ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Спасение утопающих.

Настройки текста
Размышляя о своей нелёгкой жизни, я и не заметил, как вышел на набережную. В наушниках играла композиция «Liberty City: The Invasion» Серёги. Влад: Там это не тут, Коза Ностра – не братва… Влад: Рублёвка – не Голливуд, LC – не Москва… Опля. А что там происходит. Я вижу, как парень толкает девушку и устремляется к ограждению. О, а он похож на парня моей двоюродной сестры. Только он что, топиться, что ли собирается?! Ну, уж нет. Стой, болван! Я рванул к парню, бегущему к краю набережной. Я хватаю руку парня, когда он уже летел в воду. Влад: ДОЛБОЁБ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! И вытаскиваю его на берег. Парень: Тебе, блин, какое дело до меня?! Моя жи… Влад: От берега отошёл, дебилоид! Какого хрена ты творишь?! Парень: Уйди с дороги! Голос парня срывался в истерике. Бывают же экземпляры. Влад: Только через мой труп. Мы приготовились к драке. Влад: Хочешь драться? Посмотрим, на что ты способен. Парень побежал на меня. Я уворачиваюсь от удара и бью ему в челюсть. Влад: Не будь так наивен, парень. Ты же не знаешь, что… Но не успел я договорить, как парень бьёт мне по ногам, тем самым сбив меня с ног. Парень: Теперь-то ты не такой крутой, а, как тебя?! Влад: Хех. Впечатляет. Использовал момент с пользой. Мы поднялись на ноги. Влад: Влад меня зовут. А тебя как кличут? Парень: Джек меня зовут. А ты, значит, тот самый… Я начинаю медленно подходить к Джеку. Джек: …преступник, на счету которого множество грабежей и разбойных нападений? Я пытаюсь атаковать Джека, но он заблокировал мой удар. Влад: Хм. Вижу, узнал. Джек контратакует меня, но я уворачиваюсь и бью ему в живот. Влад: Так-с. Во-первых, чё за хрень ты сейчас учудил? Джек: Кх… не твоё дело!!! Сказал Джек, оправившись от удара и заняв выжидательную позицию. Влад: Хер с тобой. Не отвечай. Я занял такую же позицию. Влад: Проверка на реакцию? Хмм… Влад: А во-вторых… Джек замахнулся на меня ногой. Влад перехватил ногу Джека и отбросил его в сторону. Влад: Не вежливо перебивать собеседника. Джек: Да тебя завалить надо, упырь! Влад: Так вот… Я толкает Джека к ограждению. Влад: Не ты ли тот парень, кто с Нацуки встречается? Джек впал в ступор. Джек: Ч-что? К-кто ты? И к-какое тебе д-дело? Влад: Видишь ли. Я её двоюродный брат. А тут недавно ночью заглядываю и вижу – вешается она. Уж не ты ли причина в этом, засранец?! Джек: В с-смысле? Я её п-пытался остановить… На его глазах выступили слёзы. Джек: Теперь всё кончено… Влад: Так, стоп. Утри слёзы. Негоже тебе реветь. Джек: Но… Влад: Никаких но. Идём к тебе, заодно и поговорим. Джек: Ко мне?! Влад: Но не ко мне же. В моём районе куча русских бандюков. А тебя я хрен оставлю теперь без присмотра! Ну, так что? Идём? Джек: Идём. Если кратко говорить, то дело обстоит так. Джек: Познакомились мы с Нацуки в школе. Влад: Ага. Джек: Мы уже встречались, как я узнал, что у неё проблемы с отцом – нередко он её избивал. Джек: Так вот. К тому времени, как я пробрался в её дом, забрал её вещи и перенёс к себе домой, она уже жила у меня. Влад: Хех. Да ты домушник похлеще меня будешь. Уважуха тебе. И походу, не спалился, так? Джек: Верно говоришь. В общем, случилось так, что я влюбил в себя ещё одну… особу. Юри её зовут. Влад: Та-ак. А это уже интересно. Джек: Не перебивай! Юри начала слать мне свои фотки, чтобы привлечь моё внимание. А в один «прекрасный» день эта сука решила заманить меня в пустой класс и начать приставать ко мне! Влад: Ха! Ебать ты альфач! Дальше-то чё было? Джек: Я еле отбился от неё, однако Нац решила, что я ей изменяю. В итоге… сбежала к себе и… Голос Джека дрогнул. Влад: Ну-ну. Не надо тут плакать. И в итоге… Джек: Ты, видимо, в курсе, так что не хочу лишний раз говорить. Джек: Короче, последнюю неделю я пролежал в депрессии. Джек: Под конец недели ко мне приходят мои подруги и говорят, что я пропустил похороны своей девушки. И кого же они, суки, хоронили-то, а? Я точно уверен, что она жива. Джек: После этого я решился на последний шаг. Я почти спрыгнул в воду, а тут ты нарисовываешься. Влад: Вон оно как всё закручено. Вот скажи мне, а у вас это традиция такая кончать жизнь суицидом? Джек: Да иди ты! А что б ты делал на моём месте? Влад: Не ворчи ты. Жил бы дальше. Я и не такое переживал. Интересно, чё за девка-то была, которую ты толкнул? Не эта самая Юри, которая, как ты говоришь, жизнь тебе попортила? Джек: Нет, эта была другая девушка. Мы с ней в один клуб ходим. Моника её имя. Влад: То есть, ещё одна твоя подружка. А кстати, родители есть у тебя? Джек: Есть, в командировке они, а что? Влад: Вот подумай. Приходят они и узнают, что одна обезьяна суициднуться решила. Как ты думаешь, как они среагируют? Джек: … Влад: Вот и я о том же. А вот мне приходилось практически одному выживать. Джек: В смысле? Влад: В прямом. Отец погиб во время войны в начале нулевых, а мать при смерти больна. Поэтому вот и зарабатываю, как могу. Мы тем временем дошли до дома Джека. Влад: Нормальная у тебя хата! Будь у меня такая… Джек: Завидуй молча. Влад: Короче. Перекантуюсь я у тебя некоторое время, ты не против? А то под боком у бывших товарищей как-то неохота жить. Ненароком ещё растяжку у входа установят. Джек: ЧТО??? Влад: Не боись. Русские не дотопают сюда. Я-то уж постараюсь. Джек: Грр… Хрен с тобой. Влад: Вот и отлично. Кстати, дай номера подружек своих. Джек: А тебе зачем? Влад: Разобраться хочу. Что за херня творится, блин. Ну, так что? Какие-то ПРОБЛЕМЫ? Джек: Н-нет. Сейчас… Джек начал рыскать по карманам. Джек: Да где же он, блять? Влад: Проебал свою мобилу? Джек: Угу. На набережной, когда я, это… Влад: Я понял. Ладно. Сиди тут, пойду искать. И не вздумай что-либо с собой делать. Сдохнешь – сразу твою хату выбью. В свою пользу. И, не дожидаясь ответа, я пошёл к выходу. Влад: И, да. Полицию вызывать бесполезно. Копы не хотят лишний раз связываться с русскими. Бывай. Дорога до набережной заняла около получаса, учитывая, что я не сильно торопился. Ну и распиздяй он, однако. Приходится за телефончиком его топать. Хоть я и не сказал ему, могу полагать, что Нацуки жива. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.