ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Фреш вспомнил очень важную деталь для этого ему нужна была кукла Инка. Он подошёл к уже пришедшему Эррору и сказал: — Бро, можешь дать куклу Инка? И она у тебя точно есть! Это очень важно. — сказал Фреш. Эррор немного замешкался, но достал из кармана куклу. Она была обшита очень крапотливо. И была прекрасная. — спасибо бро, а теперь надо будет ждать. — Эррор одобрительно кивнул. — Гастер! — позвал Фреш доктора. — Что Фреш? — обернувшись к нему лицом спросил кошмара из 90-х Гастер. — Вот это последняя деталь что нам понадобится — сказал светофор и протянул куклу Инка своему «отцу» (его же можно так назвать?) — Ох, ее как раз не хватало, теперь можно будет начинать, ты Егору наш сюрприз не выдал? — сказал Гастер входя в палату где лежали вещи Инк и все нужное. — Нет, я пойду скажу Эррору чтобы он знал, что ждать придётся долго, а может плюс минус два дня. — оповестил Доктора Фреш и вышел из палаты. — Эммм, Эррор, тебе ждать придётся час, два, три или может затянуться на два, три дня. Ты будешь ждать? — Спросил Кошмар из 90-х Егора, на что тот одобрительно кивнул. Вот прошло уже два часа. Pov Error Я не знаю что за сюрприз для меня приготовили они, но я буду ждать. Даже если на это уйдет неделя. Меня все равно никто не ждёт. Я облокотился на стул и сам того не заметил как заснул. End Pov Error Pov Reaper — Я тоже хочу ее вернуть, ведь она столько сделала ради нас с Гено. Я в деле — ответил я Гастеру на вопрос: «помогу ли я с душой?» — Вот и отлично. Теперь можно продолжать. — сказал он и зашёл в палату. Рядом я увидел спящего Эррора. Мне говорили что это будет сюрприз. Я сел рядом с ним и тоже уснул. End Pov Reaper Прошел один день Эррор все ждёт у двери. И тут она открывается и выходит Гастер. — Можешь войти, только не задуши это невинное существо — Эррор не понял к чему клонит В.Д. и просто зашёл в палату. И того кого он так любит лежит и улыбается э на кровати. Эррор налетел на Инка с обнимашками. Они захлебывались в своих же слезах. — Инки, это я виноват — наконец за все это время сказал Эррор. — Нет это не ты виноват. Это я не убрала тогда нож. — Н-но..... — хотел было продолжить Эррор, но его перебили. — Никаких но! Я виновата в этом! И Оши, я тебя люблю — сказала Инк она с дрожью в душе ждала ответа. — И я тебя, солнышко мое! — сказал Эррор и обнял Инк ещё крепче. Теперь он знал что она от него никуда не денется. И он больше не допустит чтобы его счастье плакало. Через года полтора Оши сделал предложение Краске. А ещё через год у них появился Градиент. И они стали полноценной семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.