ID работы: 9550896

Персональный сталкер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Первым был Джин. — Привет красавица. Как тебя зовут? — распустил тут свои милые феромоны, фыркала Мирэ. — Мирэ. Привет. Можно я быстро пройду дальше? Не подумай, ты хороший, просто я не ваша фанатка. — в очередной раз Мирэ умудрилась заставить азиата удивиться. — Если не фанатка, что тут забыла? — видимо реплика девочки задела его чуткое сердечко. — Я пришла с подругой. Прости если обидела. Вы правда крутые. Постоянно играть ребят налегке, без проблем и без эмоционального давления. Многих трудов стоит быть таким зефирным снаружи, сдерживая своих демонов внутри. — Мирэ улыбнулась Джину и пошла к следующему участнику. А Джин сидел и не мог понять как реагировать. Его впервые не заставляли напяливать всякие побрякушки, не пытались дотронуться до него. Да, вообще, не покушались на его личное пространство. Его впервые похвалили за то, чего он в априори испытывать не должен. Следующим был Хосок. Он был похож на солнышко, всегда улыбался, но Мирэ видела на дне его глаз адскую агонию. — Привет, солнечный мальчик. — А? Да. Привет. Как тебя зовут? — Хоби опешил от такого обращения. — Мирэ. Я могу помолчать, а ты просто посидишь в тишине минутку и тебя не будут трогать. — Мирэ смотрела прямо в душу. — Почему думаешь, что мне это нужно? Мы же тут для вашего удовольствия. — Хоби снова выдавил улыбку. — А почему удовольствие должно быть односторонним? Ты разве не человек? Разве тебе не хочется побыть в тишине, без чужих прикосновений, без надобности играть солнце этой группы. — каждое слово девочки удивляло Хосока, он не мог сообразить, что ответить и вообще, откуда она взялась, такая волшебная? — Моё время истекло. Извини что так мало. Удачи, оппа. За ним был Тэхён. Ооо этот инопланетный гость с квадратной улыбкой. Ему уже кто-то успел натянуть на голову ободок с ушами, и тот ему очень сильно давил. Но показать что ему больно нельзя, он же это в подарок получил. Должен теперь сидеть и мучиться. Никто не замечал как ему некомфортно, кроме ребят, но и они могли лишь сочувственно кивать и не подавать вида. Но заметила Мирэ. — Привет. Могу снять с тебя ободок? — тихо спросила девочка. — Привет. Хочешь свой одеть? — весело произнёс Тэ, мысленно готовясь к новой порции пыток. — Нет, тебе больно. Хочу его снять. У Тэ выпал маркер из рук. Он уставился на девочку и пытался понять где он ошибся, что его так просто раскусили. — С чего ты взяла принцесса что мне больно? — он пытался перевести все в шутку, но Мирэ была неуклонна. — Оппа, пожалуйста, я вижу что тебе больно и могу снять его, без скандала для тебя. — не дожидаясь ответа, она просто стянула с него злосчастный ободок и отдала его менеджеру что стоял позади Тэ. Ким сидел и не мог оторвать от нее взгляда. — Мне пора. Надеюсь ты успеешь отдохнуть до следующего ободочка, оппа. Пока. Следующим был Намджун. Он как обычно был богом разрушений и снес пакет с подарками Пака, что ему подарила фанатка. Быстро собрав все обратно он извинился перед всеми и стал мило улыбаться Мирэ. — Привет, оппа. Пожалуйста, можешь просто посидеть и отдохнуть минутку. Не обязательно выдавливать приятности или желать всех благ. Просто отдохни. — у Мирэ видимо вошло в привычку смущать ребят. — Приветик. С чего взяла что мне это нужно? — Потому что ты постоянно в стрессе от давления и ответственности за ребят. Да еще и умудряешься сносить все вокруг. Нелегко тебе, наверное. Пожалуйста, береги себя. — Мирэ просто сидела и улыбалась. А Джун забыл как дышать, забыл что нужно что-то писать в блокноте. Ему было странно, что кто-то такой маленький проявил о нем искреннюю заботу. — Спасибо за заботу. Как тебя зовут? —Мирэ. Я пошла, оппа. Удачи тебе. — девочка продолжила свой путь через сердечки великих. За Джуном был Чимин. — Привет милым и красивым. Как тебя зовут? — Пак источал детскую порочность. Что за талант у человека? Быть одновременно милым малышом и в следующую секунду быть биг боссом. — Привет оппа. Меня зовут Мирэ. Можешь не писать ничего. Просто можем поговорить. Надеюсь ты не переутомляешься и не изводишь себя. Береги себя, пожалуйста, здоровье важнее визжащих фанаток. — Ого, какие мы серьёзные. Ты откуда такая заботливая? — Пак усмехнулся и попытался припомнить когда в последний раз его отказывались трогать или просили беречь себя. В основном были просьбы потрогать за щечки, сделать милое личико или подержаться за руки. — Просто ты обычный человек, Чимин, тебе тоже бывает больно или одиноко. Как бы вы не показывали свою непосредственность, вы обычные люди. Мне пора, оппа. Было приятно познакомится. — Мирэ помахала Паку рукой и пошла дальше. За Паком следовал Гук. Золотой макне Бантан. —Привет, нуна. Как тебя зовут? —Привет. Мирэ меня зовут. — Она мило ему улыбнулась и Гук забыл как дышать. Первая искренняя улыбка за день. — Что написать в твоём блокноте? — Ничего можешь не писать. Пусть рука отдохнёт. Хотела тебе сказать, что ты большой молодец и Хены тобой очень сильно гордятся. Чонгук смутился от такого заявления, но решил уточнить: — Откуда знаешь, что обо мне думают другие мемберы? — Как тобой можно не гордиться? Вы идете рука об руку столько лет, а ты ведь самый младший. При этом работаешь на равне с ними, полностью на них полагаясь и доверяя им. Это правда заслуживает гордости и всех похвал. Мне пора. Пока, малыш Гуки. Чонгук сидел минуту молча и обдумывал все сказанное девочкой. Такая маленькая, на вид очень даже уютная. Захотелось ее обнять. Последним в списке был Мин Юнги. Он наблюдал за ней со стороны и чуть маркер не сломал, когда она начала ребят звать Оппа. Что за оппа вообще? — Привет. Меня зовут Мирэ. На сегодня ты мой последний. — Мирэ мило улыбнулась Юнги. — Ну привет, Малышка. Я твой последний не только на сегодня. — этот голос. У Мирэ кровь от лица отлила. Не может быть. Да ну, бред. — Это глупо, но мы нигде не встречались? — Мирэ хотелось убежать отсюда и не слышать ответа. Она не могла поверить в происходящее. — Как это нигде, малыш?! Дважды в кофейне и один раз в клубе. Неужели не помнишь? — ответил Юнги, победно ухмыляясь. После отъезда в тур, он не мог с ней связаться потому что эта мелкая засранка номер сменила, он всех собак спустил на слежку за ней, узнал о ней всё, и ему очень захотелось испортить этот нежный цветок. У Мирэ земля из под ног ушла. Ее сталкерит рэпер из bts. В какой параллельной вселенной она оказалась? Какого черта ему от неё надо? — Я поняла. Всего тебе доброго. — девочка подскочила и побежала в сторону выхода. Там она столкнулась с Хэсу и пролепетав что-то про проблемы в квартире убежала домой. Юнги был этим недоволен, но ничего сделать не мог, пока не закончится мероприятие. Поджав губы он продолжил подписывать девочкам фотографии и позволять трогать себя за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.