2
17 июня 2020 г. в 06:00
Примечания:
Отбечено моими любимыми https://vk.com/asiandemons
Спасибо моим бубусям ))))
С той встречи прошло три недели. Девушке начало казаться, что ее преследуют и днем, и ночью. Парень в капюшоне и кепкой на пол лица. Она перестала ощущать себя в безопасности и это ее убивало. Даже подруга не верила ее словам и списывала все на психоз от стресса.
— Хэсу, я говорю тебе, меня кто-то сталкерит! Ну что я, психоз от сталкера не отличу?!
Мирэ злило, что лучшая подруга ей не верит. А еще больше толкало в лапы отчаяния то, что на телефон, с неизвестного номера, начали приходить сообщения разного содержания.
— Мирэ, у нас так много стресса от сессии, зачеты, преподы, которые кровь высасывают соломинкой и не давятся. Естественно, организм не выдержит. Прекращай. Пойдём лучше в клуб? Развеемся.
У этой девочки на все проблемы был один ответ: «Иди в клуб и развейся». Можно подумать, что клуб это таблетка от всех болезней. Но Мирэ решила согласиться с ней. Нужно отвлечься, иначе до психушки недалеко.
Мирэ потратила час на сборы и уже готова была выходить, когда на телефон поступило сообщение : «Будь хорошей девочкой и оставайся дома. Не зли меня малышка...»
—Какого хера?! — выругалась девушка и запихнув телефон в сумочку вылетела из своей квартиры.
— Мирэ, ну чего так долго?! Мы с Джунвоном заждались тебя.
— Ага, заждались они. Небось лобызались все время, иногда оглядываясь чтобы их не спалили. На эту фразу Мирэ лишь фыркнула и села на заднее сидение машины.
Про сообщение она не стала говорить, ей ведь не верят, смысл выставлять себя посмешищем в очередной раз.
С этими мыслями девушка доехала до клуба. Там, как обычно, было мало места, из-за большого количества людей, и слишком много пошлостей.
Сев за столик в вип зоне ребята сделали заказ и решили немного поболтать. Однако разговор не клеился и Мирэ решила уйти на танцпол. На танцполе было тесно, но терпимо. Подхватив ритм музыки девушка начала двигать бедрами и поглаживать себя по плечам и опускать руки на бедра.
Вдруг ее кто-то обнял и она замерла. Знакомый запах, но она не могла вспомнить откуда знает его. А парень притянул ее ближе, к своим бедрам, и сжал её талию. Мирэ запищала от боли.
—Я же просил тебя, остаться дома. Малыш, почему не слушаешь?? — от этих слов девушку сковал ужас. Она не могла нормально вдохнуть, а о том чтобы повернуться и посмотреть на этого психа, даже речь не может идти.
—Ты кто? — тихо проговорила Мирэ.
— Как это кто? Самый близкий тебе человек. Знаю чем ты пахнешь, что ты любишь, с кем общаешься и о чем думаешь. — всё это парень говорил ей на ушко, заставляя шею покрыться мурашками. Его приятный голос заставлял сжаться все внутри бедной девочки.
— Я тебя не знаю, как ты можешь быть самым близким? С каких пор сталкеров называют близкими людьми? — «А феечка расхрабрилась», мелькнуло в голове у парня.
— К чему этот пафос и ярлык сталкера? Просто я тебя знаю, а ты меня нет. Мы можем исправить это недоразумение малышка. — опять этот шёпот.
Вдруг у сцены что то хлопнуло и в толпу полетели блестки, Мирэ воспользовалась секундным помешательством парня и убежала за столик к Хэсу. Забрав свою сумочку и скомкано попрощавшись с ребятами она выбежала на улицу.
Пытаясь поймать такси она старалась вспомнить, где слышала этот голос, а ещё запах. Но в голову от страха ни одной приличной мысли не лезло. Поймав такси девушка уехала домой.