у вас такую асациацию. — сказал я смущаясь. — А тебе ночью не было холодно? — задал неожиданный от него вопрос «Хозяин». — Ну нет, меня ж укрывали два «пледа» — Ой, хватит разговаривать, иди переоденься. — Та иду я иду, господин. — я нашел мою вчерашнюю нормальную одежду и начал переодеваться как в прошлый раз, но когда переодевался почувствовал на себе чей то взгляд. Из-за двери: — Пф, Эррор я не думаю что он девушка. — А мне напоминает. — Хватит следить за ним. — ох я этим шпионам… Хотя я могу подыграть. Аля я девушка. Ох хочу посмотреть на их лица. Вот я оделся и вышел из комнаты. После я все же осмелился выйти из комнаты. Когда я вышел была довольно нормальная картина нежели та которую я представлял. Дрим весит на люстре, а Кроссовок лежит на нем. На полу лежат Киллер и Найтмер, они спят в обнимку, мило. У Даста и Блу как я понимаю вчера не удалось выйти из окна и они висели на окне. Рипер попивал кофеек в сторонке. Тут ко мне подошёл Эррор. И Фреш сказал нам: — Под омеллу целуются. — вот сейчас я понял что он вчера вешал. — Чё стоите? Целуйтесь! — сказал как я понял по голосу ещё пьяный Блу. Тут я не ожидал как Эррор меня поцеловал. Я думал они не в серьез. Я очень сильно смутился. Эррор тоже смутился, но меньше меня. — М-мне надо отойти. — сказал я, ведь я хочу устроить пранк, над Эррором. Потом я подумал и решил взять с собой Блу, Дрима и Киллера. Ну ради прикола сделать женские черты. Ну там ресницы и конечно поработать над экто телом. Ха-ха-ха я само зло! Вот я рассказал им план и они согласились. — Вы пока уберите, а мы скоро приедем — сказал я и закрыл входную дверь. Я даже почувствовал что они начали матерится в наш адрес ведь я знаю что именно они не любят убирать. Через 4 часа — Ну что все готовы? — спросил я, но теперь кажется спросила. — Да — ответили на мой вопрос хором. — Смотрите, ведём себя так, как будто ничего не произошло. И тут за мной открылась дверь и стукнула по хвосту (думаю вы знаете что это слабое место у всех котов) Я заорал. — Прости, Бро. — Н-ничего, господин. — Ответил я Кроссу. — Почему госп… а точно, все все вспомнил. — Эммм, что с вами? — спросил вышедший из-за спины Кросса Даст — Ничего, но смотрите, Господа, мы сейчас заходим, а в доме чистота и порядок, ясно «плохие парни» или же по другому «Господа»? А если нет… — начал я запугивать парней. — Все ясно, можете пока пойти погулять? — Конечно, кто из вас пойдет с нами? Может Эррор? — Сказал Блу. — Эррор! Тебя зовут. — Кто? — Девочки — ответил Кросс немного посмеиваясь. — В смысле? Какие девочки? — спросил Эррор спускаясь по лестнице. — Мы не девочки! — Начал кричать Киллер на Кросса. — Ой, Господи, ну наши любимые и неповторимые защитники — Сказал с сорказмом Кросс. -… — «Хозяин» стоял и смотрел на нас, он не мог понять что именно поменялось, но видит что что-то поменялось. (Логика? Не знаю такую😊) — Чё пялишся? Пойдем! И, Кросс, если ещё раз будешь прикалываться, то я… — сказал Киллер — Да все поняли мы! Валите уже! — крикнул Найт который даже не вышел попращатся. — Куда пойдем? — спросил меня голубика. — Ну… Давайте в тихий парк. — Сказал я. — А в Фреш вселенной он есть? — Да, это находится в лесу. И я помню как туда идти. — Может я проведу? Просто я тут уже был. И на довольно хорошей поляне нашел одного котика. Кстати о коте и КОШКЕ где они у Фреша? — сказал Дрим. Скатина, я был кошкой. Но меня бесит что меня так называют. — Да котики у него красивые были особенно черный. И кстати это были два кота! — сказал я. На первую фразу все посмотрели на меня с шипперской рожей. А Эррор смутился. Слава богу кроме меня этого никто не видел. — Инк, можно тебя на минутку? — спросил меня Дрим — Конечно — мы отошли ото всех. — Черный котик это потому что он напоминает… — Нет!!! — Ладно, я старался. — О чем вы? — спросил нас Блу. — Да так, не о чем — сказал я. — Инк, а тебе не понравился белый котик? По моему он был красивее. — сказал глюк, а я слегка покраснел слава богу этого никто не видел. — Эм, Эррор, тебе понравился белый котик, потому что он напоминает Инка? — спросил Эррора Блу. — Нет, по моему он был красивее. — сказал Эррор смотря на мою реакцию. — А по моему «Хозяин» черный был красивее. — сказал я. На меня все посмотрели как на ненормального, а Дрим засмеялся. — Чё ржешь? Госпожа? — сказал я сдерживая смех. — Я тебе это задание дал на неделю (хоть он не говорил этого когда придумал задание. Он думал сколько Инк будет так говорить. Ну хоть не бесконечно.) — Так мне ещё целую неделю вас так называть?!!??! — Да! — Я сейчас вас госпожа поймаю. — Да нет, что ты, Горничная. — Как вы меня назвали?!!?! — Ой, ой, Дрим беги без оглядки — сказал убегающему от меня Дриму. (А кому-то бегать нельзя ведь уши и хвостик вылезти могут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.