ID работы: 9550896

Персональный сталкер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус))))

Настройки текста
Примечания:
Юнги вошел в дом, тихо разделся и стараясь не шуметь вошел в гостиную. Там в углу комнаты стояла его малышка. Пританцовывая под новогодние песни, Мирэ украшала елку. Одной рукой выходило трудновато, но вторая была занята делами поважнее, на второй руке восседал юный карапуз Мин Сухо. Маленький «Всея бантан», как называли его тайком ребята. — Малышка… — Юнги подошел к жене со спины и нежно поцеловал ее в висок. — Уже закончили? Собирались же вместе… — Мы тебя долго ждали, но маленький господин Сухо не захотел смотреть на одинокую голую ель в его гостиной. — улыбаясь ответила Мирэ. — Ты кушать будешь? Я ужин приготовила, сейчас накрою тебе. — Я сам. — Мин еще раз чмокнул жену и направился в сторону кухни, он только успел положить себе порцию жаркого и достать закуски, как на кухню зашла Мирэ и посадила рядом с ним Сухо. — Юн, я заметила, что одна из гирлянд перегорела и хочу съездить в магазин, пока еще не поздно. — она собрала волосы в пучок и одела на ходу куртку. — Одолжи свою машину, пожалуйста. — А что с твоей? — Мин еле собрал свои мысли в кучу, ведь с собранными волосами Мирэ открывала вид на тонкую шею и острые ключицы, что заслужили отдельную строчку в списке фетишей Мин Юнги. — Я заметила, что у нее плохо тормоза начали работать, и попросила Седжин-оппу отогнать ее в проверенную автомастерскую. — Понял, ключи в прихожей на полке. — Мин улыбнулся своему сынишке, который с интересом слюнявил картонную книжку для малышей. — Может, я завтра заеду за гирляндой? Уже поздно, я переживаю. — Юнги… — Мирэ закатила глаза, ведь в очередной раз муж включал режим слишком заботливой курицы наседки. — Кто вызовет больший ажиотаж, никому неизвестная девушка с корзиной гирлянд или сам Мин Шуга? — Ладно… — мужчине пришлось смириться с правильными мыслями жены, и он принялся за свой ужин. — Я ненадолго… Сухо недавно кушал, до моего возвращения проголодаться не должен. — Мирэ схватила свой рюкзачок и потопала к своим любимым мужчинам. — Люблю, не скучайте. Девушка чмокнула обоих по очереди в их шикарные мягкие щечки и вышла из дома. Помимо гирлянды она хотела забрать подарок, который приготовила для мужа. Ну не поедет же она вместе с ним. Быстро спустившись по лестнице к автомобилю, она нажала на кнопку разблокировки и залетела в салон еще не успевшей остыть машины. В салоне витал запах ее мужчины, до мурашек сладкий и любимый. Она отрегулировала кресло под себя, потому что длине ног ее мужа может позавидовать любая модель и пристегнувшись тронулась с парковочного места. Путь ее лежал в один из новомодных торговых центров. Ну кто виноват, что только там были готовы выполнить ее измудренный заказ. Выехав на главную дорогу, Мирэ перестроилась в соседний ряд и продолжила свой путь по навигатору. Столько лет живет в Сеуле, а до сих пор теряется в трех кустах. Мирэ потратила на дорогу до торгового центра четверть часа и удачно припарковав авто направилась к главному входу огромного здания. Она практически сразу нашла нужный ей ювелирный бутик и забрав заказ девушка двинула на поиски магазина с новогодними гирляндами. Прикупив десяток праздничных лент она заметила уютную кофейню. Не сумев совладать с желаниями своего организма она купила себе молочный коктейль и маленькое пирожное. Не забыв и про мужа, она взяла ему кофе со льдом. Никогда ей не понять любовь Мина ко всему холодному. Закончив с покупками Мирэ вернулась к авто, после того как уложила все в багажник, она села в салон и принялась за молочный коктейль. Рядом с водительским местом просигналил чужой автомобиль, и Мирэ дернулась в испуге, случайно вылив на себя пару капель напитка. Тихо выругавшись, она протянула ручку к бардачку в поисках влажных салфеток. Она помнила, что в каждой их машине по всем щелям распиханы влажные салфетки, ведь Сухо малыш активный и часто пачкается. Открыв створку бардачка Мире вытянула пачку салфеток, следом упала розовая упаковка. Сначала ей показалось, что это леденцы. Но подняв упаковку с пола, и разглядев название, она впала в ступор. Презервативы. В машине ее мужа. Когда они не предохранялись никогда. Супер. На панику есть время. По правде говоря, Мин хорошо справится с Сухо, если Мирэ пропадет с радаров на пару часов. Только вот что ей самой делать? Закатить скандал? Он начнет оправдываться. Она ему поверит и будет оленихой. Промолчать? Эта сволочь будет дальше ей изменять. Где это волшебная золотая середина, о которой все так активно твердят??? Тяжело вздохнув и проглотив комок слез, Мирэ выехала с парковки и направилась к своему дому. Пока еще своему. На светофоре она снова окунулась в раздумья, не заметив, что светофор не переключился на зеленый, Мирэ вдавила на газ и выехала на перекресток прямо в поток машин. Водитель серого внедорожника не ожидал такой подставы, и еле успел затормозить, и лишь слегка помяв дверь с пассажирской стороны. Мирэ была в шоке. Водитель, мягко говоря, в ахуе. В большем ахуе был Юнги, которому позвонили из полиции и сообщили, что его автомобиль попал в аварию. Быстро вызвав няню для Сухо, Мин вылетел из своего дома, и залетев в машину к Седжин-хену велел ехать по адресу указанному в приложении для отслеживания авто. Минуты в пути казались ему часами, менеджер сам был на взводе. Не каждый день Юнги звонит в истерике с просьбой помочь. Они были семьей и отказать он ему не мог. Поэтому едет сейчас черт знает куда под матерные крики Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.