ID работы: 9550896

Персональный сталкер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Мирэ выходила из кофейни, когда столкнулась с парнем в черной маске. Было неловко, потому что часть кофе из стаканчика оказалась на толстовке несчастного. — Простите пожалуйста!!! Я не специально. Я вас не заметила! — пролепетала перепуганная девушка. — Если бы извинения так просто работали, для чего нужна полиция?! — молодой человек был в гневе и даже не скрывал этого. День у бедняги и так не задался. Рифмы никак не хотели вписываться в новую песню, тренировки по танцам в конец задолбали, да еще и столкнулся с мелкой занозой, и любимая кофта теперь испорчена. — Я готова возместить химчистку или если нужно отдам вам всю стоимость этой вещи. Я правда не специально!!! — маленькая виновница происшествия была на грани истерики. — Да не ной ты!! Бесишь!! Просто купи мне кофе и на этом разойдемся. Девушка быстро развернулась обратно в кофейню и парня обдало запахом ее волос. В голове что-то щелкнуло и парнишка завис на пару секунд. Пока она шла к барной стойке у него была возможность рассмотреть ее. Низкого роста, макушка едва достает ему до плеча, длинные волосы, милый розовый сарафан и, как оказалось, очень тонкие черты лица. Она как феечка из сказки. Из сказки, которую резко захотелось опошлить. — Извините, какой кофе вы пьете? — Он не сразу понял, что обращается эта фея к нему. — Айс американо. — Здравствуйте, еще раз. Можно мне чашку айс американо и еще одну чашку с ванильным латте? — фея мило улыбнулась бариста и оплатила заказ. Парня аж передернуло от взглядов которые на фею кидал этот напыщенный сморчок в коричневом фартуке. — Мне правда очень жаль вашу толстовку. Может всё-таки назовёте стоимость? Мне неловко откупаться от вас простым кофе. — эта фея не унимается. — Нет. Кофе будет достаточно. Но если прям очень хочешь извиниться, дашь свой номерок? — ухмыльнувшись как хищник, парень не сводил глаз от лица девушки. — А теперь я вынуждена вам отказать. Я готова компенсировать материально, но на знакомство не нужно рассчитывать. — с этими словами девушка забрала свой заказ, поклонилась парню и ушла в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.