ID работы: 9550681

Полет фантазии

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейная идиллия (Хёнджин / т/и)

Настройки текста
У вас с Хёнджином была традиция - каждые выходные собираться в ближайшем парке, устраивать пикник и просто наслаждаться красивым пейзажем из речки, нескольких маленький мостиков, зелёным лесом и гуляющими людьми. Но в этот раз вы решили взять с собой вашу кошку - Мисо. Вы решили посмотреть, как она будет себя вести не в квартире, а на улице, в парке. Ты уже собрала нужные продукты и ждала своего парня, который никак не могу уложить то "гнездо" на голове, которое осталось после долгого и сладкого сна. - Милый, ты скоро? - в итоге ты просто сидела и пила уже вторую кружку чая, пока ждала, когда "принцесска" наконец-то сделает хоть что-нибудь на своей взъерошенной голове. - Т/И, ты же знаешь, что я не выйду на улице вот так, - он высовывает своего лицо из дверного проёма, - кхм, - через несколько секунд по всей квартире раздаётся прекрасный смех девушки, который так сильно нравится Хёнджину и вызывают у него улыбку. - Дорогой, ты и так прекрасен, - без доли сарказма не проходит ни один день вашей совместной жизни. - Ха ха ха... - Иди уже хоть что-нибудь сделай, я устала ждать! - Хорошо, хорошо, я скоро. Эту фразу девушка слышит чуть ли не каждый день и знает, что это явно надолго, потому что Хёнджин уж очень любит выглядеть стильно и свежо. Ведь он работает моделью в популярном сеульском журнале. Но на этот раз все оказалось куда лучше. Из ванны вышел парень, от которого вкусно пахло одеколоном и оделся в довольно простую одежду, но все равно выглядел как с журнала. - Вот почему ты у меня такой красивый? - ты не замечаешь, как долго ты смотришь на своего парня. - Потому что у меня есть замечательная т/и, благодаря которой я расцвел, - он подошёл к тебе и очень нежно поцеловал, - ты все приготовила? - Да, пойдём уже. Не забудь взять для Мисо миску и её шлейку. - Как скажешь, моя королева, - Хёнджин очень любил смущать тебя такими словами, что в итоге получал по шее. Наконец-то парк, свежий утренний ветер мягко дотрагивается до ваших лиц, вы идёте медленным прогулочным шагом до вашего места, где Хёнджин предложил тебе встречаться, где впервые вы поцеловались, где сидели и искали в интернете объявления о приюта для кошек. Казалось, это место зарождало самые лучшие идеи для вас двоих. Расстелив ваше любимое покрывало, вы принялись раскладывать по тарелочкам фрукты, закуски, а также достали ваши любимые напитки и разлили их по стаканчикам. - Итак, Мисо, это твоя первая прогулка вместе с нами, - Хёнджин осторожно открывает дверь переноски и кошка спокойно выходит, как ни в чем не бывало, - эм, неожиданно, - вы переглянулись и усмехнулась, - ложись тут. - Я не думала, что она так спокойно выйдет и будет лежать. Я начинаю любить её ещё больше, - вы решили угостить вашего питомца его любимым лакомством - консервой, которое она в три счета скушала, - ну и аппетит! Спокойный, тихий день, вокруг гуляют счастливые пары, семьи и просто друзья, смеются, общаются, кушают. Все это вам безумно нравилось и вдохновляло. И так вы просидели до вечера, встретив закат. - Спасибо, Хёнджин, - ты с любовью и нежностью в глазах смотрела на своего молодого человека, - я тебя очень сильно люблю, - и поцеловала его в щёчку. - Спасибо тебе, т/и, за то, что есть в моей жизни, - он поцеловал тебя в губы, но очень осторожно, будто боялся что-то сделать не так, - ну и конечно Мисо. Вы посмеялись и стали убирать все в корзину, собирать мусор, складывать плед и направляться домой. Ведь вас ещё ждёт не просмотренный сериал и куча разных вкусняшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.