ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начало дня. Как же охуенно, что не работаю больше на этих упырей. Никакой свободы с ними. Влад, надо то, Влад, надо сё… Подумал я, гуляя по городу. Я – парень 21 года, с карими глазами, одет был в камуфляжные армейские штаны и чёрную кожаную куртку. Около недели назад я вернулся в Японию.

***

Неделю назад. Во. Наконец-то прилетели. Надо бы поскорее приехать к себе на хату и отдохнуть от поездки. Голос: Уважаемые пассажиры! Самолёт совершил посадку. Просьба – не оставлять личные вещи внутри салона. Ну, выходим. Я, собрав свои вещи, выхожу из салона самолёта. Надо бы узнать номер телефона такси. А то чёт забыл, пока отсутствовал в Японии. Да и не нужно было – у меня своя тачка есть. Влад: Молодой человек! Парень: Да? Влад: Номер такси не подскажете? Парень показал мне номер такси, и я переписал его. Влад: Спасибо! Поблагодарил я и вышел из аэропорта. Вызвав такси до квартиры, я подождал у выхода из аэропорта около 5 минут. Я сел в такси и поехал до места назначения. Кстати, надо бы сестричку навестить, спросить, дескать, как у неё дела. Конечно, навряд ли Нац будет рада меня видеть, но… Да и с батей её лучше не церемониться – он же меня может в местную тюрячку посадить или ещё хуже – отправить чалиться на Родину. Всё. Приехали. Влад: В долларах расплачиваться? Парень: Да. Я расплатился за такси, собрал вещи и поднялся к себе на квартиру. Дом. Милый дом. Я распаковал всё содержимое своих сумок и лёг спать. Просыпаюсь я ближе к вечеру. Не навестить ли мне Нацуки? По фоткам видел, у неё парень появился. Главное с её отцом не столкнуться – не хочет он, чтобы я лез в его семейную жизнь. Хотя пофигу. Думаю, ничего такого не будет. Я выдвинулся к дому Нацуки. Уже смеркалось. Если пойду в лоб – мне хуже только будет. Придётся заглянуть через окно. Да и вижу силуэт рядом с парадной дверью. Похоже, её отец вернулся. Я лезу к окну на втором этаже, которое выходит прямо на комнату Нацуки. А это ещё чё за хуйня?! Передо мной предстала картина – Нацуки, небольшая девушка лет 17-18 с розовыми волосами и такого же цвета глазами, собирается покончить жизнь самоубийством. Нацуки: Никто меня не любит… А ну, стой, блять! Прежде чем я запрыгнул в комнату, Нацуки уже успела спрыгнуть с петлёй на шее и перестать подавать признаки жизни. Только я подскочил к девушке и проверил её пульс, как тут же раздался голос из коридора. Голос: Нацуки? Голос: Это я… Да чтоб тебя! Если её отец меня увидит – мне капец. Я понимал, что не успею её снять с петли, и начал думать, что сделать, чтобы она хотя бы не умерла. Опа! На полу верёвка, да ещё и достаточно длинная. Решение было принято очень быстро – я подвязал один конец верёвки за талию Нацуки, а другой конец – за верёвку, на которой девушка повисла. Ну, теперь она не умрёт – я смог снизить давление верёвки на шею. А мне пора валить отсюда, ведь я уже слышу шаги сюда. Только я сиганул из окна, как открылась дверь в комнату. Я поспешно отошёл от дома и подошёл к автобусной остановке. В противоположную от меня сторону шли 4 человека, и все, вроде как, мои товарищи. Двое из них подошли ко мне. Макс: Здорово, Влад. Влад: Ну, привет. Олег: Привет, брат. Я пожал руки пацанам. Влад: Куда идёте? Олег: Да так, идём задание выполнять. Виктор сказал, информация не для лишних ушей. Влад: А чего так? Олег: Сказал, типа, есть предположение, что среди наших завелась крыса, которая сливает ментам все наши передвижения. Макс: Ага. Поэтому, извини, брат, не скажем. Кстати, Димка! Поздоровайся со своим другом. Дима? Этот говнюк? Дмитрий: Здравствуй, Влад. Сказал Дмитрий, ехидно улыбнувшись. Рядом с ним стоял короткостриженый бугай Серёга – лучший друг и телохранитель Димона. Серёга: Хех. Давно-о не виделись. Влад: Ты что здесь делаешь? Дмитрий: Задание выполняю. Приношу хоть какую-то пользу, в отличие от тебя. Влад: Из тебя польза, как из меня балерина. Серёга: Да ты вылитая балерина, фраер. Дмитрий заржал. Влад: Заткнись, придурок. Макс: Так, пацаны. Хорош сраться. Влад, иди своей дорогой. Серый, Димас, пошли дальше. Дмитрий: Вообще-то главный я! Олег: Ой, Димон. Да угомонись ты уже! Сдался тебе Влад… Серёга: Я бы его тоже избил, но у нас времени на это нет – итак задержались. Дмитрий: … Дмитрий: Да хуй с вами! Пошли! Банда Дмитрия пошла дальше по своим делам, а я - домой. Путь до дома был без происшествий, и я, добравшись до квартиры, завалился спать.

