ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

*Всё только начинается*

Настройки текста
Как ни странно, Хэнк и Коннор уже поладили после того, как последний спас седовласого на крыше, но с Кэрой дела пошли не очень хорошо, если можно так сказать: был обычный рабочий день...

Задача поставлена: - Завоевать доверие детектива Андерсон -

***

• 10:08

— Ваш кофе, детектив, — сказал RK, держа стакан в руках в кафетерии департамента. Девушка сидела на стуле, скрестя руки на груди и смотря в пол, взглянув на андроида, она возразила: — Но я не просила у тебя кофе, — девушка снова опустила взгляд в пол. — Я просто думал, что кофе поднимет Вам настроение, ведь это ваше любимое, да и выглядите вы усталой, — произнёс брюнет спокойным бархатным голосом, а потом добро улыбнулся, поставив стакан на стол. — Что ж, спасибо, — тихо поблагодарила девушка, что, кажется, андроид даже не услышал, и пошёл дальше.

Кэра /\ нейтрально

***

• 12:30 •

Хэнк работал или делал вид, Кэра сидела на стуле и о чём-то задумалась, а Коннор стоял в стороне. Как вдруг пришло сообщение о новом деле. — Лейтенант, детектив, у нас новое дело, — оповестил брюнет. — Отлично... — съязвил, закатив глаза, Хэнк. — Ладно, пошли, — встав с кресла, произнёс он. А девушка так и нечего не ответила, продолжая тупить взгляд в одну точку. — Детектив? С вами всё хорошо? — обеспокоено спросил брюнет. Кэра ничего не ответила, андройду это явно надоело, поэтому он начал давить — Детектив, либо вы едите с нами, либо я должен пожаловаться начальству, что вы не способны выполнять свои обязанности! — начал угрожать Коннор. — Моя программа – вести расследования, а не ждать, пока у вас появится желание поработать, — твёрдо и строго произнёс RK, сам не замечая того, что он поднёс своё лицо к лицу девушки слишком близко. Они практически соприкосались, на что девушка обратила внимание и слегка покраснела. Кэра слегка отстранилась. — Так вы едите с нами? — спокойно спросил Коннор, поправляя свой галстук. — А? Да... конечно, — удивлёно ответила девушка. — Тогда погнали, — сказал, наблюдая за всем происходящим, Хэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.