ID работы: 9550681

Полет фантазии

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение (Кихен / т/и)

Настройки текста
- Кихен~а, - сонно позвала своего парня, потому что ты не чувствовала родное тепло на кровати и не видела его в комнате, - ты где, милый? - Я тут. Оказывается, он бегал в соседнюю комнату за своим фотоаппаратом, чтобы запечатлеть такую картину: милая сонная девушка, потягиваясь после сладкого пробуждения под лучами утреннего мягкого солнышка. - Потянись еще раз, я хочу сфотографировать свою малышку, - Кихен, ради того,чтобы ты разрешила ему это сделать, очень мило и лучезарно улыбнулся. - Ох, ради тебя и твоей улыбки я разрешу тебе всё, - ты тоже улыбнулась в ответ. - Всё всё? - парень начал заигрывать глазами. - Ю Кихен! - командным тоном сказала ты, - или ты фотографируешь меня, или ты упускаешь такую возможность любоваться моей будущей фотографией! - Ладно ладно, - немного расстроено сказал парень. Несколько щелчков затвора и новые фотографии, которые Кихен распечатает и повесит на стене в своем кабинете, готовы. За твое терпение и позирование парень наградил тебя нежным и спокойным поцелуем. - Давай, приводи себя в порядок и идем завтракать, - с любовью в голосе позвал он тебя, - я приготовил твои любимые банановые оладья! - Юхууу, спасибо, - ты цмокнула и побежала в ванную, бросая на последок, - я тебя очень сильно люблю! - И я тебя, моя малышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.