ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная, 18 часть. НЦ

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате зазвенел будильник. Комок, лежащий в кровати начал шевелиться и из-под одеяла вылезла маленькая черная рука, она взяла будильник и кинула его куда-то. По звукам с нижних этажей, Градиент понял, что попал кому-то по голове этим будильником. Он приподнялся на постели и протерев глаза взглянул на цифры, показанные на телефоне и лег досыпать. — Молодой человек! Быстро поднимайтесь с постели! В школу опаздаешь! — кричала «мама» Гради с первого этажа. Градиент на ее слова лишь встал с кровати и пошел в ванну. Сделав все процедуры. Градиент застал отца, которому мама забинтовывает голову. — Доброе утро — промолвил скелетик, на что отец осуждающе посмотрел на него. — Доброе, Гради, в следующий раз кидай будильник не в дверь, а в стену, так точно никто не пострадает — промолвил а Инк, завязывая бантик на голове Эррора. — идём завтракать. — сказала она и повела своего горе-мужа и сына за стол — Приятного аппетита — сказал Эррор уже остыв от ярости. Он хотел накричать на сына, но чтобы никому не портить настроение молчал. — Спасибо — отозвался Градиент. На его части стола красовались излюбленные хлопья скелетика и он с радостью начал приглашать их. — мам, сегодня выходной, школы нет — прожевав первую ложку сказал Градиент, а Инк ударила себя по лбу рукой и сказала: — Прости, забыла, а почему у тебя тогда будильник работает? — спросила Инк и посмотрела на сына. — У меня важная встреча, спасибо было очень вкусно — сказал Градиент и поставив тарелку в раковину смылся с кухни. — Важная встреча у него… Вот у кого важные встречи в 16 лет? — спросил Эррор, на что Инк просто молча села за стол и начала трапезу. — У тебя, помню, были. Ты ко мне на встречу спешил, у меня тоже… Вообще все нескладно тогда было. Мы ещё тогда друзьями были, помнишь? И по АУ гуляли. — спросила Инк продолжив есть — Помню, конечно. — оторвался от завтрака Эррор. Дальше они ели в полной тишине и только был звук закрывающейся комнаты Гради. Инк быстро доела оставшуюся еду, поставила посуду в раковину и пошла к Градиенту. Эррор последовал ее примеру. Увидев собравшегося на выходе Гради, у Инк появилась добрая улыбка, а глюк ухмыльнулся. — Куда идёшь? — Спросила Радужка сына, тот немного дернулся от резкого зова. — Я… Я иду в школу, у меня дополнительные занятия по информатике и программирование. — сказал Градиент, обуваясь. Художница лишь подождала, по маленькая копия глюка обуется, когда он уже хотел было выйти из дома, но Инк крепко обняла его и чмокнула в черепок. — Хорошего дня, милый — сказала она и открыла дверь, сразу открыв портал в его школу, из которого было видно класс Гради. — Пока, мам, пока, пап. — Градиент быстро побежал к своей группе. Инк с облегчением вздохнула и отправилась мыть посуду, ну как мыть. Чуть-чуть магии и она сама моется, главное было контролировать, как. У нее было один раз, что она оставила пасуду и побежала к на то время годовалому Гради. Тут ее кто-то обнял из-за спины и прижался к ней. — О, Эррор… Кстати, что там с новеллой? — спросила Инк и легко улыбнулась, но Глюк не ответил, а лишь развернул и чмокнул в уголок рта. — Оши, я мою посуду, ты же знаешь, что будет если отвлекусь. — Ну блин — словно маленький ребенок начал возмущался глюк. — чем нам заниматься? У нас с тобой сегодня единственный выходной за месяц, даже Град ушел. К этому времени Инк уже расставила посуду по полочкам. — Все, можем идти отдохнуть — сказала она мягко улыбнувшись, на что глюк прекратил возмещение и секунду подумав взял ее на руки. — Эй! — Теперь да. — с лёгкой ухмылкой глюк понес ее на второй этаж к ним в комнату, после посадил ее на кровать и сел рядом. — что делать будем? — спросил он ее. — Ну не знаю… Давай ужастики посмотрим? — спросила она. — Давай. — сказал Эррор и включив телевизор начал листать каналы, найдя какойто фильм ужасов, глюк достал из вселенной Феллов шоколад, послышались громкие возмущения от Реда, но Эррору было бы обидно, если бы не было на столько пофиг. — Как называется? — спросила Инк, всматриваясь в произведение. — Незнаю, назавем его какой-то, хорошо? — спросил Глюк и отдал половину шоколада радужке, та поблагодарила и они уставились в зомбо-ящик. — Ок — сказала Инк будто в пустоту. Она так увлеченно смотрела фильм, что не заметила жадного взгляда ее мужа. Через некоторое время пошли титры и Инк наконец начала замечать прерывистые взгляды на нее, а когда она хотела спросить на этот счёт глюка. Тот лишь посмотрел на нее ещё одним жадным взглядом и резко придвинув к себе прильнул к ее «губам», та от некого шока приоткрыла рот, чем и воспользовался глючный проникнув языками в ее рот. Их языки переплетались в «лёгком танце». Но ничто не длится вечно и долгожданный поцелуй для обоих разорвался и они начали быстро глотать воздух, от его недостатка. После глюк прильнул к шее Краски и проведя несколько мокрых дорожек остановился и облищнувшись укусил, от чего из уст Инк послышался тихий стон, что больше возбудило глюка и он подняв свою «жертву» пересодил с пола на кровать, прижимаясь к ней. Под одеждой у двоих уже были неоновые тела, что просили нежности со стороны партнёра. Инк начала нежно целовать глюка, заводя его ещё сильнее. Он облищнулся и продолжил лёгкую дорожку с шеи до ключицы, местами немного приказывая нежные кости художницы. Из ее рта доносились резкие и тихие стоны, после она начала снимать с Эррора его красный свитер и поменяв положение начала водить своим звуком от шеи глючного до ключицы, оставляя самые ухусы на костях, от етих махинаций глюк немного просторная подмял под себя Инк и продолжил ласку…

