ID работы: 9550896

Персональный сталкер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
С той встречи прошло три недели. Девушке начало казаться, что ее преследуют и днем, и ночью. Парень в капюшоне и кепкой на пол лица. Она перестала ощущать себя в безопасности и это ее убивало. Даже подруга не верила ее словам и списывала все на психоз от стресса. — Хэсу, я говорю тебе, меня кто-то сталкерит! Ну что я, психоз от сталкера не отличу?! Мирэ злило, что лучшая подруга ей не верит. А еще больше толкало в лапы отчаяния то, что на телефон, с неизвестного номера, начали приходить сообщения разного содержания. — Мирэ, у нас так много стресса от сессии, зачеты, преподы, которые кровь высасывают соломинкой и не давятся. Естественно, организм не выдержит. Прекращай. Пойдём лучше в клуб? Развеемся. У этой девочки на все проблемы был один ответ: «Иди в клуб и развейся». Можно подумать, что клуб это таблетка от всех болезней. Но Мирэ решила согласиться с ней. Нужно отвлечься, иначе до психушки недалеко. Мирэ потратила час на сборы и уже готова была выходить, когда на телефон поступило сообщение : «Будь хорошей девочкой и оставайся дома. Не зли меня малышка...» —Какого хера?! — выругалась девушка и запихнув телефон в сумочку вылетела из своей квартиры. — Мирэ, ну чего так долго?! Мы с Джунвоном заждались тебя. — Ага, заждались они. Небось лобызались все время, иногда оглядываясь чтобы их не спалили. На эту фразу Мирэ лишь фыркнула и села на заднее сидение машины. Про сообщение она не стала говорить, ей ведь не верят, смысл выставлять себя посмешищем в очередной раз. С этими мыслями девушка доехала до клуба. Там, как обычно, было мало места, из-за большого количества людей, и слишком много пошлостей. Сев за столик в вип зоне ребята сделали заказ и решили немного поболтать. Однако разговор не клеился и Мирэ решила уйти на танцпол. На танцполе было тесно, но терпимо. Подхватив ритм музыки девушка начала двигать бедрами и поглаживать себя по плечам и опускать руки на бедра. Вдруг ее кто-то обнял и она замерла. Знакомый запах, но она не могла вспомнить откуда знает его. А парень притянул ее ближе, к своим бедрам, и сжал её талию. Мирэ запищала от боли. —Я же просил тебя, остаться дома. Малыш, почему не слушаешь?? — от этих слов девушку сковал ужас. Она не могла нормально вдохнуть, а о том чтобы повернуться и посмотреть на этого психа, даже речь не может идти. —Ты кто? — тихо проговорила Мирэ. — Как это кто? Самый близкий тебе человек. Знаю чем ты пахнешь, что ты любишь, с кем общаешься и о чем думаешь. — всё это парень говорил ей на ушко, заставляя шею покрыться мурашками. Его приятный голос заставлял сжаться все внутри бедной девочки. — Я тебя не знаю, как ты можешь быть самым близким? С каких пор сталкеров называют близкими людьми? — «А феечка расхрабрилась», мелькнуло в голове у парня. — К чему этот пафос и ярлык сталкера? Просто я тебя знаю, а ты меня нет. Мы можем исправить это недоразумение малышка. — опять этот шёпот. Вдруг у сцены что то хлопнуло и в толпу полетели блестки, Мирэ воспользовалась секундным помешательством парня и убежала за столик к Хэсу. Забрав свою сумочку и скомкано попрощавшись с ребятами она выбежала на улицу. Пытаясь поймать такси она старалась вспомнить, где слышала этот голос, а ещё запах. Но в голову от страха ни одной приличной мысли не лезло. Поймав такси девушка уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.