ID работы: 9550896

Персональный сталкер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
Пока они разговаривали, машина скорой помощи захлопнула двери, и Мирэ повезли в ближайшую больницу. Мин не стал бесить жену своим присутствием и просто попросил Седжина следовать за машиной. На дорогу ушло не больше трех минут, и когда Юнги снова увидел свою супругу, в ее лице ничего не изменилось, такое же желание оторвать ему детородный орган, в глазах, и самая грубая брань на языке. — Ну, супер. — шепот Юнги прозвучал слишком оглушающе в тишине машины менеджера. — Так… Я пошел, а ты, если не выйду через час, передай ребятам, что я их безумно люблю. — Мин обнял своего друга, под его охуевший взгляд вышел из машины. — Ну, с богом. В приемном отделении скорой помощи Мирэ тихо сообщила врачам о важной ситуации, в которой оказалась, и осмотр из простого внешнего перешел в стадию «залезем в каждую клеточку вашего организма, но убедимся в вашем благополучии». Мин на такое лишь хмурился и молчал, ловя на себе гневные взгляды от жены. После сдачи всех анализов и проверки девушки на наличие внутренних повреждений Мину позволили зайти к ней в палату. Мирэ лежала в больничной одежде на больничной кровати и была слишком маленькой и хрупкой. Мину захотелось ее обнять до хруста костей. Он устал на работе, очень соскучился по своим любимым, а сейчас вынужден молча смотреть на жену не смея подходить близко, она же его убить может, вон той вазой с цветами, что стоит на прикроватной тумбочке. — Детка, как ты? — тихо спросил Юнги, но Мирэ не отреагировала. — Малыш, давай тебя выпишут, ты успокоишься и я тебе все объясню. — Где Сухо? — шепотом задала вопрос девушка. — Он с Наен, у них все хорошо, я звонил пока ехали сюда. — Мин подошел к кровати и сел в кресло. — Собери его вещи и отвези к моим родителям. — Мирэ наконец подняла взгляд на мужа. — После выписки я перееду к ним. — Мирэ, тебе не кажется, что ты перебарщиваешь? — у Юнги нервно заходила челюсть, однако он понимал, что жену лучше не злить. — Нет. — она демонстративно отвернулась от юноши. — Выйди из моей палаты. — И не подумаю. — Юнги развалился в кресле, стараясь придать своему образу максимально расслабленный вид, хотя внутри него буря бушевала похлеще урагана «Виктория». Через несколько минуту на телефон девушки поступил звонок и она не глядя приняла вызов. — Мирэ, привет, как ты? — в трубку щебетал расстроенный голос. — Мы с ребятами от менеджера узнали о тебе и очень переживаем. — Чим, все хорошо. Не нужно так волноваться. — Мин напрягся от услышанного милого обращения к Паку, особенно было обидно знать, что вся эта ситуация произошла из-за этого обалдуя. — Я тут хотел тебе рассказать. — Чимин мялся, и Мирэ привстала с кровати, чтобы внимательно его выслушать. — Что-то произошло? — Седжин-хен сказал, что вы поругались. Получается, что из-за меня. — Ты о чем вообще? — Те презервативы, они мои. Не ругайся на хена. Он тебя любит до безумия и никогда с тобой так не поступит. — Чимин и правда чувствовал себя виноватым и старался исправить нелепую ситуацию, в которую из-за его халатности попала семья Мин. Однако, это возымело обратный эффект. — Я очень рада. — проговорила Мирэ и Мин расслабился, благодаря качественному производителю смартфонов он хорошо слышал слова Пака. — Я благодарен, что ты меня поняла. — Чимин начал тараторить. — Я не договорила. — прервала его речь Мирэ. — Я очень рада, что у Мин Юнги такие верные друзья, которые готовы подтвердить его алиби и обвинить себя в его грехах. — у Юнги скрутило живот от нарастающей паники. — Однако, ты не должен так ему помогать. В будущем это может выйти тебе боком. Спасибо за беспокойство и твой звонок, приятного тебе вечера. И передай ребятам, чтобы не волновались за меня. — Детка, ты не так поняла. — Мин выставил вперед руки в примирительном жесте. — Сухо, к моим родителям. Завтра же. — прочеканила Мирэ. — Блять!!! — взорвался Мин и напугал свою жену. — Да какого хуя, ты, не разобравшись в ситуации сразу о разрыве думаешь??!! — То есть, ты хочешь сказать, что найди ты презервативы в моей машине, ты бы устроил светскую беседу с чаем и кексиками??!!! — Мире тоже была на пределе и устала сдерживать свой гнев внутри себя. — Нет, я бы вытрахал из тебя всю дурь. — ответил Мин. — Вот!!! Не разговоры. А секс!!! — Я тоже не договорил. Я бы вытрахал из тебя всю дурь, чтоб не смела думать о других мужчинах, а потом бы устроил допрос с пристрастием. — ухмылялся Юнги. — И заметь, я не сказал ни слова о своих сомнениях в твоей верности. — Выйди! — Мирэ швырнула в мужа эту злосчастную вазочку с цветами и Мин еле увернулся. Он все-таки вышел из палаты и сел напротив. В его кармане завибрировал смартфон. От нечего делать Мин его достал и увидел уведомление, что карта памяти его видео-регистратора почти исчерпала свободную память и ее нужно синхронизировать с облачным хранилищем, чтобы не потерять важные записи. Вдруг Юнги осенило. — Блять!!! Регистратор!! — закричал он на все отделение. Он залетел обратно в палату, и пока Мирэ не начала кричать он прикрыл ее ротик своей рукой. — Не кричи. Минуту мне дай. — он убрал свою руку от лица жены и принялся за поиск нужной видеозаписи. Ему нужно было найти день когда Пак брал его машину. Потратив пару минут на поиски он с лицом триумфатора вручил смартфон своей жене. — Мне его об стену разбить? — уточнила Мирэ. — Или лучше об твою голову. — Да, блять! — Мин нажал на кнопку проигрывателя и палату наполнил звук из видео. — Оппа, а Юнги-оппа не будет ругаться, что мы будем это делать в его машине? — прощебетал голос девушки Чимина. — Нет, малыш, он даже не узнает. — послышался смех юноши. — По легенде мы едем на свидание. — Ты такой плохой мальчик… — хихикнула девушка. — Только не забудь презервативы в бардачке, а то твой хен тебе голову оторвет. — Обижаешь, твой оппа ничего никогда не забывает. — ответил Чимин и заставил Мина сжать кулаки. Он ему устроит блять варфаламеевскую ночь. Далее палату наполнили звуки поцелуев и стоны обоих нарушителей, у Мирэ покраснели щеки и она поспешила закрыть видеозапись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.