ID работы: 9550896

Персональный сталкер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно месяц после той встречи Мирэ провела в спокойствии. Никто не следил. Номер она сменила, так что и сообщений больше не получала. Мирэ проснулась от звонка телефона, звонила Хэсу, естественно… Кому еще хватает наглости в выходной звонить с утра пораньше. — Йааааааа Мирэ, поднимай свою красивую попку и собирайся. Поедешь со мной на фан встречу. — Ты вообще о чем? Я спать хочу. Отвали. — Как это о чем? Ты обещала сходить со мной на встречу с бантанами, ну вот. Они вернулись в Корею после месяца гастролей, и у меня есть два пропуска. Идёшь со мной и это не обсуждается. Буду у тебя через 30 минут. —Хэсууу… — не успела Мирэ договорить как подруга уже сбросила трубку. Придётся вставать и приводить себя в божеский вид. Мирэ приняла душ, нанесла минимум косметики, собрала волосы в пучок и надела белые шортики с легкой голубой блузкой. Эта блузка особенно нравилась девушке, потому что была закрыта и при этом оголяла плечики. Выглядело все до безобразия мило и не вызывающе. Иииииии естественно это не понравилось Хэсу. Она пришла при полном параде, короткое соблазнительное платье, яркий макияж, высоченные каблуки. С высоты своего роста она фыркала на подругу за то, что она оделась, как монашка, да еще и шлифанула все это девственное зрелище обычными сандалиями из тонких белых ремешков. —Хэ, можешь визжать сколько угодно, я иду либо так, либо ты идешь одна. — Черт с тобой. Пошли, уже опаздываем. Девушки поймали такси и поехали на место проведения фан встречи. Мирэ постоянно задавалась вопросом, как они две, абсолютно разные девочки, смогли подружиться в средней школе и до сих пор быть вместе. Хэсу яркая и агрессивная до эмоций. Ей всегда нужно быть в центре внимания, куда-то бежать, что-то покупать. А Мирэ… Она тихая спокойная девочка, которой нравится размеренная жизнь, без эмоциональных качелей. Они часто ругались из-за нежелания Мирэ вливаться в активную жизнь Хэсу, редко когда удавалось застать этих двоих распевающих песни бойз-бэнда в караоке, про клубы и говорить не стоит. Раз в год Мирэ позволяла себе такое удовольствие. Приехав за пару часов до начала, девочки заняли очередь для входа в зал и решили немного прогуляться. Увидев недалеко кофейню, Мирэ поспешила туда, оставив подругу у прилавка с сувенирами. Зайдя в кофейню девушка сразу почувствовала успокаивающий запах кофе. Заказав свой любимый ванильный латте, она села за столик в ожидании заказа. Разглядывая толпу девушек, она не могла понять, как до такого сумасшествия можно быть одержимым другим человеком? Они же обычные ребята, да, красивые, да, талантливые, но их эмоции на камеру не могут быть всегда правдивыми. В каждом из нас таится то, что мы не хотим показывать другим. А у этих ребят внутри должен быть ад размером с черную дыру. Они не могут проявлять эмоции открыто, поддаваться панике, показывать усталость, на них всегда должны быть маски непосредственности в угоду фанатам. От таких мыслей её оторвала милая бариста, сообщившая, что заказ готов. Мирэ забрала кофе и вышла на улицу, снова у входа столкнулась с парнем, но в этот раз никто не пострадал. —Извините! — быстро мотнув головой девушка побежала на поиски подруги. Не желая повторно проходить позор который произошёл пару месяцев назад. Парнишка услышав знакомый голос поднял удивленные глаза и уставился на удаляющуюся спину маленькой феи. Это уже судьба. Раз они снова встретились у кофейни, раз она снова врезалась в него. Пару часов ожидания пролетели быстро для Хэсу и очень медленно для Мирэ. Она несколько раз проклинала теорию относительности Эйнштейна. Девушек стали запускать внутрь. Хэсу поскакала поближе к сцене, а Мирэ вынуждена была идти за ней. Была б ее воля, забилась бы в угол и сидела тихонько. Но нет… Через пять минут после начала ребята вышли на сцену и в зале воцарился хаос. Все кричали, плакали. Лишь несколько человек сидели спокойно, и Мирэ мысленно их похвалила. Ребята рассказывали про свои впечатления от тура, о том какие планы им удалось выполнить и что еще осталось. Естественно благодарили Арми за поддержку. Все говорили кроме одного парня. На сколько знала Мирэ, его зовут Юнги. Меланхоличный и агрессивный рэпер группы. Оглядывая ребят, Мирэ столкнулась взглядом с Мином и у него глаза на лоб полезли. Мирэ смутила такая реакция и она быстро отвела взгляд. Но парень этого делать не собирался и, видимо, планировал прожечь дыру у нее на лице. Прошло еще полтора часа, и девушек подозвали для поочередной встречи с мальчиками и сбору автографов. Мирэ упиралась до последнего, но Хэсу была непреклонна и заставила ту тоже встать в очередь. Типа один блокнот с автографами хорошо, а два еще лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.