ID работы: 9550681

Полет фантазии

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пышные пионы (Минхо / т/и)

Настройки текста
Вечер, конец учебного дня. Все школьники собираются в компашки, чтобы чуть-чуть погулять или же просто разбегаются по домам. Т/И не любит с кем-то ходить, предпочитает одиночество, в котором можно было спокойно по дороге слушать музыку и не думать ни о чём. Вечерний закат, свежий воздух и тишина. Вот что нужно для отдыха после сильной умственной работы. Её идиллию нарушают звуки шагов, которые Т/И слышит сквозь музыку в наушниках. Она снимает их, чтобы при малейшей опасности побежать. И так они идут минут 5, после чего слышит знакомое ворчание: - Блин, да что она так быстро ходит то, - юноша еле-еле бормочет. И Т/И понимает, что это её одноклассник Ли Минхо, красивый молодой человек, которого все в школе знают и который пользуется своей популярностью среди девушек. И даже некоторых парней... - Что тебе надо? - девушка резко поворачивается, из-за чего они случайно столкнулись носами, - упс, извини... - Ничего, - очень глупо и мило усмехнулся парень, - я просто... - он начал запинаться, - Т/И, я хочу с тобой поговорить. - А нельзя было это сделать у школьных ворот? Обязательно преследовать? - Просто я не мог этого сделать... Нужно было отойти на безопасное расстояние, - чуть-чуть начинает проявляться смелость и уверенность, - послушай меня, пожалуйста, - парень неожиданно встал прямо и направил свой взгляд прямо на девушку, - ты давно мне нравишься. Чуть ли не со средней школы. И я знаю все о тебе. Я знаю, что ты любишь котиков, прямо как я. Знаю, что ты очень любишь пионы. Не простые, а именно розовые, - и вручает тебе букет больших, пышных розовых пионов. - Спасибо большое... - от смущения ты больше ничего не могла сказать, - но как? - Твои друзья помогали мне, - Минхо не мог отвести взгляд от столь милой и смущенной девушки, - ты безумно красива и прекрасна. - парень взял твои руки в свои и почти шепотом сказал, - Т/И, будь моей девушкой... - А... эммм... Ты не знала, что сказать. Это было неожиданно. Ведь ты тоже была в него влюблена и боялась к нему подходить, потому что он популярной парень в школе, за которым бегают все, но он их отшивал, быстро и очень сухо. - Я.... Я не думала, что ты обратишь на меня внимание. Я же не такая яркая и красивая, как многие девушки в школе, - ты хотела продолжить высказывать причины, почему именно она, а не кто-то другой, но он тебя перебил нежным и осторожным поцелуем. - Т/И, пожалуйста, не говори глупостей. Они все, по сравнению с тобой, серые мыши. Ты - моя самая яркая, любимая и прекрасная звездочка. Давай встречаться? После недолгих раздумий ты ответила: - Конечно, я согласна! Минхо не мог поверить, что он смог это сделать и что ты наконец-то его, а ты не могла поверить, что такой красавчик влюбился именно в тебя. Оба счастливые до безобразия, глупо и по-детски улыбаясь, вы взялись за руки. Парень предложил проводить тебя до дома, чтобы быть спокойным и знать, что ты в безопасности. И ты не отказалась, зная, что ему сложно перечить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.