***

2 дня спустя. Раннее утро. Я выхожу из квартиры, где живут две девушки. Ох и бурная ночка была с двумя девчатами. А они знают толк в доставлении удовольствия. По пути домой мой телефон зазвонил. Влад: Алло. Виктор: Влад, это я. Я слышал, ты прилетел обратно в Японию? Виктор. Лидер Русской Мафии. Мне как лидер он не особо нравится, однако некоторую грань он не переступает. По крайней мере, конченых отморозков он не любит. Своеобразный чувак… Влад: Правильно, Вить. Ты что-то хотел? Виктор: Слушай, есть работа для тебя. Подходи к 12 дня в ТЦ. Тебя будут ждать Дмитрий и компания. Влад: Опять этот ублюдок… Виктор: Понимаю, тёмное прошлое. Но больше людей я прислать не могу. Влад: Грр… Ну, ладно. Я положил трубку. Ну, вот. Думал, после секса с двумя представительницами прекрасного пола пойду домой и буду нихрена не делать, а нифига. Да ещё и с этим пидрилой, отчасти из-за которого я как раз и в розыске. Спустя несколько часов. Дмитрий: Помните: ни слова по-русски. Скомандовал Дмитрий. Суть плана была в том, что мы под видом полицейских должны были ограбить ТЦ и припугнуть граждан под видом «борьбы с русскими гангстерами». Вследствие этого заставить население города не доверять правоохранительным органам. Я, Дмитрий, Олег, Макс и Серёга заходят в ТЦ. Олег: У нас есть информация, что Русская Мафия планирует устроить теракт в торговом центре. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Дмитрий и Серёга, выгнав из ювелирного отдела народ, начали грести дорогие украшения. Олег отвечал на вопросы граждан. Я и Макс просматривали «на наличие бомбы» другие отделы ТЦ. Дмитрий понёс награбленное в чёрный Mercedes Benz G-class AMG, припаркованный рядом с входом, а Серёга открыл огонь по мирному населению. Какого чёрта?! Мы так не договаривались! Я услышал стрельбу и выбежал из ТЦ. Влад: Какого хрена твой долбоёб убивает мирных граждан?! Дмитрий: А какого хрена ты на русском базаришь? Нас же спалят! Влад: Ты не ответил на вопрос! Дмитрий: Это всё часть плана. Влад: Виктор ничего не говорил об убийстве мирных граждан! Дмитрий: Поверь, так надо. Да и вообще, чё ты так печёшься за них? Думаешь, ты хороший?! Влад: Ой, иди нахуй, мразь! Крикнул я и пошёл прочь. Ну вас нахер всех! Я выхожу из мафии. Надоело! Вечно выполнять омерзительные задания, а ради чего?! Даже большая часть добра уходит «на интересы мафии»… Я достаю телефон и начинаю писать СМС Виктору. Влад: Виктор! В связи с тем, что меня не устраивают ни характер выполняемых заданий, ни политика Мафии, я решил покинуть Мафию. Через некоторое время приходит ответное СМС-сообщение. Виктор: Дело твоё, Влад. Но учти: ты теперь сам по себе. Всё. Свобода!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.