ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дрим узнал, но не полностью или Опять ливень.

Настройки текста
Примечания:
Pov Ink — Дрим, объясни мне почему именно ГОРНИЧНАЯ??!!? — кричал я на своего ПОДРУГУ. (кто понял тот понял) — Инк....... Что Это? — он показал на мои уши и хвост. — Не важно, потом объясню. — Хорошо. — я опять спрятал уши и хвост. — Вы там уже скоро? Или нам вас весь день ждать? — спросил нас к Киллер — Та идём мы идем — Вот и хорошо, кстати мне позвонил Найт и сказал идти домой, т.к. они уже все убрали. Сам не верю что ОН мне это сказал. — сказал Киллер. — Правда? Сам Господин Найтмер? — Да. — во время нашего с Киллером разговора Эррор смотрел на меня незнакомым для меня взглядом (эт ревность братиш) — А давайте я пойду куплю нам морожку? — спросил Блу. — Ну ок — ответили все. — Ну конечно, Господин. — ответил я. — Какие вам вкусы? — Мне клубнично-шоколадный — сказал Эррор. — Мне всех вкусов — сказал я. — Мне банановый. — ответил Мечтатель. — А мне малиновый. — ответил Киллер. — Ну ок я пошел — хотел было идти Блу как его остановил Мечта — Блу, я пойду с тобой, мне твой брат говорил что тебе нельзя много сладкого, а ты сейчас накупишь сладкого что даже сто Сансев не съедят. — Ну Блин, Дрим, ты как мамочка! — Фркнул Блу, но все же согласился, чтоб Дрим пошел с ним. — Эммм, Хозяин, зачем вам палка? Хозяин? ХОЗЯИН!!! — начал я кричать на Эррора бегущего к нам в сторону с палкой, видимо не с хорошими намерениями. — Эррор! Остановись! — крикнул Киллер убегающий от глюка. — Хозяин, вы чего? — я гнался за Эррором, чтоб остановить его. — А вот того! Он заставил меня кое-что сделать пока вы с Дримом бегали! — Крикнул мне Эррор. — Я не виноват, ты сам согласился!!! Это был прикол. — кричал Киллер убегая от Эррора убегающего от меня. — Ах, прикол значит, ДА?!!? — Да прикол, и кстати, чё я бегу? — Киллер остановился, Эррор врезался в него, Киллер отошёл и я упал на Эррора. Я лежал у него между ног. И у меня виднелись уши, слава богу это заметил только Эррор. Он был похож на лимон, а я на палитру. — П-простите, Хозяин! — слез с него и поправил капюшон в котором я прятал уши. — Это ты меня прости, КИЛЛЕР!!!!!!!! — Че?!!??!!???? — Котлету через плечо!!!!! — А я знаю твой секрет!!! — Только попробуй рассказать кому нибудь, а то… — Та понял я, понял. — Что у вас произошло? И что Господин Киллер заставил вам сказать, Хозяин? — меня бесило, то как я их называл, но желание, есть желание. — Да, так ничего — покраснев ещё сильнее сказал Эррор. — Ага конечно — с ехидной ухмылкой сказал подходящий к нам Блу. Дрим нем для всех морожку. — Люди добри, заберите мороженое, а то я ща помру. — От сладкого? — спросил я — Нет! От тяжести. Ну ладно, давайте жрите морожку и пойдем, а то уже вечереет. — Ну ок. — ответили мы. — А я уже замерз, давайте потехоньку идти? — спросил я. — Конечно — ответили все, и мы пошли. (И пошли кони в ряд). Дома у Фреша. — Йо, Братаны вы наконец пришли! — Да мы такие — сказал Килл и ушел искать Найта. Я же пошел вместе с ним. Ведь я хочу спросить почему он подумал что я люблю Киллера. — Привет, Найти~ — сказал Киллер и ушел в низ. — Господин Найтмер, а можно узнать почему вы решили что я люблю Киллера? — Ну ты просто за ним бегал и т.д. — Я бегал за всеми просто вы наверно не замечал. Потому что нам не нужны ваши смерти, по этому бегаем как можем — пожал плечами я — и спасибо. — За что? — За то что подружили нас с Эррором — я улыбнулся. — А, ясно. Так ты его любишь? — на этот вопрос я покраснел. — Я…э......э.....э…я… Может б-быть — я ели выдавил из себя улыбку. — Ну ладно… А вы знаете что передавали ливень и грозу, так что мы с Киллером и Дримом уйдем… — Конечно. Он пошел забирать своих «друзей» т.к. он сказал что у него будет туса все собрались только я и ещё кто-то решили остаться. Вообще я хочу переодеться т.к. весь в мороженом. — Пока — сказали в один голос: Фреш (он оставил инка и кого-то, чтоб они следили за домом, и чтоб он не згорел к чертовой матери), Дрим, Найт, Кросс, Даст, Блу и Киллер. — Пока — ответили мы как я понял с Эррором. Я зашёл в дом. И пошел в комнату где Фреш оставил мне одежду. Я нашел большую на меня толстовку которая открывала мои плечи и шорты, может для Фреша или Эррора они были бы нормальными то мне они были до колен. (одна нормальная одежда, которая была у Фреша.) Я начал переодеваться, но вдруг открылась дверь. (Ну вы поняли кто это был, и Инк был похож на девушку ну ресницы талия грудь и т.д.) — Инк, я хотел спросить… Ой прости — сказал Эррор и закрыл дверь. Вот сейчас я был похож на домашнюю радугу. Я переоделся (хоть он девушка, но он привык называть себя парнем) — Эммм, Хозяин, какой вы хотели задать вопрос? — спросил я Эррора. — Ты девушка? — этот вопрос я не ожидал услышать. — Н-наверное. — Ясно, а давай посмотрим фильм? — задал неожиданный вопрос Эррор. — Давайте, а можно Хоррор? (Для тех кто не понял страшилки) — Ну ок — сказал Ош-Глюк пожав плечами. — Какой будем смотреть? — спросил я Егора. — Ну давай этот, он страшный! — сказал Эррор — Ну ок (автор очень ленивая по этому нет названия фильма, и я не смотрю страшные фильмы, я смотрю пони страшилки, а там хуже фильма оно) Вот и начался фильм. Мы сели на диван рядом с друг другом т.к. тут было холодно. Тут такая грустная история у главного героя и… БАЦ прогремел гром, я такого не ожидал и вжался в Эррора который тоже теперь не сидел с каменным лицом. — Инк. — Что? — А как ты чувствуешь? (Инк никому не рассказал о душе особенно врагу, ну бывшему врагу не суть.) — Да мне Гастер сделал искусственную душу. — Ясно. Где-то через полтора часа я уснул на коленях Эррора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.