ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что могло произойти за неделю? или бомбануло на славу

Настройки текста
*Глюк телепортировался в Dreamtele* [Мне нужно найти Дрима] — думал Эррор. О ком она писала? Что черт возьми происходит? Почему? Она плакала? А почему у нее на лице появилась улыбка? — разрывали голову Глюче голоса. В Dreamtele происходило не пойми что. Все небо в красных и ужасающих души обычных монстров тонах. Дерево братьев было зверски вырвано из земли. [Что тут произошло?] — думал глюк пытаясь не слышать эти назойливые голоса. — Ха…ха… Ты пришел — сказал хриплый голос из-за угла рядом стоящего дома. — Кто ЗдЕсЬ?! — А ты меня не узнаешь? Я Дрим. — последнее слово монстр сказал тихо, но Егор его услышал. — Дрим?! Где ты?! — Я далеко.....близко…ненависть везде…я.....я*всхлип*…я не выдержала. Я хотела понять как чувствует себя брат.......но......я как всегда все испортил. — сказал тоже ужасающий голос. Глюк начал всматриваться откуда исходит этот голос. — Что ты сделал? — Я? Я всего лишь съела это негативное яблоко при Найтмере. Он просил не надо. Не делай этого. Но. Я не послушала. Хах. Вроде все произошло только час назад. А ощущение что 100 лет прошло. — Дрим… Ты съела негативное яблоко? — Эррор не понимал что происходит. Ну с Найтмером все понятно, его гнобили, а Дрим? Она…она просто съела? Зачем? Из-за чего? — Хах. Хах. Да, но теперь мой брат не чувствует эту боль. — Что ты с ним сделал? — Ничего...... Он просто ушел. — Куда? — Он телепортировался от сюда… Плачет? Ну… Я тоже когда-то мноооооооого раз из-за его не обдуманного поступка плакала, а он? Он радовался. Ему было все равно на чужие чувства. Но теперь я поняла почему он был такой… Эта жижа… Она не даёт чувствовать: сострадание, любовь и все позитивные эмоции. Чувствуешь только: ненависть злобу отвращение и т д. — Эррор ужаснулся когда услышал это. А как же Кросс? Он же любит эту даму. А она теперь не чувствует ничего… Голоса в голове Эррора затихли он подошёл к тому дому там где стояла Дрим. -… — Эррора стало дурно когда он увидел ее. Она ещё не до конца «трансформировалась» — Ну привет *всхлип*, а з-зачем ты пришел? И где ты был? Что у тебя в ру… ЭТО ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ИНК?! — Д-да — ответил Эррор. Его надписи на глазах говорили о скорой перезагрузки. — Эррор. Зачем? Ей и так плохо было, а ты добил ее. Она ж не выдержит. Там столько тайн было, а ты. ОНА ЖЕ ВПАДЕТ В ДЕПРЕССИЮ!!! ЭТО ВЫ!!! ВЫ БЕД ГАИ НЕ ДУМАЕТЕ О ЧУВСТВАХ ДРУГИХ!!! А ОНА, ОНА СТРАДАЛА ПОКА ИСКАЛА ОДНОГО ИЗ ВАС!!! ДУМАЛА ОН МЕРТВ!!! ВЫ!!! ВЫ!!! БЕСЧУВСТВЕННЫЕ!!! — Эррор немного прифигел с выговора Дрим. — ВАМ ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЗАСТАВИТЬ СТРАДАТЬ!!! ВЫ Ж НЕ УЙДЕТЕ ПОКА НЕ РАЗРУШИТЕ ЧУВСТВА, МЕЧТЫ И ЖИЗНЬ ДРУГИХ!!! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЭГОИСТАМИ??! — Я…я. — ЧТО ТЫ?! А?! ДАВАЙ УБЕЙ МЕНЯ!!! МОЮ… НАШУ НАДЕЖДУ ЧТО ВЫ ИСПРАВИДЕСЬ, ПОЙМЕТЕ, НО НЕЕЕЕТ!!! ВАМ НАДО ВСЕ ИСПОРТИТЬ! — У Дрим начали течь слезы, черная с желтым отблеском жидкость заполняла ее тело. Глючный не думал что на столько позитивный санс так много держала в себе. Он думал что они плачут и все, но нет он их плохо знал. — А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ОЩУЩАТЬ БОЛЬ, НЕТ НЕ ФИЗИЧЕСКУЮ, А МОРАЛЬНУЮ ИЛИ ДУШЕВНУЮ? А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОВО ДРАТЬСЯ С СОБСТВЕННЫМ БРАТОМ? ИЛИ ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНИ? ВЫ ДУМАЛИ МЫ НА СТОЛЬКО ЛЕГКО МЫСЛЕННЫЕ? Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО НЕТ!!!!!!! ИНК ВСЕ ГОВНО (извините за выражение) ДЕРЖИТ В СЕБЕ!!! Я И БЛУ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!!! ВСЕ ЧТО ВЫ НАМ ГОВОРИТЕ ВЛИЯЕТ НА НАС! ИНК СТАЛА БОЛЕЕ СКРЫТНОЙ И МЕНЕЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!!! ПРО БЛУ ВООБЩЕ МОЛЧУ. КАК МОЖНО ДОВЕСТИ НАСТОЛЬ НЕВИННОЕ, БЕЗОБИДНОЕ, СЧАСТЛИВОЕ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЕ СУЩЕСТВО ДО СЛЕЗ?! А ВЫ СМОГЛИ И НЕ РАЗ!!! ВСЕ ТО ГОВНО ОНА ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ! ИНК ОНА СИЛЬНАЯ, НО ТЫ ЕЕ СВОЕЙ ТУПОЙ РЕЧЬЮ ЗАСТАВИЛ ПЛАКАТЬ. Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА, НО Я ЖЕ МОГУ КАК И МОЙ БРАТИК ЧУВСТВОВАТЬ ЧУЖИЕ ЭМОЦИИ!!! ПРИЧЁМ КОГДА Я К НЕЙ ПРИХОЖУ, ОНА МНЕ ОТКРЫВАЕТ С УЛЫБКОЙ НО Я ЧУВСТВУЮ КАК ЕЙ БОЛЬНО ЕЕ ДЕЛАТЬ!!! Я ЕЙ ГОВОРЮ ЧТО МОЖЕШЬ НЕ ДЕРЖАТЬ ВСЕ В СЕБЕ, А РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ. И ЗНАЕШЬ ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА?! — Ч-что? — ЧТО МНЕ НЕ НУЖНЫ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. ХОТЯ Я ЕЕ И ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, НО ОНА ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ ВСЕ ВЫЛОЖИТЬ И НЕ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ!!! ТЫ ДУМАЕШЬ: А КАК ЖЕ ОНА УЛЫБАЕТСЯ? А ТЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО КРАСКИ ТО НЕ ПОТЕРЯЛИ СВОИ СПОСОБНОСТИ. ОНА КАЖДЫЙ РАЗ ВЫПИВАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ЖЕЛТУЮ КРАСКУ. ЧТОБЫ ВАМ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНА ПЛАЧЕТ, ЧУВСТВУЕТ И Т Д, А НА КАЖДОЙ БИТВЕ ОНА ЕЛИ ДЕРЖИТСЯ ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАТЬ. ВАМ ЖЕ НАДО СКАЗАТЬ КАКАЯ ОНА ТРЯПКА, БЕСЧУВСТВЕННАЯ И Т Д, А ТЕМА ПРО БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ ДЛЯ НЕЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ!!! ЦЫТИРУЮ БИТВУ: МЕЛКАЯ МИМО!!! РАДУЖНЫЙ МУСОР!!! ОБЛАЖАЛАСЬ, ОПЯТЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ИДИ ТЫ СО СВОИМИ АУ!!! А ТЫ ЗНАЛ ЧТО ОНА ПРОЗОДИТ ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ КРУГОВ АДА КОГДА КТО НИБУДЬ ПОСТОРОННИЙ ПРОСТО РЕШИТ ПРОГУЛЯТСЯ ПО ЧУЖОЙ АУ?! А ТЫ ПРЕДСТАВЬ ЧЕРЕЗ КАКУЮ БОЛЬ ОНА ПРОХОДИТ КОГДА ТЫ РАЗРУШАЕШЬ АУ, А ОНА ПРОСТО УЛЫБАЕТСЯ. УЛЫБАЕТСЯ ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ!!! — Дрим ещё больше начала заводится и начала подходить к Глюку, который ничего не видит из-за надписей ERROR перед глазами. — ДрИМ! — сказал глючным голосом Глюче (логично) — Чего тебе? — сказала уже успокоившая себя Дрим. — Скажи из-за кого она плакала? — спросил Эррор с ложной надеждой в голосе. Голосов все небыли и это к лучшему Глюк мог спокойно переварить что только что высказала ему Дрим. — Из-за какой причины я должна тебе сказать? — Не хочешь ну и не надо! — сказал Глюк ему не к чему была драка с повелительницей снов — я узнаю это рано или поздно — сказал выше сказанный шепотом, открыл портал где примерно мог находится Найт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.