ID работы: 9550681

Полет фантазии

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будешь моей музой? (Юнги / т/и)

Настройки текста
Глубокий вечер. Ты волнуешься и пытаешься дозвониться до своего друга Юнги, который в очередной раз задерживается в своей студии. — Как только я до тебя доберусь, тебе не жить! — уже одеваешься и выходишь из дома, направляясь в сторону его студии. — Юнги, возьми, блин, трубку! — уже кричишь на телефон, как слышишь знакомый голос. — Т/И, что случилось? — спрашивает тебя виноватым тоном парень. — Что случилось?! Ты серьезно?! — ты до сих пор кричишь на него, даже после того, как он тебе ответил. — Ты не ответил мне 10 раз! С тобой все хорошо? — Да, со мной все хорошо. Не переживай, пожалуйста. Лучше приходи ко мне в студию. — Я и так сзади тебя... После этой фразы вы оба кладете трубку, и Юнги говорит: — Прости меня, пожалуйста, за то, что не отвечал. Я был очень занят, — он пытается прикрыть своим телом то, что делал, — мне нужно с тобой серьезно поговорить. — О чем? Юнги подходит к тебе и берет за руки: — Я давно хотел сказать, что у меня к тебе другие чувства... Совсем не дружеские... Позволь мне закрыть тебе глаза. Он закрывает тебе глаза своими ладонями, и вы делаете несколько шагов вперед. Не убирая руки, Юнги произносит слова, которые ты давно хотела услышать: — Я люблю тебя... Уже давно… — после этого он открывает тебе глаза, и ты видишь свой портрет. — Будешь моей музой? Ты тоже давно была в него влюблена, но все боялась это признать. — Да, я согласна. — Давай сходим в ресторан и отпразднуем? — Давай! Вот вы идете кушать и обсуждаете все подряд. Впрочем, как и всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.