ID работы: 9550896

Персональный сталкер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Прибыв на место аварии Юнги первым делом бросился к машине в поисках своей жены. Не заметив сильных повреждений он немного расслабился, до тех пор пока не заметил машину скорой помощи у тротуара. Внутри сидела Мирэ и ее тщательно осматривал врач. Мина это напугало, и он влетел в кабину скорой помощи. — Детка!!! Как ты? — Юнги схватил Мирэ за руку, но она вырвала свои ладошку из его рук. Мин на это нахмурился, но не придал этому значение. — Доктор, как она? — Я запрещаю вам что-либо рассказывать о моем состоянии этому человеку. — как гром среди ясного неба прозвучал голос жены Мина. — Что значит, запрещаю? — вспылил Мин. — Всмысле «ЭТОМУ» человеку???!!! — Вы кем приходитесь этой девушке? — врач пытался мягко разобраться в ситуации. — Никем. — Муж. Ответили они одновременно. Мин распахнул свои глаза и уставился на свою молодую жену. Мирэ же была спокойнее шаолиньского монаха. Один врач ничего не понимал, да и не хотел. У него таких вызовов за ночь десятки бывает, если в каждом разбираться, то никаких нервов не хватит. — Я вас оставлю наедине. Вы уж разберитесь, кто кому кем приходится. И мы поедем в больницу. — доктор устало потер глаза и вышел из машины. — Что происходит? — стальным голосом спросил Юнги. — Выйди из машины. — не уступая ему ответила Мирэ. — Я задал вопрос. — Мне плевать. — Ты блять за гирляндой поехала, или тебя в секту приняли? — психовал Юнги. — Откуда такие перемены???!! —А ты думаешь, можешь блядовать как последняя сволочь, а я буду молчать? — у Мина глаза расширились от такого потока ругани в свой адрес. — Не на ту напал. —Ты вообще о чем? — Юнги решил хотя бы немного разобраться в ситуации. Да какой ситуации. В ПИЗДЕЦЕ, что сейчас происходит с его женой и в его жизни. Его Мирэ никогда себя так не вела. — Свали в туман и не отсвечивай. Знать тебя не желаю. — девушка устало протерла личико и отвернулась от мужа. — Юнги… — послышался голос менеджера. Мин вышел из машины скорой и направился к Седжину. — Что? — Ты это… — Седжин не знал, как ему начать разговор с Мином. Все взрослые люди и не ему решать как кому жить. — Если решил изменять жене, то хотя бы не пались. Не будь мудаком. — Ну, ты-то блять куда?! — воскликнул Юнги и гневно стрельнул глазами в друга. — Никуда… В том то и дело… — Седжин показал в сторону открытого бардачка машины и ткнул пальцем в розовую коробочку. — Ты ради этого столько добивался эту девушку? Если для тебя это все шутки, отпусти ее. Юнги неверяще уставился на ебаные гандоны, которые впервые в жизни видел, и которыми накрывалась вся его счастливая семейная жизнь в любви и заботе от Мирэ. — Это не мое… — звучит как бред. — Вряд ли это принадлежит твоей жене. — Блять… — до Мина дошло, что же произошло с его женой, и зная характер этой упрямицы он не скоро заслужит помилование. — Я из Пака всю душу выну. — А Чимин то тут при чем? — Седжин не поспевал за ходом мыслей своего подопечного. — Этот олух у меня машину брал. Видимо его забывашка… — Юнги смотрел на несчастную пачку с контрацептивами, и если бы взглядом можно было сжечь, то полыхать начала бы половина Сеула. — Так скажи об этом Мирэ, пока она не начала адвокатам звонить. — менеджер не понаслышке знал о взрывном характере этих двоих и не сомневался, в том что Мина ждет кара небесная за его проеб. — Ага, она прям так мне и поверит, распахнет свои объятия, и мы поскачем в закат. — Мин сидел и улыбался как дурак. Его девочка ревновала. Несмотря на способ их соединения в семью, она его любила. — Скорее велит запихать мне эту пачку куда поглубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.