***

День у этих голубков будет очень жарким, но что же делает Градиент? Он сейчас на седьмом небе от счастья, ведь его несколько раз похвалила учительница и на него иногда поглядывал монстр, который ему нравится, а после и заговорил с ним! Давайте посмотрим на их встречу. — Привет, Град, как делишки? — спросил подошедший к Градиенту Пайпер (да, именно он, они в этой вселенной не являются братьями) — П-привет, Пайпер, н-нормально — немного смутившись ответил скелетик, на его скулах был виден лёгкий, лаймового оттенка румянец. — Это хорошо, что нормально, куда идти собираешься? — спросил скелет, на что Градиент немного подумав сказал: — Хочу после занятий в кафе зайти. — сказал он и посмотрел на Джема — А ты? — А давай вместе а? — спросил он, тоже немного покрывшись румянцем. — Д-давай. — сказал салат мило улыбнувшись, хоть Пайпер и выглядел невозмутимо, но в душе он много переживал и боялся даже подойти к этому миниатюрному скелету, не то чтобы заговорить, он уже пытался это сделать на прошлой неделе, но, когда он подходил к Градиенту, его душа будто бы выпрыгивал из грудной клетки, а смотря в глаза Градиенту, он думал, что сейчас у него под ногами провалится земля и он терял равновесие. Взгляд джема, тогда бегал вокруг, пытаясь не смотреть в чужие омуты и милую улыбку, когда он видел, что маленький скелет улыбался, он хотел растаять от чувств, которые будто разрывали его пополам. Каждый раз, когда он подходил к Градиенту у него начинали будто бабочки порхать в животе и дыхание становилось обрывистым. Все из-за этого волшебного скелета, что же он с ним творит? До встречи с ним он был очень чёрствым и злым, а когда Градиент перешел в старшие классы и перевелся из «Г» класса в «Б» все поменялось. Разбитые чувства из-за Фреша будто бы позабылись. — А во сколько встречаемся? — Спросил джем начиная немного нервничать — В девять. — твердо сказал Град и улыбнувшись попрощался и пошел в свой класс. С Градиентом все понятно, но, вот то, что сейчас происходит у голубков более интересно

