ID работы: 9550860

Это же Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый шаг.

Настройки текста
Прошёл месяц. Гермиона вышла замуж за Драко и сменила фамилию на Малфой. Все подруги Чжоу были счастливы, и только она — нет. За весь месяц девушка ни разу не заговорила с Дэвидом. Порой Чжоу очень хотелось выговориться, написать ему какое-нибудь письмо, хоть пару строчек. Она писала, но ни одно из этих посланий не дошло до адресата. Чжоу их не отправляла, а прятала в ящике стола, запертом на ключ. Ни с кем Чжоу не делилась одолевающими её внутренними переживаниями. Даже с лучшей подругой — Луной, с которой у неё раньше никогда не было секретов. Даже с Гермионой, которая всегда понимала Чжоу с полуслова. Даже с Лавандой, которая была специалистом в заигрывании и написании любовных писем. Даже с сёстрами Браунелл, с которыми давно подружилась. И уж тем более, с Джинни, которая сразу сказала бы, что девушка должна сама сделать первый шаг. Рыжей девушке этот метод действительно помог, но это же Гарри! А это — Дэвид! На него такое не подействует. Пусть сам делает первый шаг! Так думала Чжоу и была уверена в своей правоте. Но однажды всё изменилось. В дверь домика возле озера постучали. Чжоу нехотя пошла открывать, не ожидая ничего особенного. Скорее всего, это почта или какая-то рекламная рассылка. Каково же было её удивление, когда она увидела на пороге Дэвида Блэйрокса собственной персоной! Чжоу впустила его в дом, изо всех сил стараясь не краснеть от смущения и переживаний. Но этого у неё не получилось. Если кто-то из посторонних и поверил бы её актёрской игре, которая у девушки заметно хромала, то точно не Блэйрокс. Он видел подругу насквозь, умея распознавать её эмоции ещё со школьных лет. --- Что тебе здесь нужно? — как можно спокойнее спросила Чжоу. --- Забыл кое-что сделать. --- Что ты забыл сделать? — несмотря на все отчаянные старания Чанг, её голос дрожал. --- Вот это, — сказал парень, после чего резко прижал девушку к себе и впился своими сладкими губами в её нежные губки. Он целовал Чанг так ласково и… Так чувственно. После долгого и нежного поцелуя Дэвид произнёс: --- Как же долго я этого ждал! --- И я, — прошептала девушка, робко целуя Дэвида в ответ на его проявления чувств. Было заметно, что парень очень доволен таким поворотом событий. Он ещё сильнее прижал любимую к себе, так что она чувствовала его сердцебиение. --- Дэвид… — прошептала девушка. --- Да? --- Почему ты целый месяц не писал, не искал способа связаться со мной? — задала давно волнующий её вопрос Чжоу. --- А ты? --- Вообще-то, отвечать вопросом на вопрос неправильно, но… Я считаю, что парень должен делать первый шаг, а не девушка. --- Ясно. Я тоже так считаю, но должен был скрываться. Весь этот месяц я уничтожал убежища тех девушек, которые подставили меня. А заодно я побеждал их последовательниц. Поэтому я не мог с тобой связаться для твоей же безопасности. Эти злодейки любую конкурентку превратят в пепел, а если узнают, что я хочу сделать тебе предложение, то вообще ни следа не оставят, — понимая, что проговорился и испортил сюрприз, Дэвид запнулся. Чжоу покраснела от смущения. --- Я согласна, — еле слышно прошептала она, но Блэйрокс услышал. --- Моя миленькая… моя маленькая миссис Блэйрокс… — нежно прошептал он. --- Я ещё не Блэйрокс! — почему-то возмутилась Чжоу. Она хотела добавить ещё несколько гневных слов в адрес будущего мужа, но он закрыл ей рот страстным поцелуем. Неожиданно Чжоу отстранилась от Дэвида. Он непонимающе посмотрел на любимую. Но она просто хотела запастись воздухом, который отбирал у неё поцелуй. С новыми силами она первой поцеловала парня. --- Люблю тебя. --- И я тебя. Вскоре парень с девушкой начали активно готовиться к свадьбе. Решив не тянуть василиска за хвост, они назначили её на ближайшие выходные. Все подруги и сотрудницы Чжоу были приглашены, поэтому зал для праздника пришлось увеличить. Свадебное платье Чжоу заказала у Мионы. Медовый месяц пара отметила во Франции — родной стране Флёр. Собственно говоря, именно она и порекомендовала парочке воркующих голубков провести месяц в стране Эйфелевой Башни. Спустя два года Чжоу родила близнецов — Зои и Джона. К тому времени Гермиона родила любимому Алису и Нэнси. Луна родила Невиллу Сильвию и Мико, а Джинни стала счастливой мамой Джеймса Сириуса, Альбуса Северуса и Лили Луны. Дочери они дали второе имя из-за девушки, с которой Поттер встречался 3 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.