ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они сговорились или о ком ты писала?

Настройки текста
Pov Ink Мы с Оутером много ржали после такой «камедии» попрощались и разошлись, как не как, а ночь стала в той вселенной. И они все спать пошли. Я пришла домой, одела синие носки, черные шорты и фиолетовую футболку. Лягла спать от того что сегодня было я очень устала. На следующий день Ну, блинчик, я прибью того кто стучится ко мне в дверь в 5 в 5 УТРА!!! — Кто ТАМ??!! — Я — Слушай, Господин, я не в настроении, потому что вы смотрели на часы??!! — Конечно, Инк. — сказал голос из-за двери — Вы кто? — Дрим. — Ну ок, Госпожа Дрим, что вам надо? — Открой дверь. — Зачем? Разве у тебя голова не болит после вчерашней пьянки? — А мы не лягли спать, [черт мы камедию не досмотрели хнык-хнык.] А продолжали пить, так что я сейчас бухой — по последней фразе я начала сомневаться что это Дрим. — Ну, Инк, открой!!! — Вы припёрлись ко мне в 5 утра!!! Может вы пойдете в Дримтеил спать??!! — Ну открой! — Ладно, заходи — Жизнь меня ничему не учит, я даже не посмотрела на «Дрима» и пошла готовить чай. Но меня остановили и повернули к себе лицом — От сердца и почек дарю вам цветочек — Дрим протянула мне букет. — Э, а, блин, зачем? — Это от… А точно, он говорил не говорить кто он, это от тайного поклонника. — вот блин, не успеваешь девушкой стать как появляются всякие тайные поклонники. — Чай будешь? — Не, я пойду обратно, надо Блу забрать, а то он там спьется, хотя кучу раз говорил что не пьет, крч, покеда. — Ага — сказала я и закрыла за Мечтой дверь и пошла СПАТЬ. Ну по крайней мере собиралась. Мне ОПЯТЬ постучали в дверь — СУПЧИК!!! Войдите ОТКРЫТО!!! — Инк, а чё ты в такое время не спишь? — задал вопрос вошедший монстр, а точнее дурак который задаёт тупые вопросы. — Нет, я не спала, потому что вы претесь ко мне в 5 УТРА!!! — Оу, ясно понятно — сказал Эррор. Я закрыла дверь и пошла спать, но супчик там лежит… Как вы думаете кто?! Блу!!! — О привет Инк! — сказала Блу и встал с кровати. — Вот мне интересно почему вы все припёрлись ко мне в 5? — Задание — ответила Блу пожимая плечами. — Какое на хрен задание??!!?! — начала я уже с криком, потому что задолбали! — Найтмера. Мы играли в п или д. — Ясно, а вы вчера спать пошли или до всех пор бухие? — Бухие! — Ясно, можешь выйти на улицу и сказать что если я ещё найду Кросса, Килльку или Даста Найту и вам всем не жить потому что у меня есть розовая краска! — сказала я и лягла на кровать. — Хорошо, хорошо только не горячись — ответила Блу и наконец я лягла спать. Через 5 часов ну тип: 10:34 Наконец то я выспалась и ко мне не прилетали никакие инопланетяне! *Стук* Наконец хоть не в пя…ть. БЛИН, ДВЕРЬ ОТКРЫТА!!! — Инк, пошли поиграем? ~ — спросил меня Эррор. — ЖУ ЖУ ЖУ, Я ВСЕМ ЖОПУ ПОКАЖУ — выкрикнула я и сиганула в окно. (Первый этаж) — НУ ИНКИ — крикнул Эррор связав меня своими нитями. — Этот парень был из тех кто просто любит жизнь! — крикнула я отчаявшись, но я кое что вспомнила (наверное это перевоплощение в девушку что-то сделало с ее памятью) — А ты же говорила что у тебя есть розовая краска~ — сказал он и притянул меня к себе. Я стала радугой. *Шелчек* — Я жиииииижа! — Ну Инкусик! — последнее что я услышала перед тем как зайти домой взять Брум и телепортироваться от сюда. Я телепортировалась в Ztele (вроде так называется, но эт не точно) — Фух… Хотя бы тут нет пьяных Эрроров. Они что решили в запой уйти?! Ладно, надо переждать бухого Егора. Как помню это первое опасное животное в мире. (да он опаснее любого чела!) End Pov Ink Pov Error Почему у Найта такие задания?!!?! Я конечно же все понимаю, но такое… Он заставил меня притвориться пьяным, придти к Инку, а дальше делать с ней что душе угодно. — Ну чё? Какая ее реакция? — спросил Дрим который тоже делал вид что пьян, а цветы от Найта. — Ну свалила куда-то. — сказал я и ушел в UF за шоколадом. — А ну стой! Глюк недоделанный, отдай шоколад!!! — кричал Ред мне в закрывающийся портал. Я украл у них шоколада на месяц. Через несколько дней перед просмотром Андерновеллы (ведь так пишется?) Блин… Шоколад на месяц кончился через неделю, жизнь не справедлива! А я давно не разрушал АУ? Инк наверное обленилась, у нас же вроде перемирие на неделю было. Хотя. Мне все равно на АУ пойду в Outertele. — О, прив Радужная! -… — Чё скучаем? -… — Инк, ало я что со стеной говорю? -… Здесь *тихий всхлип* не стены. — А ты что не стена? — Не — Ну ок, кстати ты показала всем жопу? — Всм? А неее это ж прикол был — она сдержала смешок. — А что происходило пока меня не было? — Ну, у Дрим с Кроссовком встречаются, Найт орет (для тех кто не знает ржет) над Киллером. Блу каждый день делает тако и заставляет *тихий всхлип* Даста их есть. Ну у Оутера с Сайнсом все ок. А Инк как всегда Инк — сказала она от третьего лица (рассказала про себя). — Ясно, а у меня в Бэрлогэ ЕДА кончэлась, вот я сюда и пришел. — Так ты *тихий всхлип* все это время был в Анти пустоте? — Ага, а чё ты плачешь? — Да так, мне два дня назад сказали что дорогой мне скелет умер, но это была не правда, он жив. — А кто этот счастливчик? (в смысле дорогой скелет) — А тебе зачем? — Да так, просто, а что ты делаешь? — Рисую — А что? — на мой вопрос она покраснела — Н-ничего вдохновения нет (ага конечно) End Pov Error Эррор выхватил у Инка дневник вместо скетчбука. Но он порадовался что просчитался. — Тааак-с что тут у нас? — Отдай, не смотри! Разрушитель начал читать: — Сегодня мы опять не нашли его. А искали мы его пять дней, а его нет и нет, я думаю он в Анти пустоте, но я не знаю пороль, видимо он его поменял. Я не знаю почему настолько скучаю, но косу найти этого Гл- — а дальше было непонятно, почерк сузился и читать было невозможно, а на самой бумаге были видны капли (как у всех когда делали дз с мамой. Даже если дз устное.) -… — Краска молчала — Инк. — Егору было любопытно о ком она писала. -… — О ком ты писала? -… — она открыла портал своей кистью и исчезла в нем. — ИНК!!! — крикнул что было мочи Эррор в закрывающийся портал. — Я узнаю ответ! — прошептал Эррор в пустоту и открыл портал в Dreamtele.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.