***

Глюк провел кончиками костяшек по талии художницы, спускаясь все ниже и ниже, добераясь и ласкаяее бедра. Облизнув неоновое пузикао, он повел мокрую дорожку выше и выше, до самой ключицы, опять искусывая ее, вызвав очередной стон и поцеловав ее вновь в губы, начал пытаться проникнуть в рот художнице, та даже не сопротивлялась получая большое удовольствие от действий Эррора. После продолжительных ласк, Эррор снял с себя шорты, что уже давно мешались ему и медленно начал входить, под громкий стон двоих, войдя он начал двигаться постепенно набирая темп. Они были на седьмом небе от появившихся ощущений. Инк кричала имя своего мужа и молила быть быстрее, а Эррор набирал темп, двоим уже не хватало воздуха, оба издавали громкие стоны и в один момент были удовлетворены и Глюк вышел из уже мирно посапывающей художницы, накрыв обоих одеялом он прижал ее к себе и какой раз сказал себе, что больше никогда не сможет быть без нее. И они оба провалились в царство Морфея.

***

К этому времени, занятия уже кончились и градиент, как и планировал, направился в кафе, все думая, о будующй встрече. Он зашёл в кафе и сел за дальний столик, заказывая излюбленный какао и доставая из сумки задание по информатике. Он мог его и дома сделать, но чтобы сократить время ожидания решил сейчас начать. - Привет - послышалось с другой стороны столика и Градиент немного вздрогнул от неожиданности. После пряча задание в сумку. - П-привет, как дела? - попытался начать разговор юнный программист, на что джем легко улыбнулся - Нормально, а твои? - Спросил он, после что-то заказывая у официантки. - Аналогично - ответил Градиент и тоже улыбнулся. - Слушай, Град, я давно хотел сказать ты- - он не договорил - Вот ваш заказ - громко сказала официантка из-за чего Градиент сильно дернулся, чуть не пролил на себя какао. - Ну что ты хотел сказать? - уже более увлеченно спросил Гради. - Ты не пролил на себя ничего? - немного волнуясь спросил он. - Нет, так что? - Джем взглянул в гланцы сидящему напротив и немного потянув с ответом сказал - Ты мне нравишься, Градиент, ещё с начала старшей школы, когда ты перевелся к нам в класс, я полюбил тебя тогда чуть ли не с первого раза, много раз пытался поговорить, но боялся, но сейчас, я хочу сказать, что люблю тебя, Гради - сказал Джем, закрыв глазницы и ожидая пощечину, которую не получил и открыл их, он лишь заметил сильно покравшегося краской Градиента и при этом что-то говорило ему, что не он один влюблен. - Я..я.. т-тоже л-люьлю тебя - сказал он накрывая лицо рукой, но по скальку одну из них джем держал своей, он не мог полностью закрыться. - Давай встречаться? - уже больше покрывшись краской сказал Пиджи. - Д-давай... М-может п-пойдем от сюда? - спросил он, ведь они ещё тогда, когда им принесли заказ оплатили и можно было со спокойной душой выйти из кафе - Пошли - они вместе встали и пошли к выходу. Выйдя из магазина, Джем взял руку Гради и они пошли, куда глаза глядят. После завернув в переулок, джем обнял Градиента за талию, прижав этого хрупкого скелета к себе и целуя неумелым поцелуем в губы. Градиент очень сильно смутился, слишком много событий произошло и вдруг так резко его целуют, слишком много смущающих событий в день. Оторвавшись от уст градиента Пижди подметил, что этот скелет так хрупок и он начал боятся неосторожными движениями поломать его.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.